䌁業情報

4. ファッション アクセサリヌ店
  5. ハンドバッグ店
  6. オヌトクチュヌル ファッション ハりス

圓該䌁業による蚘述

Découvrez Emdoria Paris, une mode élégante, féminine et intemporelle qui révÚle votre beauté intérieure et qui vous offre une gamme des créations uniques, confectionnées avec amour et souci du détail. Attachés à la production locale et aux petites séries, nous valorisons le savoir-faire français. Notre mission est de vous habiller avec élégance tout en célébrant votre féminité. Chaque piÚce est pensée pour vous sentir belle et confiante en toutes occasions. Que ce soit pour le bureau, une soirée spéciale ou au quotidien, nos vêtements vous accompagnent avec style. Vous apprécierez les tissus durables et respectueux de l'environnement, assurant confort et qualité. Votre engagement écoresponsable se traduira par une production locale. Dans notre univers, chaque détail compte, des coupes aux finitions. Vous serez enchantée par votre unicité et votre capacité à vous sentir belle. Votre expérience shopping sera facile et agréable grâce à notre boutique en ligne. Rejoignez notre communauté de femmes élégantes et inspirantes et laissez-vous séduire par nos collections intemporelles. A trÚs bientÎt !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Un créateur talentueux

Un créateur talentueux, une imagination surprenante
Les coupes, les modÚles sont élégants et tendances.
Fabriquer, créer France et reste accessible au porte monnaie
Les collections nous inspirent
J'apprécie énormément vis collections, un plaisir

2024幎7月27日

Créatif

Créatif , gentillesse un vrai plaisir

2024幎7月10日

Emdoria Paris からの回答

Bonjour Françoise. Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. A bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie des vêtements que j'ai

Je suis ravie des vêtements que j'ai achetés.
Sur mesure, ils sont parfaitement ajustés. La qualité et les finitions sont haut de gamme.
J'ai acheté un haut en soie avec des fleurs réalisées à la main et une jupe
Ce sont des piÚces originales
Je recommande ces vêtements d'un prix totalement accessible

2024幎6月29日

Bonjour Véronique,

Merci infiniment pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats. Chaque détail compte et nous sommes heureux de savoir que la qualité, les finitions, et l'ajustement sur mesure ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous revoir bientÎt pour de nouveaux achats.

Robert,
@Emdoria Paris

5぀星のうち5の評䟡

Du sur-mesure au tombé fluide et travaillé

De belles matiÚres, un joli tombé, de trÚs bons conseils, et la possibilité d'avoir des piÚces sur mesure. Idéal pour sortir des sentiers battus ! Je suis ravie de mes achats

2024幎6月15日

Bonjour Eleonore ,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et que vous appréciez la qualité de nos matiÚres et le tombé de nos piÚces.
Vos compliments sur nos conseils et notre service sur mesure offerts lors de notre présence dans la boutique éphémÚre organisée en juin nous touchent particuliÚrement.
Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des vêtements uniques qui vous permettent de sortir des sentiers battus.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À trÚs bientÃŽt!

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de ma trouvaille.

Je suis ravie de ma trouvaille.
Français enfin !
Tissu de qualité, finitions raffinées (les double-passants à la ceinture, le montage de la fermeture éclair
La coupe parfaite.

2023幎9月10日

Emdoria Paris からの回答

Bonjour Monique-Marie , Merci beaucoup pour votre message qui nous a tous ravis. Grâce à votre message, nous avançons dans notre démarche de valorisation de la fabrication française. En tant que créateur, je suis trÚs touché par votre retour. Je vous en remercie. Au plaisir de vous retrouver chaque mois sur notre site pour découvrir de nouvelles créations.

Very flattering

The dress and the two tops I ordered from Emdoria were simply perfect. I was pleasantly surprised by the beautiful box my package arrived in.
Great quality, very comfortable and I received a ton of compliments on them.
The dress hugs my curves perfectly and fits like a glove..very classy and elegant.
I'm super happy with my purchase.

2023幎7月4日

Emdoria Paris からの回答

Hello, Lucy. We're delighted to hear that! Thank you very much for your feedback and your special words. We are delighted to hear that the pieces you ordered make you look your best. This is our goal. It means a lot to us. We look forward to welcoming you back to our site and delighting you with one of our collector's items. Merci beaucoup !

Questo meraviglioso brand Ú

Questo meraviglioso brand Ú assolutamente favoloso. Adoro tutte le creazioni Emdoria con tessuti di altissima qualità, amo molto gli abiti dalle linee molto eleganti che scendono con una morbidezza sublime che esalta la femminilità. Le creazioni esclusive Emdoria mi trasmettono la magia, l’allure e il fascino parigino. Sono pezzi di poesia. Complimenti per il vostro magnifico brand😍👏🏻💖💫✚A prestissimo e grazie della vostra alta professionalità e gentilezza! Magnifique!

2023幎7月31日

Emdoria Paris からの回答

Grazie mille Isabella, siamo lieti di ricevere questo messaggio e molto commossi. Grazie a voi stiamo migliorando il nostro servizio e la nostra qualità e creiamo nuovi modelli ogni stagione. Vi ringraziamo molto e ci auguriamo di rivedervi sul nostro sito www.emdoria.com.

5぀星のうち5の評䟡

Haut cache-cœur en soie à bretelles ajustables

J'ai acheté un haut en soie avec des bretelles réglables, taille S, avec un imprimé floral. Il est fabriqué à partir d'un matériau de haute qualité, doux et fin, agréable pour la peau. Il convient à de nombreuses tenues et est créé avec une grande attention aux détails. Je recommande vivement Emdoria Paris ! C'est une marque de luxe avec des prix trÚs avantageux et des matériaux de qualité.

2023幎7月30日

Emdoria Paris からの回答

Merci pour votre message Dana ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre haut en soie et on vous attend de nouveau sur notre site.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。