Banner for Eminza

16,704
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr freundlicher und äußerst hilfsbereiter Kundenservice! Obwohl mir zunächst mehrfach ein falsch gekennzeichneter Vorhang zugeschickt wurde, wurde jedes Mal schnell, unkompliziert und sehr freundlic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Eminza. Die Bettwäsche ist farblich wirklich wunderschön und genauso wie erwartet. Auch das Material fühlt sich sehr angenehm und hochwertig an. Die Li... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Empfehlenswert! Die Stuhlkissen sind bequem und der Bezugsstoff (100% Cotton) von guter Qualität. Die Farbe dezent getroffen und die Verarbeitung in Ordnung. Die Lieferung: Innerhalb von 3 Tagen war... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, leichter Aufbau, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Die Türen kann man nicht einstellen (zur Info). Das Produkt sieht genauso aus wie abgebildet.

企業情報

1. 日用品店
  2. ・
  3. ガーデン家具
  4. クリスマス ショップ
  5. リネン専門店

Eminza について

当該企業による記述

Eminza wurde 2011 gegründet und ist ein Online-Shop für Innen- und Außendekoration. Mit dem Ziel, Ästhetik, Langlebigkeit und Komfort für alle zugänglich zu machen, bietet Eminza eine Auswahl an inspirierenden und regelmäßig wechselnden Produkten – von gemütlicher Bettwäsche bis hin zu stilvollen Outdoor-Möbeln, nicht zu vergessen Möbel und Weihnachtsdekoration.

Eminza verbindet die neuesten Trends mit fairen Preisen und begleitet seine Kunden dabei, ein gemütliches und einzigartiges Zuhause zu schaffen, das zu ihnen passt. Dank einer leistungsstarken Logistik, eines freundlichen Kundenservice und des Fokus auf die Umweltverträglichkeit seiner Kollektionen verwandelt Eminza jedes Haus in ein echtes Zuhause – immer mit dem gleichen Ziel vor Augen: das Leben seiner Kunden schöner zu machen.

Die Eminza Vorteile

Das Team von Eminza arbeitet daran, Ihnen stets ein optimales Shopping Erlebnis zu bieten.

Kundenservice stets für Sie da

Gratis Rücksendung

Versand am Gleichen Tag

Sichere Bezahlung

Promotion box for Eminza

Deine Deko-Lieblinge zu sanften Preisen

Entdecke eine Auswahl an Trend-Deko online zum besten Preis.

優良

(16,704)

過去12か月のレビュー数: 2,671件

レビューを書く

Betttücher

Sehr schöne Qualität, würde gerne Bettbezüge kaufen aber meine Größe gibt es nicht. Werde trotzdem wieder bestellen

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität. Es tut uns leid, dass Ihre gewünschte Größe aktuell nicht verfügbar ist. Bitte prüfen Sie regelmäßig unser Sortiment oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice für Unterstützung. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Eminza-Team

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, wunderschön verpackt. Ich werde ab jetzt nur auf Seide schlafen!

2026年7月28日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Seidenwäsche. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

5つ星のうち5の評価

Leichte Bestellung und schnelle…

Leichte Bestellung und schnelle Lieferung.

2026年8月8日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung unkompliziert verlief und die Zustellung schnell erfolgte. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar.

Wir wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Alles Bestens gelaufen

Alles Bestens gelaufen, schnelle Lieferung, netter Kontakt

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief, die Zustellung zügig war und der Kontakt angenehm. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und bleiben bei Fragen jederzeit für Sie da.

Angemessene Qualität und super Service

Ich finde dich Qualität der Produkte im Preis -/Leistungsverhältnis gut und der Kundensupport ist mega verständnisvoll und kompetent. Und ich liebe die schönen Designs, die es hier gibt!

Alles in einem wäre ich bereit mehr Geld für die guten Designs auszugeben, wenn sie dann auch materiell qualitativer/durchdachter ausgestattet wären.

Bonjour ,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Preis-Leistungs-Verhältnis, Beratung und Design überzeugen. Ihre Anmerkung zur Materialqualität nehmen wir ernst und geben sie intern weiter. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.
Eminza Team

5つ星のうち4の評価

Sehr schöne Blumenkübel !

Sehr schöne Blumenkübel !
Ich habe sie bepflanzt und hoffe das sie unbeschadet über die nächsten Jahre kommen. Was mich etwas gestört hat, sind die sichtbaren Nähte am oberen Rand und das schon kleine Kratzer sichtbar sind, nach dem bepflanzen.
Doch da kann ich darüberweck sehen können...ich habe sie sehr günstig erworben. LG Ute M.

2026年8月8日

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Pflanzgefäße gefallen. Bezüglich der sichtbaren Nähte und der Kratzer nach dem Bepflanzen prüfen wir gern die Details mit Ihnen. Wir bleiben für Rückfragen gern verfügbar.

Wirklich tolle Qualität

Die Vorhänge sind genau wie beschrieben, super schönes Material... ich bin extrem zufrieden mit der Qualität und der Farbgebung.

Auch die Geschirrtücher sind ein Traum. Super Preise, top Qualität und sehr gute Saugfähigkeit!

Mehr als gerne wieder!

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Vorhänge wie beschrieben überzeugen und Sie mit Material, Farbgebung sowie Qualität rundum zufrieden sind. Auch die Geschirrtücher konnten Sie begeistern. Wir wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt
Würde prompt geliefert
Ware ist top!

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar.

Eminza Team

Alles prima

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

5つ星のうち5の評価

Lieferung schnell. Wäre gut.

Lieferung schnell.
Spannbettlaken Perkal in Ordnung.
Könnten ein wenig größer sein.
Gerne wieder.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung zügig erfolgte und die Perkal-Spannbettlaken Ihren Erwartungen entsprechen. Bezüglich der Größe nehmen wir Ihren Hinweis gern auf. Wir bleiben für Rückfragen jederzeit gern für Sie da und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung erfolgte prompt an eine…

Die Lieferung erfolgte prompt an eine gewünschte Standortadresse. Die Ware war sehr gut eingepackt.

2026年7月31日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Zustellung schnell an die gewünschte Adresse erfolgte und die Ware sorgfältig verpackt war. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Eminza-Team

Positiv überrascht

Schnelle Lieferung, die Ware ist völlig in Ordnung. Für den niedrigen Preis war ich auf alles vorbereitet, bin aber positiv überrascht worden.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware vollständig Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf. Wir verbleiben gerne für Rückfragen an Ihrer Seite.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

5つ星のうち3の評価

Tolle Ware, teurer Versand

Die Ware ist wunderbar, der Shop sehr übersichtlich und einladend aufgebaut und die Lieferung ist sehr zuverlässig und schnell......aber das Porto ist wirklich viel zu überteuert und steht nicht im Verhältnis.
Ob ich wieder bestelle oder höchstens sehr reduziert und nur wenn unbedingt nötig, wird man sehen.

Lieber Kunde ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten, unserem Shop und der Lieferung. Wir bedauern, dass Sie unsere Versandkosten als zu hoch empfinden, und danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung.

Sehr gute Qualität zum fairen Preis

Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Leicht verständliche Anleitung. Sehr gute Beschriftung der Einzelteile. Lieferzeit war im Rahmen. Alles bestens und nur zu empfehlen!

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, der verständlichen Anleitung und der Kennzeichnung der Einzelteile zufrieden sind. Auch die Lieferzeit entsprach Ihren Erwartungen. Wir wünschen Ihnen eine ausgezeichnete Zeit und bleiben bei Fragen gern für Sie da.

5つ星のうち2の評価

Leider hat die Lieferung via DPD nicht…

Leider hat die Lieferung via DPD nicht geklappt. Obwohl ich eine Nachricht dort hinterließ mit einer Ablagegenehmigung vor der Tür, hat man es wieder mitgenommen, am Folgetag war ich schon im Urlaub. Nun ist es verschwunden, beim Paketshop ist es auch nicht mehr...

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, dass die Zustellung über DPD nicht wie vereinbart erfolgt ist. Unser Kundenservice hat Sie soeben in einer persönlichen E-Mail kontaktiert, um eine zufriedenstellende Lösung finden zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit gerne wieder

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlief und die Zustellung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bleiben gerne für Sie da, falls Sie Fragen haben.

Alles super geklappt

Alles super geklappt, schnelle Lieferung.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Zustellung schnell erfolgte. Wir wünschen Ihnen eine ausgezeichnete Zeit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Alles bestens

Alles bestens

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir bleiben gerne für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Das Produkt ist wie beschrieben

Das Produkt ist wie beschrieben, der Service unkompliziert und die Lieferung prompt. Vielen Dank.

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und die Abwicklung reibungslos verlief. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。