Notre Armoire レビュー 57

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai déjà commandé 2 fois, et j’ai ADORÉ ! Les vêtements sont d’hyper bonne qualité et taillent très bien, la livraison est super rapide et toujours accompagnée de petits cadeaux et d’un petit mot... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vous cherchez à vous faire plaisir ou bien faire un cadeau d anniversaire ? Notrearmoire est toujours là 🤩 franchement je m y connais pas trop en vêtements pour femmes 😅 et je devais faire un cadeau... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. ブティック
  3. ドレス ショップ
  4. ファッション アクセサリー店
  5. 水着店

当該企業による記述

Notre Armoire est une boutique en ligne de prêt-à-porter pour femmes qui propose des articles tendance (robes, tops, pantalons, combinaisons, jupes, accessoires...). Nos vêtements sont majoritairement fabriqués en Italie. Nous proposons également des maillots de bain écoresponsables fabriqués avec du nylon régénéré à l'aide de plastiques rejetés dans les océans. L'expérience client est primordiale pour nous. Ainsi, nous soignons et personnalisons nos emballages, le délai d'expédition est rapide et la livraison est offerte à partir de 60€ d'achat en France métropolitaine. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre service client qui saura vous répondre en seulement quelques heures. Si toi aussi tu adores la mode et aimes découvrir de nouvelles tendances, alors rejoins-nous vite ☺️

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

A ma grande surprise j'ai reçu mon…

A ma grande surprise j'ai reçu mon colis dans les temps, alors que je ne connaissais pas ce site. Merci a vous

2025年12月11日

Notre Armoire からの回答

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Votre expérience client compte énormément pour nous alors nous tenons à expédier vos colis au plus vite ! Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre commande, merci à vous. Julie.

5つ星のうち5の評価

Ce n’est pas la première fois que je…

Ce n’est pas la première fois que je commande et je peux dire que je suis toujours aussi ravie de recevoir ma commande!
Ma cape est magnifique ainsi que ma box pyjama
Toujours aussi bien emballé avec des petites attentions
À très bientôt
Rose

2025年10月31日

Très satisfaite

Merci pour m'avoir permis de prendre ce qu'il me plaisait et ce, à des prix plus que raisonnables. La livraison fut parfaite avec un petit cadeau glissé à l'intérieur, c'était trop gentil. Merci. Dommage qu'il n'y ait pas eu ma taille pour certains articles sinon je les aurais pris.

2025年9月2日

topissime

Excellente expérience pour une première fois, qualité du produit et de son emballage ultra soigné, produit expédié rapidement
200% satisfaite👍

2025年9月1日

Robe d’été

La livraison de ma robe, très belle avec une bonne odeur, était très rapide (moins d’une semaine). Je suis satisfaite de mon achat pour cet été ! De plus, un petit mot personnalisé et un petit sticker son glissé à l’intérieur du colis bien emballé ! Je recommande vivement cette marque ☺️

2025年7月19日

Notre Armoire からの回答

Merci beaucoup Salomé pour ce retour qui fait plaisir à lire ☺️ Je suis heureuse que ton colis t'ait plu. Au plaisir d'emballer une de tes futures commandes !
Julie

Parfait!

Bijoux très joliement emballés et des pochons permettant de les stocker.
Parfait, je recommande entièrement !
Envoi rapide également.

2025年6月19日
5つ星のうち5の評価

Ça fait deux ans que j’achète sur Notre…

Ça fait deux ans que j’achète sur Notre Armoire et je ne suis jamais déçue !!
J’ai aujourd’hui, acheté deux maillots de bains de la nouvelle collection qui comme d’habitude ne déçoivent pas et qui sont en plus ecoresponsables !
Les tailles tailles très bien.
Le coup de cœur les charmes pour accrocher aux maillots qui sont magnifiques !

2025年6月19日
自発的なレビュー

Envoi soigné

Envoi soigné, et surtout un service client réactif, honnête et professionnel. Un eshop fiable avec qui il est facile d'échanger et que je recommande sans hésiter. Merci encore pour votre sérieux !

2025年4月11日
5つ星のうち1の評価

J’ai acheter une robe que je n’es…

J’ai acheter une robe que je n’es jamais porté ni essayer en la sortant du colis la bretelle est rester dans mes mains , a 60€ la robe elle n’est pas qualitative du tout

2025年3月26日

Notre Armoire からの回答

Merci pour votre retour. Vous nous avez envoyé un message via le chat de notre site le 31/03 pour nous faire part de votre souci rencontré auquel nous avons répondu seulement 10 minutes après afin de pouvoir vous proposer un remboursement. Nous n’avons jamais reçu de retour de votre part suite à notre réponse. Malgré nos vérifications précautionneuses de chaque article avant de vous les envoyer, il se peut tout de même qu’un défaut de fabrication nous échappe. De plus, cette robe que nous vendons 60€ est vendue 30€ de plus sur d’autres sites, le rapport qualité-prix y est donc excellent. Votre satisfaction étant notre priorité, je trouve ça dommage pour une robe jamais portée de ne pas avoir répondu à notre message qui aurait pu mener à un remboursement ou avoir de notre part (nous vous aurions laissé le choix). En espérant tout de même pouvoir vous montrer la volonté de notre service client de vous satisfaire lors d’une future commande ☺️
Julie

Excellent expérience

Très rapide bonne qualité. Je suis super heureuse de mes achats. Les articles sont identiques à la description j’ai hâte de repasser une commande !

2025年3月27日

Notre Armoire からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de préparer de nouveau une future commande ☺️

5つ星のうち5の評価

Une boutique bien sympa !

Tout est parfait !
Jolis articles, prix moins chers qu'ailleurs, envoi rapide et soigné.
Communication avec la vendeuse agréable et sympathique.
Merci.

2025年3月3日

Notre Armoire からの回答

Merci beaucoup pour ce retour !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。