Cm2c レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Ce médiateur ne vous sera absolument

Ce médiateur ne vous sera absolument d'aucune aide : j'ai un litige en cours avec Happy Veto dont j'attends toujours la livraison de ma commande, annoncée au départ sous 4 jours j'en suis à 3 semaines et le délai annoncé est dans 6 semaines (cde le 12 juillet, livraison le 20 septembre) et impossible d'annuler ma commande sous les 14 jours légaux puisque HappyVeto a pris soin de désactiver le lien qui permettrait de le faire. J'ai donc fait appel à CM2C, qui figure dans les conditions légales du site vendeur. CM2C s'es contenté d'envoyer 2 mails à deux semaines d'intervalles à Happy Veto (ce que j'avais moi-même fait, je suis assez grande pour contacter un service client si je ne suis pas satisfaite), 2 mails auxquels Happy Veto n'a bien entendu pas donné suite. CM2C m'envoie pour clore ce dossier une attestation de carence. Débrouillez-vous avec ça. Merci CM2C, belle efficacité !

2026幎8月6日
5぀星のうち1の評䟡

Pas du tout un médiateur

AprÚs avoir signalé un problÚme avec un site qui vend des croquettes, chien, impossible de savoir où en est le dossier, personne ne répond non joignable également par mail. Ce n’est pas un cabinet de médiation, c’est plutÃŽt un cabinet pour les entreprises frauduleuses.

2026幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

Un conciliateur oui mais pas impartial ....

Un conciliateur ou un médiateur qui couvre les abus des entreprises, il apparaît que ce médiateur n'est pas du cÎté des consommateurs
dans mon cas un cache ampoule de four qui explose 3 fois avec débris de verres sur les aliments. Des dizaines de témoignages similaires sur la plateforme Samsung , mais le médiateur considÚre que :

Votre demande de médiation a été jugée irrecevable pour le motif suivant :
La demande est manifestement infondée ou abusive.
Nous avons donc clÎturé le dossier.

Alors que le produit est manifestement défectueux.

2026幎3月11日

ClÎture sans même vérifier

Les dossiers ont été clÎturés sans contradictoire, uniquement sur la base des déclarations de la partie adverse.
Aucune vérification ni demande de confirmation ne m’a été adressée, alors que le litige n’est toujours pas résolu.

2026幎1月29日

Non professionnelle

Objet : Réclamation concernant la qualité d’échange avec votre service

Madame, Monsieur,

Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant un échange téléphonique récent avec l’un de vos collaborateurs.

Lors de cet appel, j’ai été confronté(e) à une personne particuliÚrement désagréable, qui a émis des sous-entendus infondés, laissant entendre que je n’avais pas répondu aux demandes du créancier (ou de l'huissier), alors qu’elle ne semblait pas connaître les détails de mon dossier. De plus, cette personne m’a affirmé, sans explication claire, que je n’avais pas droit à un échéancier, tout en refusant de m’écouter ou de prendre en compte mes arguments.

Face à cette attitude irrespectueuse et au manque d’écoute, j’ai été contraint(e) de mettre fin à la conversation.

Je vous remercie de bien vouloir examiner cette situation et m’indiquer les suites que vous comptez lui donner. Par ailleurs, je reste disponible pour échanger de maniÚre constructive avec un interlocuteur à l’écoute, afin de clarifier ma situation et envisager une solution adaptée.

Cordialement

2025幎8月29日
5぀星のうち1の評䟡

Vous avez dit MEDIATEUR ?

"Le Centre de médiation de la consommation de conciliateurs de justice" me répond :
Bonjour GP,
Désolé, SAMSUNG ELECTRONICS FRANCE n'a pas accepté la médiation n°09231 pour les motifs suivants : Notre client nous contacte au sujet du dysfonctionnement de son lave-linge Samsung WF1124XAC/XEF. D’aprÚs les informations communiquées par notre client, ce produit a été acheté le 16/08/2013 et la garantie de 24 mois est donc désormais échue. Au vu de ces éléments, nous ne serons pas en mesure de prendre en charge une éventuelle réparation de cet appareil.
Notre client peut, s’il le souhaite, contacter l’une de nos agences agréées (liste disponible sur notre site) pour une réparation à ses frais. À titre commercial, nous avons d’ores-et-déjà envoyé à notre client un code de réduction de 10% valable sur notre site Samsung Shop.
Vous pouvez imprimer une attestation de tentative de médiation en cliquant sur le lien ci-dessous :
"Attestation"
Merci d'avoir choisi CM2C.
ET DONC J'AI REPONDU AU CENTRE DE MEDIATION :
Bonjour Messieurs de la CM2C,
Je trouve votre démarche un peu légÚre !
Si vous me lisez bien, je ne demande pas l'aumÎne, je suis en train de dénoncer un cas flagrant d'obsolescence programmée dans la mesure où depuis 13 ans le sav revend la même piÚce électronique (le cerveau du lave linge) sans aucune modification, ni amélioration type version 2.0 ce faisant j'en suis au troisiÚme remplacement de celle-ci et l'avenir proche risque de me donner une nouvelle fois raison, puisque rien ne change ni dans la compréhension du problÚme, ni dans la volonté de le résoudre !
Ceci s'applique aussi à votre maniÚre de me transmettre la réponse de samsung et de s'en contenter, on pourrait vous comparer à une boîte aux lettres comme celle qui se trouve devant chez moi !
Du coup, prenez la peine de m'expliquer quelle plus-value vous êtes censés apporter à la démarche, au lieu de me faire perdre mon temps et de tromper les gens au lieu de les aider !
Salutations distinguées, GP LE 27 JUIN 2025

2025幎6月27日