Absolut nicht empfehlenswert! Vermutlich arbeiten sie mit Orthoback zusammen, was genauso miserabel ist! Ich rate jedem ab dort zu bestellen , sehr unseriös und absolute Abzocke!!!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Änderung der Bewertung. Der Kundenservice ist gut und um eine Lösung bemüht. Leider sind die Rücknahmebedingungen nicht zufriedenstellend. Bestellte Ware muss auf eigene Kosten nach China verschi... もっと見る
Leider war die chinesische Schuhgröße, die Emily & Edwards nach Wochen aus China importierte, kleiner als hier üblich. Nun soll ich die Schuhe nach China auf meine Rechnung zurückschicken oder neue k... もっと見る
企業が回答しました
Wie ist es möglich, dass ein in den Niederlanden registriertes Unternehmen die Ware direkt aus China an den Käufer schickt und bei Wahrnehmung des auf europäischem Recht fußenden Widerrufsrechts eine... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bestellung Anfang Jan. 2024
Anfang Jan. 2024 bestellte ich Winterstiefel, Kaufpreis wurde sofort abgebucht. Nach 4 Wochen erinnerte ich an die Lieferung, Entschuldigung kam schnell (Ware ist unterwegs), nach weiteren 14 Tagen erinnerte ich wieder, nichts geschah. Als ich dann wieder erinnerte und vermutete, dass nicht geliefert werden kann und um Erstattung des Kaufpreises bat: seitdem herrscht Schweigen.
Schlechte Erfahrung
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Am 20.12.2023 habe ich Thermo Handschuhe bestellt. Ich hab per E Mail nachgefragt und jedes Mal die Antwort bekommen die Ware sei unterwegs. Aber die Ware wurde bis zum heutigen Tag nicht geliefert. Ich hab mich schon bei PayPal gemeldet damit ich mein Geld wiederbekomme.
Eine angekündigte Rückerstattung über PayPal wurde angekündigt, aber schlug dann fehl. Ohne Angabe von Gründen. Für PayPal ist der Vorgang damit abgeschlossen.
Dubioser Onlineshop....
Nach meinen katastrophal schlechten Erfahrungen mit diesem Online-Shop kann ich nur davor warnen, dort etwas zu kaufen.
Ich hatte dort Mitte Dezember Winterstiefel gekauft und per PayPal bezahlt.
Gut versteckt ist die Tatsache, dass der Versand der Waren dieses holländischen Online-Shops aus China erfolgt, und dass im Fall eines Rücktritts vom Kauf (z.B. weil die Schuhe nicht passen) die Schuhe (natürlich auf Kosten des KÄUFERS) nach China zurückgeschickt werden müssen. Kosten: ca. 40 EURO.
Mir wurde mitgeteilt, dass die Schuhe bereits kurz nach dem Kauf und der Bezahlung an mich unterwegs seien. Diese Aussage habe ich auch bei weiteren Rückfragen und der Androhung, aufgrund der überlangen Lieferzeit vom Kauf zurückzutreten, erhalten, da die Schuhe ja an mich unterwegs sein sollten.
Nach mehr als 7 Wochen hatte ich zum letzten Mal nachgefragt und gemahnt - wieder vergeblich.
Ich hatte auch niemals wie angekündigt eine Sendungs-Nr. erhalten, um den Versand der Schuhe verfolgen zu können.
Schließlich habe ich PayPal eingeschaltet mit der Bitte um Unterstützung bzw. Rückzahlung des Kaufpreises aufgrund des PayPal-Käuferschutzes.
Nach gut einer Woche habe ich dann vom Verkäufer den Kaufpreis auf mein PayPal-Konto zurücküberwiesen bekommen.
Die katastrophal schlechten Bewertungen des Verkäufers Emily & Edwards auf der Trustpilot-Seite sprechen eine deutliche Sprache.
Dazu kommt, dass hier auf der Trustpilot-Seite bei der Bewertung dieses Verkäufers aktuell steht:
Wir haben festgestellt, dass dieses Unternehmen Trustpilot-Inhalte auf unzulässige Weise präsentiert hat.
Dazu zählt die Präsentation der Marke Trustpilot auf irreführende Weise, wie unseren Namen oder unser Logo, den TrustScore, die Sternebewertung, Widgets, Bewertungszitate und andere Markeninhalte.
Wir nehmen die Integrität unseres Portals sehr ernst, ergreifen Maßnahmen gegen jeglichen Missbrauch und alarmieren unsere Community darüber.
Das heißt, Emily & Edwards hat anscheinend mit dem Bewertungsportal Trustpilot und/oder falschen Aussagen dazu auf seiner Homepage geworben.
Die Homepage ist übrigens aktuell auch nicht mehr zu erreichen.
Mein Rat aufgrund dieser absolut negativen Erfahrungen vieler Käufer: meidet diesen Online-Shop.
Betrüger
Ich musste bemerken das ich nicht alleine bin mit der schlechten Erfahrung dieser Firma. Es stimmt fast alles überein mit anderen Kommentaren, sowas sollte aus dem Netz genommen werden. Ich bin leider immer noch im Kampf mit denen, bekomme eine Mahnung nach der anderen ohne überhaupt etwas bekommen zu haben für mein Geld. bin leider 2 mal reingefallen, beim 2 mal habe ich allerdings PayPal benutzt und habe den Käuferschutz in Anspruch genommen. Läuft noch. Meidet auf jeden Fall dieses Unternehmen, kostet einfach nur Nerven
Ware nicht geliefert, Rückerstattung ausgewichen
Die Anfang Dezember bestellte Ware ist bis heute nicht angekommen. Auf meine Anfrage wurde ein Liefertermin Ende Dezember zugesagt. Anfang Januar habe ich den Vertrag widerrufen, es wurde ausweichend geantwortet die Ware sei bereits unterwegs. Ende Januar das gleiche. Ich habe nun, das erste Mal, den Käuferschutz von PayPal in Anspruch genommen. Mir wurde von PayPal prompt, also wirklich unmittelbar, die Rückerstattung bestätigt. Das funktioniert prima. Danke PayPal.
Ich vermute, viele Käufer betreiben nicht den großen Aufwand der mit der Rückerstattung verbunden ist. Dieser Shop setzt anscheinend darauf.
Da ich leider keine 0 Sterne vergeben…
Da ich leider keine 0 Sterne vergeben kann muss ich einen geben die haben nicht mal einen verdient ich WARNE AUSDRÜCKLICH VOR DIESEN BETRÜGERN !!!! Ich habe vor 7 Wochen bestellt bis heute ist nix angekommen ich habe auch keine sendungsnunmer oder einen link zur Verfolgung meiner Bestellung erhalten so wie sie es versprechen ich bekomme immer die selben Mails und werde seit Wochen hingehalten natürlich habe ich schon bezahlt also ich werde das zur Anzeige wegen Betrug bringen und nötigenfalls vor Gericht gehen ich bitte alle anderen hier nicht zu bestellen !
ACHTUNG!! KEINE WARENLIEFERUNG NACH BEZAHLUNG!!!
ACHTUNG!!! Habe auch nach 7 Wochen immer noch keine Ware erhalten. Wurde immer wieder hingehalten. Offenbar ist das ein Fakeshop der nur Geld abgreift.
Der Forderung nach Rücküberweisung des Kaufpreises wurde bisher nicht gefolgt. Nach der Reklamation über PayPal erfolgte die Rücküberweisung prompt.
Achtung
Achtung! Hier nichts kaufen!! Der Händler kassiert das Geld von Klarna und schickt keine Ware.
Nach heute nun 7 Wochen ist nichts angekommen. Das Geld wollen die auch nicht erstatten.
Finger weg mit Bestellungen.
Rücksendung nach Holland - Gutschrift erhalten
Ich habe bei meiner Bestellung extra das Impressum geprüft um auszuschließen, dass ich außerhalb Europas bestelle und bin reingefallen (aufgrund der Lieferzeit habe ich nach dem Bestellvorgang natürlich gemerkt, dass die Ware aus China kommt). Die Stornierung der Bestellung erfolgte umgehend, vor Eingang der Bestellbestätigung per E-Mail (eine andere Option wird nicht angeboten) an Emily & Edwards . Die E-Mail wurde nach 24 Std. beantwortet - Ware schon abgesandt. Ich wollte die Annahme verweigern, aber leider hat eine Nachbarin das Paket angenommen. Es folgte ein unendlich langer, mühsamer, bedrohlicher E-Mail-Austausch mit "Millie". Die mir immer wieder erklärte, die Ware muss nach China geschickt werden. Letztlich habe ich den PayPal Käuferschutz eingeschaltet - dieser teilte mir dann mit, die Ware "MUSS" nach Holland zurückgesandt werden (Porto EUR 16,49 statt EUR 45,99). Hat geklappt.
Reingefallen
Kann mich mit meiner Erfahrungen nur vieler anderer Kritiken anschließen. 4 Wochen auf Stiefel gewartet, Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich, Angebot von 50% Rabatt deshalb angenommen. Wenigstens die Gutschrift erfolgte schnell.
Eindeutig Betrug! Bestellen Sie bei diesem Unternehmen auf keinen Fall!
Bei diesem Unternehmen stimmt was eindeutig nicht. Ich habe dort Schuhe bestellt, die nicht qualitativ für den Preis von 69,90 EUR sahen. Ich wollte diese zurückschicken. Die Antwort von Millie ( der Kundenservice ) war, dass ich die Schuhe entweder behalte und 50 % Rabatt bekomme oder diese auf eigene Kosten nach CHINA schicke. Ich dachte mir, dass dies ein Witz ist... Ich habe in Deutsschland bestellt, das Unternehmen is in der Niederlande registriert und die Endkunden sollen aber die Rücksendungen nach China machen. Eine Rücksendung nach China kostet 25-30 EUR. Nach den Rückgabebedingungen von diesem betrügerischen Unternehmen heißt es: "Die Kosten für die Rücksendung des Artikels tragen Sie, es sei denn, der Artikel ist defekt oder entspricht nicht der Beschreibung." Es heißt, dass dieses Unternehmen nach den eigenen Rückgabebedingungen nicht handelt. Ich habe so viele E-mails geschrieben, auch an Klarna habe ich mich mit den ganzen Informationen gewendet, leider ohne Erfolg. Jetzt bekomme ich sogar eine Mahnung von Klarna, denn Emily & edwards sich auch bei Klarna nicht gemeldet haben um die Rechnung zu pausieren. Ich bestelle ständig online, solch eine schlechte Erfahrung habe ich noch nie erlebt. Wenn Sie einen großen Stress vermeiden möchten, dann bestellen Sie bei diesem Unternehmen nicht, denn das was sie dort machen, nennt sich kein Kundenservice oder Sonstiges, sondern es deutet nur auf einen Betrug!
Kundenzufriedenheit = Fremdwort
Kundenzufriedenheit ist da ein Fremdwort. Hinter dem Namen steht ein Typ mit zig weiteren solcher Unternehmen, die nur darauf abzielen, den Kunden wenigstens einmal das Geld aus der Tasche zu ziehen. Alles weitere, was Reklamation etc. angeht, unmöglich..
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma,
ich habe Schuhe bestellt , die nach fast 3 Wochen ankamen , eine Rücksendung ist nur nach China möglich. ein unmögliches Geschäftsgebahren.
die Fa. arbeitet mit .de Adressen und befindet sich in Wirklichkeit in China.
Ich kann den anderen Bewertern nur zustimmen, Finger weglassen.
Die Ware (Zehenspreizer) sind Schrott
Die Ware (Zehenspreizer) sind Schrott. Der Artikel ist nicht tragbar.
Leider ist diese Firma nicht zu…
Leider ist diese Firma nicht zu empfehlen. Bei Reklamationen versucht man sich herauszureden und verweist auf alles mögliche. Nur als Kunde wird man nicht ernst genommen. Ich kann nur von Kauf abraten. Es gibt andere Barfuß Schuhverkäufer wo man auch als Kunde ernstgenommen wird. Finger weg von Emily & Edwards
Chinese
Shipping takes a lot longer than the website advised as the shoes come from China. Expensive price for a cheap, nasty smelling shoe that isn't even delivered in a box. I feel I have been duped by a very professional looking website that is a front for Chinese cheap products. Beware of this site and be careful in what you think you are ordering.
Glauben sie bitte meinen "Vorrednern"!
Glauben sie bitte meinen "Vorrednern"!
Ich habe Schuhe bei dieser Firma aus den Niederlanden bestellt. Es kamen billige ( bezahlt habe ich mehr) Schuhe aus China, die nur nach Chemie gestunken haben. Umtausch? Ja, ist möglich. Ich soll die Schuhe für 40€ Porto nach China schicken oder ich behalte sie und bekomme auf die nächste Bestellung 50 Rabatt! Zitat "Sie möchten doch nicht so hohe Portokosten haben, als nehmen sie den Rabatt"! Es wra mir eine Lehre, habe die Schuhe weggeschmissen und Lehrgeld bezahlt!
Worst internet shop ever!
Worst internet shop ever!
The shoes never have arrived (even after several weeks) and the customer service is absolutely incompetent, if not to say fraudulent.
They refuse to give any tracking information for the parcel or to reimburse payment.
In case the shoes would ever arrive, they refer to shipping the shoes back to China (!!!) at your own expense (20€ at least) prior to any reimbursement.
Stay away from this scam internet shop!!!
VORSICHT ! WARNUNG
Die von mir vor Wochen bestellte Ware ist bis heute noch nicht angekommen.
Mal beschädigt auf dem Versandweg, dann angeblich verschickt mit DHL und Sendeverfolgungsnummer die aber nicht stimmte.
Finger weg von Emily & Edwards
Finger weg von Emily & Edwards !
Ich habe Winterstiefel für den Sohn bestellt am 1. November. Ich erhielt einige E-Mails dass sich die Lieferung verzögern wird. Nach 4 Wochen habe ich dann bei paypal einen Käuferschutzantrag gestellt.
Irgendwann nach 5 Wochen kamen dann die Schuhe aus China - ich hatte in der Zwischenzeit (es war ja mittlerweile Winter) schon andere gekauft. Rücksendung wäre nur auf eigene Kosten möglich gewesen.
Ein unmögliches Geschäftsgebaren !!!!!!!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。