Emily & Edwardsレビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Absolut nicht empfehlenswert! Vermutlich arbeiten sie mit Orthoback zusammen, was genauso miserabel ist! Ich rate jedem ab dort zu bestellen , sehr unseriös und absolute Abzocke!!!

5つ星のうち2の評価

Änderung der Bewertung. Der Kundenservice ist gut und um eine Lösung bemüht. Leider sind die Rücknahmebedingungen nicht zufriedenstellend. Bestellte Ware muss auf eigene Kosten nach China verschi... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Wie ist es möglich, dass ein in den Niederlanden registriertes Unternehmen die Ware direkt aus China an den Käufer schickt und bei Wahrnehmung des auf europäischem Recht fußenden Widerrufsrechts eine... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ich habe mich leider verkauft und…

Ich habe mich leider verkauft und wollte die Lieferung noch stoppen, was leider nicht geklappt hat. Mein Fehler. Alles was anschließend folgte, war aus meiner Sicht eine Katastrophe seitens des Shops. Die Rückabwicklung wurde erschwert, wo es nur ging. Kommunikation war miserabel. Ich kann den Laden nicht empfehlen.

2023年6月29日
5つ星のうち1の評価

Der Schuh, der Service und die Machenschaften stinken zum Himmel!

Ich zitiere den Anbieter auf meine Reklamation:
"...wie ich von unserem Lieferanten erfahren habe werden Gerüche bei Schuhe und Barfußschuhe - Socken nicht als Mängel annerkannt."

Da meine Schuhe schon seit 3 Wochen auf dem Balkon zum lüften liegen, entsorge ich diese nun auf eigene Koste, da der Geruch nicht aus dem Produkt entweichen will!

Betrüger scheinen hier am Werke zu sein. Man bestellt in den Niederlanden / Deutschland, aber das Produkt wird direkt aus China geliefert ohne Qualitätsüberprüfung. Werben mit Rückgaberecht und online kaufen in Deutschland.... Blablabla

Dieser Laden gehört genau dahin, woher die chemische - Ihr wisst schon - kommt. In den Sondermüll!

2023年7月19日
5つ星のうち1の評価

ABZOCKE Bitte kauft nicht bei diesem…

ABZOCKE Bitte kauft nicht bei diesem Unternehmen. Meine Barfusssocken waren schlecht verarbeitet, rochen chemisch und sind unförmig. Der Rücksendeprozess ist eine riesen Sauerei. Auf meine erste Mail, dass ich zurücksenden will, wurde mir nur geantwortet, dass ich einen Rabatt auf den nächsten Artikel bekomme, wenn ich nicht zurücksende. Ich musste dann noch zwei Mails schreiben, bis mir nach Tag 3 die Rücksendeinfos zugesendet wurden. Rücksendeadresse: China, Versand auf eigene Kosten und eigenes Risiko. So eine Unverschämtheit. Nixht kaufen Abzocke hoch 10!

2023年6月30日

Verarbeitung des Produkts

Wir haben Barfuß- Schuhe bestellt, deren Einlegesohle von Anfang an nicht gepasst hat und die nach einer Woche Tragezeit kaputt war. Auf Reklamationen reagiert die Firma damit, dass es sich um normale Abnutzung handeln würde. Wir können von diesem minderwertigen Produkt nur abraten.

2023年6月25日

!!Fake Bewertungen auf der Seite von Emily&Edwards

...ich muss zu meiner Bewertung noch etwas hinzufügen, seid vorsichtig mit den abgegebenen Bewertungen auf der Seite von Emily&Edwards, dort erscheinen NUR Bewertungen ab drei bzw. vier Sternen, alles andere wird von der Firma gefiltert und erscheint erst gar nicht. Geschehen bei mir, beide abgegebene Bewertungen mit einem/zwei Sternen sind gelöscht worden! Also nichts auf die Bewertungen geben, die sind geschönt! Ein unglaublicher Laden, bestellt lieber wo anders!!! VG

...nach der abgegebenen Stellungnahme von E&E frage ich die Firma jetzt, wo sind den meine zwei abgegebenen Bewertungen mit einem Stern geblieben, einfach weg und nicht zu lesen,komisch, sehr komisch!!! Ich kann Euch nur abraten! Gerne trete ich aber auch zurück, sollten meine Bewertungen doch noch auftauchen, damit habe ich kein Problem!

2023年6月18日

Emily & Edwards からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte bezüglich Ihrer Erfahrung mit Emily & Edwards. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir eine transparente und ehrliche Bewertungspraxis pflegen.

Wir möchten klarstellen, dass wir keine gefälschten Bewertungen auf unserer Website verwenden. Wir sind uns bewusst, dass Vertrauen und Glaubwürdigkeit für den Erfolg eines Unternehmens von größter Bedeutung sind. Aus diesem Grund haben wir strenge Überprüfungsmechanismen implementiert, um sicherzustellen, dass nur authentische Kundenbewertungen auf unserer Seite erscheinen.

Unsere Filtermechanismen dienen dazu, Spam, unangemessene Inhalte oder betrügerische Bewertungen zu verhindern. Gelegentlich kann es vorkommen, dass bestimmte Bewertungen, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, nicht veröffentlicht werden. Wir verstehen jedoch, dass dies in einigen Fällen zu Frustration führen kann.

Wir bedauern, dass Ihre Bewertungen mit einem oder zwei Sternen nicht veröffentlicht wurden. Es ist uns wichtig, ein ausgewogenes Bild von unseren Produkten und Dienstleistungen zu präsentieren, daher sind wir bestrebt, auch kritische Stimmen zuzulassen, sofern sie fair und konstruktiv sind.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden unsere Überprüfungsverfahren weiter verbessern, um sicherzustellen, dass alle Kundenbewertungen angemessen berücksichtigt werden. Wir möchten Sie ermutigen, uns direkt zu kontaktieren, um Ihr Anliegen genauer zu besprechen und mögliche Lösungen zu finden.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unsere Kunden zufriedenzustellen, und wir werden unser Bestes tun, um Ihre Bedenken zu adressieren.

5つ星のうち1の評価

Rücksendung bei schlechter Passform: Nein!

Der Schuh ist ok. Von der Verarbeitung vielleicht nicht ganz 40 Euro wert. Aber passt.
Leider war er mir viel zu groß bzw. Eig. Hauptsächlich zu weit. Die begrenzten Möglichkeiten der Rücksendung (nur nach China, kostet 45 Euro um 40 Euro wieder zu erhalten) waren nicht bekannt bzw. Wurden nicht kommuniziert. Bin echt dezent sauer.
Probiere jetzt es an einen Postadresse in den NL zu schicken, die man mir auf zweite Anfrage nach erster doofer Absage gegeben hat... kostet aber auch und hat mir in Summe bereits viel zu viel Zeit gekostet.

2023年5月31日

Emily & Edwards からの回答

Wir bedauern zutiefst, dass die Rücksendung aufgrund der Passformprobleme für Sie zu Schwierigkeiten geführt hat.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität des Schuhs zufrieden sind, aber es tut uns leid, dass er Ihnen nicht richtig passt. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Rücksendungsoptionen nicht klar kommuniziert wurden und zusätzliche Kosten entstehen.

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die begrenzten Rücksendemöglichkeiten entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass unsere Rücksendeprozesse und -informationen verbessert werden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihnen die Informationen zur Rücksendung nicht direkt zur Verfügung gestellt wurden und Sie zusätzliche Zeit und Aufwand investieren mussten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit.

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen zur Rücksendung haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird versuchen, Ihnen bei der Lösung des Problems zu helfen.

Vorsicht!!!

Leider habe ich hier bestellt und bin maßlos enttäuscht. Die Shopseite vermittelte mir, bei einem kleinen, niederländischen Unternehmen zu bestellen.
„Alles easy, vor allem die Retour!!“
Genau das Gegenteil ist der Fall.
Retournierte Ware muss auf eigene Kosten nach China! versendet werden.
Das ist mit hohen Kosten ab ca 50€ verbunden. Da darauf nicht hingewiesen wurde und auch auf Nachfrage nicht entsprechend reagiert wurde, befinde ich mich gerade in einem Konflikt mit „Emily und Edwards“.
Also, seid achtsam…

2023年6月9日

Emily & Edwards からの回答

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns enttäuscht sind.

Wir möchten klarstellen, dass wir ein niederländisches Unternehmen sind und bedauern, wenn Sie einen anderen Eindruck erhalten haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden eine klare Vorstellung von unserem Unternehmen und unseren Rückgaberichtlinien haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Rücksendebedingungen unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Rücksendungskosten nach China eine zusätzliche Belastung für Sie darstellen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir in unseren Rückgabeinformationen deutlich darauf hinweisen, wohin die Artikel zurückgeschickt werden müssen und dass die Kosten vom Kunden getragen werden müssen.

Wir bedauern, falls es zu Missverständnissen oder einer unzureichenden Kommunikation gekommen ist. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Informationen und den Kundenservice zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen bei der Lösung des Konflikts behilflich zu sein.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns wichtig, aus solchen Erfahrungen zu lernen und unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

5つ星のうち5の評価

Sehr zufrieden

Ich war mit Qualität, Service, Antwortgwschwindigkeit und Infos zu Lieferung sehr zufrieden.

2023年5月25日

Emily & Edwards からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte bezüglich Ihrer Erfahrung mit Emily & Edwards. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unserem Service, der Reaktionsgeschwindigkeit und den Lieferinformationen zufrieden waren.

Schlechte Qualität und kostspielige Rücksendung

Die Schuhe sind schlecht verarbeitet und riechen sehr schemisch.
Auf der Homepage wird mit „Einfacher Rücksendung“ geworben - das ist falsch!! Die Rücksendung soll nach China und ist teuer und umständlich. Per Mail erfolgt zwar eine schnelle Antwort - nach der Anleitung zur Rücksendung und der Adresse musste ich jedoch mehrfach fragen.

2023年6月2日

Emily & Edwards からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Emily & Edwards. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schuhe und der Rücksendung unzufrieden sind.

Wir bedauern, dass die Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund des chemischen Geruchs erfahren haben. Qualität und Kundenzufriedenheit sind für uns von großer Bedeutung, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Produkte und unseren Qualitätskontrollprozess weiter zu verbessern.

Falls Sie weitere Fragen zur Rücksendung haben oder Unterstützung benötigen, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team wird Ihnen gerne weiterhelfen und Ihnen bei der Lösung des Problems behilflich sein.

5つ星のうち4の評価

Nettes Entgegenkommen bei Rücksendung

Die Schuhe, die ich bestellt habe, waren leider etwas zu klein. Auf meine Bitte diese auf eigene Kosten zurückzuschicken, ist das Unternehmen mit dem kulanten Angebot auf mich zugekommen, die Schuhe zu behalten (da die Rückversandkosten nach China sehr hoch sind) und einen 50 Prozent-Gutschein für meine nächste Bestellung angeboten.

2023年6月7日

Emily & Edwards からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Emily & Edwards. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen bei der Rücksendung der Schuhe entgegengekommen sind und eine kundenorientierte Lösung gefunden haben.

Qualität, Service, Lieferung nicht zu empfehlen

Leider war die chinesische Schuhgröße, die Emily & Edwards nach Wochen aus China importierte, kleiner als hier üblich. Nun soll ich die Schuhe nach China auf meine Rechnung zurückschicken oder neue kaufen mit 50% Ermäßigung als "Wiedergutmachung". Auf meine erste Anfrage wurde gleich ein Gerichtsurteil zitiert, was mich doch überraschte.
Diese Winterschuhe wurden zu Sommerschuhen umdeklariert und sind für die jetzige Jahreszeit viel zu heiß.

2023年6月1日

Emily & Edwards からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Emily & Edwards. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schuhe, dem Service und der Lieferung unzufrieden sind.

Was die Kommunikation betrifft, bedauern wir, dass Sie das Gerichtsurteil als unerwartet empfunden haben. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Kundenkommunikation klarer und angemessener ist.

5つ星のうち5の評価

KUNDENSERVICE

Ein großes Lob muss ich an den Kundenservice aussprechen. Mir wurde immer schnell, freundlich geantwortet. Uns haben Sie als Kunden dazugewonnen.

2023年3月25日

Emily & Edwards からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unseren Kundenservice bei Emily & Edwards. Wir freuen uns, dass wir Ihre Anfragen stets schnell und freundlich beantworten konnten.

Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist großartig zu hören, dass wir Sie als Kunden gewinnen konnten. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv bleibt.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。