Emeline Siron レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai suivi la formation d’Emeline à un moment où je voulais structurer mes connaissances en investissement immobilier et surtout éviter les erreurs que beaucoup font au début. Ce que j’ai le pl... もっと見る

5つ星のうち4の評価

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 53

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Une formation qui m'a permis de structurer ma stratégie

Ce que j’ai le plus apprécié, c’est l’équilibre entre la théorie et le concret. Les modules sont clairs, les explications sont accessibles et chaque étape est accompagnée d’outils qui permettent de passer rapidement à l’action. On sent qu’Emeline partage son expérience de terrain, sans langue de bois.

Au-delà de la formation, la communauté est un vrai point fort. Les échanges, les retours d’expérience et la disponibilité de l’équipe apportent une réelle valeur ajoutée et permettent de ne jamais avancer seul.

Je recommande cette formation à toutes les personnes qui souhaitent investir sérieusement dans l’immobilier, que l’on parte de zéro ou que l’on cherche simplement à structurer sa stratégie. C’est un investissement sur soi qui permet de gagner du temps, d’éviter des erreurs coûteuses et de passer à l’action avec beaucoup plus de confiance.

2026年7月27日

Emeline Siron からの回答

Un immense merci pour ce retour si détaillé Michael !

Nous sommes ravis que la formation t'ait permis de structurer ta stratégie et d'aborder tes projets immobiliers avec davantage de confiance.

Merci également pour tes mots sur la communauté et l'équipe. Savoir que tu te sens accompagné tout au long de ton parcours est une belle récompense pour nous.

Nous te souhaitons beaucoup de réussite dans tes futurs investissements et avons hâte de suivre la suite de ton aventure immobilière ! 🚀

investissement

Je me suis formée en 2025 sur la plateforme Evermind d'Émeline, et c'était une excellente expérience. J'y ai appris à investir en adoptant une stratégie claire et adaptée. Le vrai plus, ce sont tous les documents mis à disposition, notamment les modèles et ressources juridiques, qui sont vraiment très utiles.

2026年7月27日

Emeline Siron からの回答

Merci pour ton retour Marine, et nous te souhaitons beaucoup de réussite dans la concrétisation de tes futurs projets immobiliers !

5つ星のうち5の評価

Formation très complète et encadrée

Formation très complète et encadrée.
Je recommande vivement

2026年7月22日

Emeline Siron からの回答

Merci beaucoup pour ton retour et ta recommandation ! 😊 On est ravis de t'accompagner dans ton parcours d'investissement. À très vite pour la suite de l'aventure !

5つ星のうち5の評価

Comprendre apprendre avec le sourire

Vous voulez découvrir des sujets passionnants tout en les comprenant facilement ? Les interventions d’Emeline sur Evermind sont faites pour vous. Grâce à des exemples tirés de sa propre experience, elle rend chaque notion plus claire et plus concrète. Sa touche d’humour et son énergie communicative transforment également l’apprentissage en un moment particulièrement agréable. Une intervenante de grande qualité !

2025年10月1日

Un immense merci pour ce superbe retour ! 🤩

Nous sommes ravis que les interventions d'Emeline, son approche concrète, ainsi que son énergie, rendent les sujets aussi accessibles et agréables à découvrir. Si, en plus, l'humour et la bonne humeur contribuent à rendre l'apprentissage agréable, alors c'est une vraie satisfaction !

Formation immo au top

Emeline est très disponible et répond rapidement à nos interrogations montrant son fort investissement. C’est tellement rare de rencontrer des gens impliqués malgré un planning chargé.
Je suis en cours de formation et pour le moment le contenu semble adapté à ce que je recherchais.

2026年7月15日

Un grand merci pour ton retour Emmanuelle ! 😊

Nous sommes ravis que la disponibilité d'Emeline et sa réactivité répondent à vos attentes.
Nous te souhaitons une excellente continuation dans ton parcours et restons à tes côtés pour la suite de ton apprentissage.

5つ星のうち5の評価

Un premier pas dans l'investissement locatif

Je recommande vivement la formation d'Emeline Siron à toute personne qui souhaite faire ses premiers pas dans l'immobilier. Le contenu est clair, accessible et très concret, même lorsque l'on part de zéro.
Grâce à cette formation, j'ai gagné en confiance, compris les étapes essentielles d'un investissement immobilier et, surtout, j'ai osé passer à l'action. J'ai ainsi pu réaliser l'achat de mon premier bien immobilier.
Emeline partage son expérience avec pédagogie et transparence, ce qui rend la formation particulièrement rassurante pour les débutants. Une excellente porte d'entrée pour se lancer sereinement dans l'investissement immobilier. Merci Emeline !

2026年6月16日

Un immense merci pour ce magnifique témoignage Mathieu ! ✨

Nous sommes ravis que la formation t'ait permis de gagner en confiance et surtout de concrétiser l'achat de ton premier bien. C'est une très belle réussite !

Merci pour ta confiance et pour cette belle recommandation, qui aidera sans aucun doute d'autres personnes à se lancer sereinement. Nous te souhaitons beaucoup de succès pour la suite de tes investissements et avons hâte de continuer à t'accompagner dans cette aventure ! 🚀

5つ星のうち5の評価

Un grand merci à Emeline pour la…

Un grand merci à Emeline pour la qualité de ses interventions sur Evermind. J'apprécie particulièrement sa façon de rendre les sujets accessibles grâce à des exemples de la vie quotidienne et à sa touche d'humour, qui rendent l'apprentissage à la fois plus concret et plus agréable. Bravo pour cette belle énergie communicative !

2026年3月13日

Emeline Siron からの回答

Merci beaucoup pour ce superbe retour,

Ravie que les interventions te plaisent :)

5つ星のうち4の評価

Formation Evermind

J'ai suivi la formation Evermind cette année. La formation + quelques coaching supplémentaires, c'est parfait pour nous permettre d'adapter notre stratégie à notre situation personnelle. La communauté est très disponible pour répondre à toutes nos interrogations.
Je recommande de suivre les projets et accompagnements que font la Team :)

2026年3月13日

Super !

Super !
L’écosystème d’Emeline est riche et permet de se former pleinement en business comme en immobilier !

2025年10月24日

Emeline Siron からの回答

Merci pour ton retour Solène :)

5つ星のうち5の評価

Une appli gain de temps !

Application très intéressante et nous fait gagner un temps fou ! Business plan, simulateur d'emprunt et j'en passe, un atout précieux pour tout investisseur !! Je recommande les yeux fermés !

2026年7月7日

Emeline Siron からの回答

Merci beaucoup pour ton retour Victoria :)
Je suis ravie que l’application puisse te faire gagner du temps et t’aider à structurer tes projets plus facilement. C’est exactement l’objectif de l'appli.
Je te souhaite beaucoup de réussite dans tes futurs projets !

5つ星のうち5の評価

Formation de qualité et complète

Formation de qualité et complète. Merci à Émeline de partager son expérience et de nous donner de bons conseils pour l’investissement locatif.

2025年11月7日

Emeline Siron からの回答

Merci beaucoup pour ton retour 😊 C’est un plaisir de pouvoir transmettre et d’accompagner des personnes dans leurs projets. Je te souhaite plein de réussite pour la suite de ton parcours d’investisseuse !

5つ星のうち5の評価

La formation immobilière la plus simple…

La formation immobilière la plus simple et directe.
L’immobilier n’a jamais été quelque chose de simple ou intuitif pour moi. Je me disais que l’investissement était réservé à une certaine bourse, mais la formation Evermind m’a très vite ouvert les yeux sur l’importance de l’objectif et du pourquoi. Émeline et Thomas, ont cette capacité à simplifier ce qui paraît être une montagne pour vous aider à construire votre objectif et valider votre pourquoi. Maintenant je suis certaine que je vais pouvoir replonger dans chaque module à chaque étape pour valider mes futurs projets. Merci à toute l’équipe pour votre disponibilité et surtout à la communauté. Parce qu’en plus du contenu, vous avez aussi accès à un réseau pro qui fera la donne dans vos transactions.

2026年1月6日

Emeline Siron からの回答

Merci beaucoup pour ce témoignage qui nous touche énormément 😊 C’est un vrai plaisir de voir que la formation a pu t’aider à prendre confiance et à avancer plus sereinement dans tes projets. Nous sommes convaincus que l’accompagnement et les échanges avec une communauté engagée font toute la différence. Je te souhaite beaucoup de réussite pour la suite de ton parcours Salomé !

Excellente plateforme

Excellente plateforme.
Fiche mémos thématiques hyper pratiques.
Outils de simulation également très pratique pour savoir si cela vaut le coup d'aller visite

2026年7月6日

Emeline Siron からの回答

Merci beaucoup pour ton retour Eliora😊 Je suis ravie que les différents outils puissent t’aider à gagner du temps et à avancer plus sereinement dans tes réflexions. Je te souhaite plein de belles opportunités pour la suite de tes projets !

Génial

Génial, très complet et surtout très à l’écoute !

2026年7月4日

Emeline Siron からの回答

Merci beaucoup pour ton retour Mathieu !

Excellente formation

Excellente formation qui m'a aidée à me lancer en toute sérénité ! Super accompagnement

2025年12月17日

Emeline Siron からの回答

Merci pour ton retour Lucy et bravo pour ce premier pas dans ton parcours d'investisseuse ! Nous te souhaitons beaucoup de réussite pour la suite. ✨

5つ星のうち5の評価

Formation complète et de qualité

Formation complète et de qualité (vidéos, pdf, supports, ...) avec une plate-forme internet très utile et accessible.

2026年4月10日

Emeline Siron からの回答

Merci pour ta confiance et nous te souhaitons une belle réussite dans tous tes projets d'investissement ! 🚀

5つ星のうち5の評価

Je me sens vraiment soutenue et entourée grâce à la méthode d’Emeline et son appli

Je me suis formée en immobilier locatif auprès d’Emeline pour m’assurer d’avoir la bonne stratégie d’investissement, optimiser mon rendement et ma fiscalité et éviter les erreurs qui coûtent cher. Sa formation est fluide, structurée et ses conseils sont précieux. Ses anecdotes rendent tout ça plus humain.
J’ai rejoins son app le Cercle des investisseuses en parallèle, qui me fait me sentir vraiment soutenue et entourée en tant que femme dans ce domaine !

2026年6月22日

Emeline Siron からの回答

Merci beaucoup pour ton retour et pour ta confiance ! 💛
C'est un plaisir de savoir que les anecdotes ont rendu l'apprentissage plus concret et plus vivant !
Et quel bonheur de te compter parmi les membres du Cercle des Investisseuses.

Merci encore pour cette belle recommandation, et à très vite dans le Cercle ! ✨

5つ星のうち5の評価

Une formation très enrichissante qui…

Une formation très enrichissante qui apporte à la fois des connaissances solides et une véritable méthode de travail. J’ai particulièrement apprécié la clarté des explications et l’approche pragmatique qui permet de comprendre rapidement les points essentiels. On ressort avec une vision plus précise de ses objectifs, des outils concrets pour avancer et davantage de confiance pour prendre des décisions éclairées. Un accompagnement sérieux et motivant que je recommande sans hésitation.

2026年6月29日

Merci beaucoup pour ton retour Alex, il nous fait vraiment plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que tu aies apprécié la clarté de la formation.
Merci pour ta confiance et pour cette belle recommandation. Nous te souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de ton parcours, et au plaisir de te retrouver bientôt !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。