Emiliamarie レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Habe aus versehen eine Jacke bestell habe innerhalb der 30 Minutenfrist ,,,8 Minuten,,,storniert keine Reaktion auf die Storno,war schon im Systhem war die Antwort muss trotzdem die Rücjversankosten t... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Absolut enttäuschend! Keine Rücksendung möglich, obwohl es überall groß beworben wurde. Statt einer problemlosen Abwicklung nur endloses Hin- und Herschreiben – ohne Ergebnis. Selbst nachdem ich die... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider sind null Sterne nicht möglich. Absolute Warnung vor diesem Shop! Die gelieferte Ware entspricht absolut nicht der bestellten. Statt warmem gestrickten Pullover wurde ein minderwertiges, labb... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Der Shop gibt vor in den Niederlanden zu sein und hochwertige Mode zu verkaufen, verschickt jedoch billigste Ware aus China. Bei Retouren soll fast 50%... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Furchtbare Ware und Abzocke !!

Furchtbare Ware, extrem schlechte Verarbeitung und zu nichts zu gebrauchen. Rücksendung soll nach China erfolgen und sie sagen man muss den Versand und den Zoll selbst bezahlen. Das ergibt dann eine Gutschrift von ca 40%. Gleichzeitig bieten sie an, dir 15% sofort gut zu schreiben, wenn du die Ware behälst. Abzocke !!!!

2025年4月2日

Unseriöser geht kaum

Unseriöser geht kaum. Absoluter Billigkram aus China, angeblich aus den Niederlanden versendet. Bestellt bitte nichts dort, Beschreibung der Artikel entspricht nicht den Tatsachen!

2025年4月15日

Auf keinen Fall

Auf keinen Fall - Finger weg !!!
Absolut unseriös, Artikel entspricht überhaupt nicht den Bildern, schlechte Qualität und abgeschnittene Etiketten. Rücksendung? Sehr fragwürdige Konditionen. Behalte das Teil jetzt, bevor ich noch Stress mit dem Zoll bekomme. Sehr ärgerlich und nie wieder!

2025年4月13日

Schlechteste Qualität eher!!!

Was da geliefert wurde geht gar nicht!!! Die Kleider kann man nicht mal in die Kleiderspende geben. Noch nie sooo miese Qualität gesehen, obwohl die Werbefotos hochwertige Qualität suggerieren! Bin leider darauf reingefallen! Finger weg von Emilia Marie!

2025年4月11日

Der Shop ist absolut unseriös

Ich kann nur dazu raten, hier nicht zu bestellen. Es wird nicht transparent, dass die Ware aus China geliefert wird. Kunden werden vorsätzlich getäuscht. Als Unternehmenssitz werden die Niederlande angegeben.

Anders als in den Rücksendebedingungen beschrieben, bekam ich eine Mail, „dass sie aktuell keine Rücksendescheine zur Verfügung stellen und Rücksendungen an das zentrale Lager in China geschickt werden müssen“.

Ich zitiere weiter:

„Bitte füllen Sie es aus, legen Sie es in Ihr Paket und senden Sie es an die folgende Adresse zurück:

Unternehmen: Yiwu Cujia Trade Co., Ltd
Empfänger: Allison
Kontakt #: +8615356945523
Adresse: Lager von Sujia Aihua, 1511 Jingang Avenue East, Jindong District, Jinhua Stadt, Zhejiang Provinz, CHINA
Postleitzahl: 321015

Wichtige Dinge, die Sie beachten sollten:

Deklarieren Sie einen geringeren Betrag/Wert der Ware, damit der Artikel nicht im Zoll festgehalten wird und Sie Ihre Rückerstattung schneller erhalten können. Der deklarierte Wert sollte 50 RMB nicht überschreiten (um zusätzliche Steuern zu vermeiden).
Versand- und Zollgebühren: Bitte beachten Sie, dass Sie für die Versand- und Zollgebühren verantwortlich sind, die mit der Rücksendung der Artikel verbunden sind. Diese Gebühren belaufen sich in der Regel auf 50-60% Ihrer Gesamtzahlung.“

2025年4月7日

Bloß nicht bestellen!!

Ich kann die negativen Bewertungen nur unterstützen. Absolute Schrottware die nur noch im Müll landet.
Sie locken mit schönen Bildern .Die sogenannte Retoure kann nur nach China verschickt werden mit hohen Porto und Zollkosten.Der Kundensupport meldet immer wieder Ki formulierte Floskeln.
Bloß Finger weg von diesem Unternehmen

2025年3月27日
5つ星のうち1の評価

Leider kann man keine Minussterne…

Leider kann man keine Minussterne vergeben. Absoluter Betrug!!! Ich habe leider keine Rezensionen gelesen, von daher bin ich darauf reingefallen.
Ich hatte 2 Röcke bestellt in Größe M. Bekommen habe ich nach 3 Wochen einen Rock in vermutlich Größe XL und einen zweiten Rock in der richtigen Größe aber so durchsichtig, das dieser nicht tragbar ist. Ich schmeiße beide Röcke in die Mülltonne, da die Retour total aufwendig ist. Finger weg, bestellt dort bloß nicht! Dies ist eine vermeintliche Betrugsseite, welche euch Schrott senden und nicht die Produkte welche ihr seht auf der Seite!

2025年3月15日
5つ星のうち1の評価

Keinen einzigen Stern werde ich für dieses Unternehmen abgeben!!!Habe die ( angeblich) orthopädischen…

Habe die ( angeblich) orthopädischen Schuhe gekauft und erhalten. 👟
Leider entsprechen sie nicht der Abbildung und Beschreibung wie die Schuhe von der Ware im Angebot beschrieben wurde.
Nicht orthopädisch ,kein Fußbett ( Pappeinlage)
Alles aus billigem Kunststoff/ Plastik.
Farbe stimmt nicht überein mit dem Angebot usw.
Rücksendeformular ist auf englisch ( verstehe ich leider nicht)
Rücksendekosten auch dann noch selbst übernehmen.
Bekomme bei evtl. Rücksendung nur von dem Betrag von 40,00 € (den ich ja schon im Voraus bezahlt habe)
nur leider 15% zurück erstattet...
Schuhe kann ich entsorgen, da ich von dem Chemie-Geruch tränende Augen und Kopfschmerzen bekommen habe..
Geld von 40 € auch verschleudert.
Nie,nie wieder werde ich dort etwas bestellen!!!

2025年3月4日
5つ星のうち1の評価

Falsche Warenlieferung, Retoure nach China (Verursacht unsagbare Kosten für den Käufer)

EIGENTLICH NULL STERNE

Zuerst wurde mir der falsche Artikel zugesendet. Wochen keine Rückmeldung zu meiner Rückabwicklungsbitte. Dann greifen unmögliche Retourebedingungen. Das die Retoure nach CHINA auf Kosten des Käufers gesendet werden muss, steht nirgends. Diese betragen mindestens 45 €.

Das mag rechtens sein, oder auch nicht. Aber kaufen würde ich nun nie wieder dort oder bei ähnlichen Firmen. Dass dies in Deutschland so noch akzeptiert wird!?

Claudia

2025年2月12日

KRIMINELL

Hab verpasst, Rezensionen zu lesen.
Das ist wieder mal so ein betrügerischen
Geschäft .
Man kann nicht ersehen, dass die Firma in China sitzt.
Und......reingefallen😡😡
VERBRECHER.
Rücksendung nach CHINA.
Die bekommen vorab ihr Geld da mit PAYPAL bezahlt.
Sauladen😱😱😱😱

2025年2月2日
5つ星のうち1の評価

Leider sind null Sterne nicht möglich.

Leider sind null Sterne nicht möglich.
Absolute Warnung vor diesem Shop! Die gelieferte Ware entspricht absolut nicht der bestellten. Statt warmem gestrickten Pullover wurde ein minderwertiges, labberiges Synthetikshirt geliefert. Rücksendung nach China auf eigene Kosten für die Rückerstattung……
Paypal hat mir zum Glück das Geld erstattet.

2024年12月17日
5つ星のうち1の評価

Geld abgebucht, aber keine Ware geliefert.

Am 14. Dezember bestellt, bis heute, am 07.01., keine Ware erhalten. Ich versuche mein Geld über PayPal zurückzubekommen, angeblich verzögert sich die Lieferung. Habe dazu keinerlei Info bekommen. Ich hätte vorher die Bewertungen lesen sollen. Hier wird eindeutig betrogen...Finger weg!!
Ich werde Anzeige erstatten.

2025年1月7日

Enttäuschende Erfahrung – Keine Kommunikation und verspätete Lieferung

Die Erfahrung mit diesem Shop war leider sehr enttäuschend. Ich habe ein Kleid bestellt, das laut Angaben innerhalb von 6–10 Werktagen hätte geliefert werden sollen. Diese Frist wurde deutlich überschritten, ohne dass ich über Verzögerungen informiert wurde.

Der fehlende Kundenservice und die mangelnde Kommunikation hinterlassen einen sehr schlechten Eindruck. Ich hatte mir von diesem Shop wesentlich mehr Zuverlässigkeit und Professionalität erhofft. Leider kann ich ihn auf Basis meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.

2025年1月2日

0 Sterne ist es wert

0 Sterne ist es wert, sofort storniert , keine Antwort. Erst als es angeblich versendet wurde. Rücksendung nach China - da kann ich es auch in die Tonne hauen bei den Kosten .

2024年12月24日

レビューの対象になっている企業の方へ