Banner for Eminza

16,704
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr freundlicher und äußerst hilfsbereiter Kundenservice! Obwohl mir zunächst mehrfach ein falsch gekennzeichneter Vorhang zugeschickt wurde, wurde jedes Mal schnell, unkompliziert und sehr freundlic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Eminza. Die Bettwäsche ist farblich wirklich wunderschön und genauso wie erwartet. Auch das Material fühlt sich sehr angenehm und hochwertig an. Die Li... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Empfehlenswert! Die Stuhlkissen sind bequem und der Bezugsstoff (100% Cotton) von guter Qualität. Die Farbe dezent getroffen und die Verarbeitung in Ordnung. Die Lieferung: Innerhalb von 3 Tagen war... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, leichter Aufbau, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Die Türen kann man nicht einstellen (zur Info). Das Produkt sieht genauso aus wie abgebildet.

企業情報

1. 日用品店
  2. ・
  3. ガーデン家具
  4. クリスマス ショップ
  5. リネン専門店

Eminza について

当該企業による記述

Eminza wurde 2011 gegründet und ist ein Online-Shop für Innen- und Außendekoration. Mit dem Ziel, Ästhetik, Langlebigkeit und Komfort für alle zugänglich zu machen, bietet Eminza eine Auswahl an inspirierenden und regelmäßig wechselnden Produkten – von gemütlicher Bettwäsche bis hin zu stilvollen Outdoor-Möbeln, nicht zu vergessen Möbel und Weihnachtsdekoration.

Eminza verbindet die neuesten Trends mit fairen Preisen und begleitet seine Kunden dabei, ein gemütliches und einzigartiges Zuhause zu schaffen, das zu ihnen passt. Dank einer leistungsstarken Logistik, eines freundlichen Kundenservice und des Fokus auf die Umweltverträglichkeit seiner Kollektionen verwandelt Eminza jedes Haus in ein echtes Zuhause – immer mit dem gleichen Ziel vor Augen: das Leben seiner Kunden schöner zu machen.

Die Eminza Vorteile

Das Team von Eminza arbeitet daran, Ihnen stets ein optimales Shopping Erlebnis zu bieten.

Kundenservice stets für Sie da

Gratis Rücksendung

Versand am Gleichen Tag

Sichere Bezahlung

Promotion box for Eminza

Deine Deko-Lieblinge zu sanften Preisen

Entdecke eine Auswahl an Trend-Deko online zum besten Preis.

優良

(16,704)

過去12か月のレビュー数: 2,671件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben. Gerne wieder. Dankeschön.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Qualität Ihren Erwartungen entsprach. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

5つ星のうち1の評価

Gaze de coton de très mauvaise qualité

Draps housse en gaze de coton de très mauvaise qualité. 3 ans après ils sont complètement déchirés.
Je ne recommande pas du tout

2026年8月27日
自発的なレビュー

Bonjour ,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de nos draps-housse n’a pas répondu à vos attentes et qu’ils se sont détériorés après trois ans d’utilisation.

Si vous souhaitez obtenir de l’aide, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et vous accompagner au mieux.

Nous restons à votre disposition.

Gutes Produkt

Gutes Produkt, hübsche Verpackung

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und die ansprechende Gestaltung der Verpackung gefallen haben. Wir bleiben gern für alle Fragen an Ihrer Seite. Wir wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Team Eminza

5つ星のうち1の評価

12 Euro Versandskosten für ein…

12 Euro Versandskosten für ein Bettwäsche-Set innerhalb von Deutschland ist unverhältnismässig und war Grund genug meinen Kauf abzubrechen.

2026年8月26日
自発的なレビュー

Lieber Kunde,

Es tut uns leid, dass die Versandkosten für Sie nicht nachvollziehbar waren. Der Versand erfolgt jedoch von Frankreich nach Deutschland, weshalb die Versandkosten etwas höher ausfallen.

Alles super!

2026年8月13日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

Team Eminza

Sehr hockwertige Möbel

Sehr hockwertige Möbel, schnelle Lieferung

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität der Möbel und die zügige Zustellung überzeugt haben. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

5つ星のうち5の評価

Die Beschreibung der Vorhänge war sehr…

Die Beschreibung der Vorhänge war sehr klar. Die Lieferung entsprach den Angaben und klappte reibungslos und schnell. Das Aufhängen mit dem Vorhangband ging problemlos. Die Vorhänge fallen gleichmäßig fließend. Die Qualität ist angenehm weich. Die Farbe entspricht der Abbildung.

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Angaben stimmten, die Lieferung zügig verlief und das Anbringen mühelos war. Auch die gleichmäßige Optik sowie die angenehme Stoffqualität und Farbtreue entsprechen offenbar Ihren Erwartungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

⭐️ 1 Stern

⭐️ 1 Stern

Leider sehr enttäuschend. Ich versuche seit mehreren Tagen, meine Bestellung zurückzusenden, bekomme aber weder eine hilfreiche Rückmeldung noch einen Rücksendeschein. Auf meine Anfragen wird nicht bzw. nicht ausreichend reagiert, obwohl ich die Artikel fristgerecht retournieren möchte.

So sollte Kundenservice bei einer Rücksendung nicht ablaufen. Sehr schade.

Liebe Kundin,

es tut uns leid, dass Ihre Rücksendung nicht reibungslos verlaufen ist. Wir hatten leider technische Schwierigkeiten bei der Erstellung der Retourenscheine, das bereits behoben ist. Ihre Rücksendung ist bei uns eingetroffen und die Rückerstattung wurde vorgenommen.

5つ星のうち3の評価

Keine Lieferung

Leider wurde der bestellte und bezahlte Bistrotisch
nicht geliefert
Der Status vom Paket DHL stagnierte bei
"Paket elektronisch angekündigt..."
Daraufhin bat ich um Überprüfung beim Kundenservice was zufriedenstellend erfolgte.
Es wurde vermutet, dass das Paket verloren gegangen sei. Jedoch dürfte es bei obigem Status das Lager nicht verlassen haben.
Der Betrag wurde mir innerhalb 3 Werktagen erstattet.
Schade, dass der Tisch zwischenzeitlich wohl ausverkauft war und ich nicht neu bestellen konnte.

2026年8月25日

Liebe Kundin,

Es tut uns leid, dass der bestellte Tisch nicht geliefert wurde.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Ware toll, Lieferung zügig

Gesamteindruck war prima. Gute Ware, Lieferung zügig. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf gern wieder hier bestellen.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Zustellung zufrieden sind. Wir bleiben gern für Sie da, falls Sie weitere Fragen haben. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

5つ星のうち3の評価

Nicht ganz ersichtlich woher die Ware kommt

Nicht ganz ersichtlich woher die Ware kommt

Liebe Kundin ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Herkunft der Ware für Sie nicht eindeutig erkennbar war. Bitte prüfen Sie die Produktangaben oder kontaktieren Sie uns, dann helfen wir Ihnen gerne bei der Klärung.

Tolle Produkte/schlechter Lieferservice

Die Ware ist ganz zu meiner Zufriedenheit, ist alles heil angekommen und sieht wirklich hübsch aus.
Nur die Lieferung mit Hermes war sehr enttäuschend. Ich bekam eine Abholbestätigung fpr die Hermes Filiale. Erst nach 4 Anläufen und einer Beschwerde bei Hermes waren meine Pakete plötzlich aufgetaucht .

2026年8月15日

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass die Ware vollständig und unversehrt bei Ihnen angekommen ist und Ihnen optisch gefällt. Bezüglich der Zustellung über Hermes bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Wir bleiben für Rückfragen gern für Sie da.

5つ星のうち5の評価

Das bestellte Produkt entsprach…

Das bestellte Produkt entsprach farblich genau den Abbildungen im Onlineshop. Bestellung und Lieferung unkompliziert. Bin sehr zufrieden.

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass das bestellte Produkt farblich exakt wie im Onlineshop dargestellt war und dass Abwicklung sowie Zustellung reibungslos verliefen. Wir wünschen Ihnen einen ausgezeichneten Tag.

5つ星のうち5の評価

Wunderbare Stücke für kleine Highlights…

Wunderbare Stücke für kleine Highlights im Interieur.
Genau das, was ich erwartet habe.
Sehr gute Verarbeitung, wunderbares Material , prompte Lieferung.

Ich bin hoch zufrieden mit meinem Kauf

Guten Tag ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität, Material und schneller Lieferung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Stück. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Das Team Eminza

5つ星のうち4の評価

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertigen Kissen und den Service überzeugen konnten. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.

Insgesamt sehr zufriedenstellend

Rasche Rückmeldung auf meine Frage, problemlose Bestellung, schnelle Lieferung.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihre Anfrage zügig beantwortet wurde, die Bestellung reibungslos verlief und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir wünschen Ihnen eine ausgezeichnete Zeit und bleiben bei Fragen gern für Sie da.

Eminza Team

Die Bestellung lief unkompliziert

Die Bestellung lief unkompliziert. Die Ware wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung reibungslos verlief und die Lieferung zügig bei Ihnen ankam. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Empfehlenswert

Super Qualität, schnelle Lieferung

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Zustellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf. Wir bleiben gern für Rückfragen verfügbar.

Eminza Team

Gute Qualität

Lieferung wie bestellt. Lieferung nach 2 Tagen.

Bonjour ,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung wie gewünscht und innerhalb von zwei Tagen zugestellt wurde. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und bleiben bei Fragen jederzeit gern für Sie da.

Bonjour ,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit der schnellen Zustellung und der Qualität. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。