Banner for Eminza

16,704
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr freundlicher und äußerst hilfsbereiter Kundenservice! Obwohl mir zunächst mehrfach ein falsch gekennzeichneter Vorhang zugeschickt wurde, wurde jedes Mal schnell, unkompliziert und sehr freundlic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Eminza. Die Bettwäsche ist farblich wirklich wunderschön und genauso wie erwartet. Auch das Material fühlt sich sehr angenehm und hochwertig an. Die Li... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Empfehlenswert! Die Stuhlkissen sind bequem und der Bezugsstoff (100% Cotton) von guter Qualität. Die Farbe dezent getroffen und die Verarbeitung in Ordnung. Die Lieferung: Innerhalb von 3 Tagen war... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, leichter Aufbau, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Die Türen kann man nicht einstellen (zur Info). Das Produkt sieht genauso aus wie abgebildet.

企業情報

1. 日用品店
  2. ・
  3. ガーデン家具
  4. クリスマス ショップ
  5. リネン専門店

Eminza について

当該企業による記述

Eminza wurde 2011 gegründet und ist ein Online-Shop für Innen- und Außendekoration. Mit dem Ziel, Ästhetik, Langlebigkeit und Komfort für alle zugänglich zu machen, bietet Eminza eine Auswahl an inspirierenden und regelmäßig wechselnden Produkten – von gemütlicher Bettwäsche bis hin zu stilvollen Outdoor-Möbeln, nicht zu vergessen Möbel und Weihnachtsdekoration.

Eminza verbindet die neuesten Trends mit fairen Preisen und begleitet seine Kunden dabei, ein gemütliches und einzigartiges Zuhause zu schaffen, das zu ihnen passt. Dank einer leistungsstarken Logistik, eines freundlichen Kundenservice und des Fokus auf die Umweltverträglichkeit seiner Kollektionen verwandelt Eminza jedes Haus in ein echtes Zuhause – immer mit dem gleichen Ziel vor Augen: das Leben seiner Kunden schöner zu machen.

Die Eminza Vorteile

Das Team von Eminza arbeitet daran, Ihnen stets ein optimales Shopping Erlebnis zu bieten.

Kundenservice stets für Sie da

Gratis Rücksendung

Versand am Gleichen Tag

Sichere Bezahlung

Promotion box for Eminza

Deine Deko-Lieblinge zu sanften Preisen

Entdecke eine Auswahl an Trend-Deko online zum besten Preis.

優良

(16,704)

過去12か月のレビュー数: 2,671件

レビューを書く

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware , super Kundenservice und schnell! Absolut empfehlenswert!

2026年8月13日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen und bleiben bei Fragen jederzeit gern für Sie da.

Ihr Team Eminza

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

2026年8月13日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Zustellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine ausgezeichnete Zeit und bleiben bei Fragen jederzeit gern für Sie da.

Das Team von Eminza

Tolles Design

Tolles Design, schnelle Lieferung

2026年8月12日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit dem Design und der schnellen Zustellung. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Team Eminza

5つ星のうち5の評価

Eminza hat sooo schöne Produkte.

Von der Bestellung bis zum Eingang hat die Logistik wie beim letzten Mal perfekt geklappt. Bin wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut deshalb habe ich die Tischdecke nochmal zum Wechseln bestellt.

2026年8月1日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung und Lieferung erneut reibungslos verliefen und die Qualität Sie überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tischdecke. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar.

Eminza Team

Natürliche Stoffe zum Wohlfühlen

Alle Produkte wie gewünscht, tolles Stoffgefühl, kein unangenehmer Geruch beim Auspacken, keine unnötige Verpackung. Rund um zum Wohlfühlen, natürlich und nachhaltig.
Lieferung binnen einer Woche, alles in einem Paket.

2026年8月8日

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Artikel wie gewünscht sind, sich der Stoff angenehm anfühlt und beim Auspacken kein störender Geruch auftritt. Auch die schnelle Zustellung und die durchdachte Verpackung entsprechen Ihren Erwartungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Kaufempfehlung

Rasche Lieferung , toller Schnitt und sehr angenehmes Material! Top!

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Zustellung, der Passform und der Qualität des Materials zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar.

Team Eminza

Extrem schnelle Lieferung

Extrem schnelle Lieferung, unkomplizierte Auftragsabwicklung und hervorragende Qualität der Produkte

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Zustellung, der reibungslosen Bearbeitung und der ausgezeichneten Produktqualität zufrieden sind. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen hervorragenden Tag.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bleiben jederzeit gern für Sie da, falls Sie Fragen haben. Wir wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

5つ星のうち1の評価

Kundenservice nicht erreichbar

Pakete wurden über den Gartenzaun geworfen, es erfolgte kein Avis. Ware beschädigt, seit Wochen rührt sich niemand vom Service, keine Rückmeldung, Ersatzlieferung oder überhaupt Kontaktaufnahme. Ich sitze auf einem Berg beschädigter Ware und habe voll bezahlt.

Lieber Kunde ,

Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Sendung beschädigt ankam und Sie keine Benachrichtigung oder Rückmeldung erhalten haben. Unser Kundenservice ist bereits mit Ihnen im Kontakt, um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Ihr Eminza Team

Schnelle Lieferung toller Stoff

Schnelle Lieferung toller Stoff

2026年8月8日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Zustellung schnell war und Ihnen die Qualität des Materials gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Tolles Designobjekt

Tolles Designobjekt. Gute Verpackung und schnelle Lieferung.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Designobjekt, die Verpackung sowie die schnelle Zustellung gefallen haben. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar. Wir wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Tolle Qualität zu einem fairen Preis

Schnelle Lieferung, toller Service. Ich liebe die Leinen-Bettwäsche von Eminza. Der Preis und die Qualität sind einfach toll. Auch die Kissen und die Nackenrollen sind sehr zu empfehlen. Damit gelingt es sehr leicht, sein Schlafzimmer gemütlich einzurichten. ❤️

2026年8月7日

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Service sowie Qualität der Leinen-Bettwäsche zufrieden sind. Wir danken Ihnen auch für die Empfehlung zu Kissen und Nackenrollen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

5つ星のうち5の評価

Top Qualität der Stoffe und die…

Top Qualität der Stoffe und die Verpackungssäckchen sind umweltfreundlich

2026年8月7日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Materialien sowie der umweltfreundlichen Verpackung zufrieden sind. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Schnelle Liefereung

Schnelle Liefereung, sehr freundlicher und informativer Kundenservice.

2026年8月5日

Guten Tag ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schnelle Zustellung sowie einen freundlichen und gut informierenden Kundenservice erlebt haben. Wir wünschen Ihnen eine ausgezeichnete Zeit und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Das Team von Eminza

5つ星のうち4の評価

Gute Abwicklung wie angekündigt

Gute Abwicklung wie angekündigt. Pünktliche Lieferung. Qualität entsprechend der Beschreibung gut.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Abwicklung wie angekündigt verlief, die Lieferung termingerecht erfolgte und die Qualität Ihren Erwartungen entsprach. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Eminza-Team

Alles gut

Alles gut, schnelle Lieferung.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Zustellung schnell erfolgte. Wir wünschen Ihnen eine ausgezeichnete Zeit und bleiben bei Fragen gern für Sie da.

5つ星のうち2の評価

2,5 Sterne für folgende Fehler:

2,5 Sterne für folgende Fehler:
Das Produkt selbst.
Die Farben unterscheiden sich extrem von der Wirklichkeit und dem was auf der Seite angeboten wird. Es wird ein helles sattes Salbeigrün versprochen, bekommen tut man aber ein Eukalyptusgrün. Natürlich bin ich von minimalen Farbunterschieden ausgegangen, wie sonst auch immer wenn ich im Internet bestelle. Aber das geht gar nicht! Warum liefern die nicht direkt schwarz oder blau, weil "auf dem Bildschirm sieht es ja anders aus". 🙄
Die Vorhänge sind keines falls halbtransparent, sondern ganz verdunkelnd!
Positiv: der Stoff sieht hochwertiger aus als gedacht und ist aus schwerem Stoff (was ich auch wollte). Das die Vorhänge ganz verdunkeld sind kommt mir auch zu gute, nur mir geht es darum, dass die Angaben auf der Webseite überhaupt nicht übereinstimmen.

Die Lieferung.
Ich frage mich bis heute wie man es vermasseln konnte von 4 (mit Multiband) den ein und den selben Vorhängen, 2 komplett falsche (Ösen) einzupacken. Ich meine die fetten Löcher springen einem direkt ins Gesicht. Wie konnte das nicht auffallen?
Es hat aber dennoch ein gutes Ende genommen: die falschen habe ich zurück geschickt und ich habe kostenlos die richtigen nachgeschickt bekommen.
Der Zeitaufwand und der Stress waren es dennoch nicht wert.

Nach dem ich aber Paar andere Rezensionen gelesen habe, habe ich aus Hass ein Video gemacht, wie ich das alles eingepackt habe und so, weil andere wohl das Problem hatten, dass die dann Stress oder ihr Geld nicht zurück bekommen haben.

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Unstimmigkeiten gekommen ist. Unser Kundenservice hat Ihre Reklamation direkt bearbeitet und Ihnen die richtigen Vorhänge kostenlos nachgesendet.

Leider kann es in seltenen Fällen zu einem Fehler bei der Vorbereitung bzw. beim Verpacken kommen. Wir verstehen jedoch, dass der dadurch entstandene zusätzliche Zeitaufwand und Stress sehr ärgerlich sind. Dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Eminza Team

5つ星のうち2の評価

I ordered three similar curtains

I ordered three similar curtains, and they all turned out to be different lengths—with a difference of 15–19 cm!
Delivery also took longer than stated at the time of purchase. I plan to return the items and hope to get a refund.

Hello,

Thank you for sharing your experience. We are sorry for the inconvenience. Please contact our customer service department to arrange a return. You can then choose to receive a refund for your order or have replacement items shipped to you.

We remain at your disposal,

Best regards
The Eminza Team

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der Qualität und dem Preis zufrieden waren. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Das Team Eminza

Alles Bestens

Alles Bestens

2026年7月28日

Guten Tag ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir bleiben gern für Rückfragen jederzeit für Sie da und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Das Team Eminza

Trustpilot エクスペリエンス