レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Alors le bijou en lui même, bracelet Hemera est magnifique. Je ne pensais pas être aussi agréablement surprise sur un bijou fantaisie. TrÚs fin. Belles finitions. En revanche je n'ai pas testé l'abo... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

La boîte est arrivée décollée (inadmissible à ce prix!) et les bijoux sont fades. Bref rapport qualité prix trÚs insuffisant. Vous êtes clairement surcotés, la faute sans doute à une publicité trop ef... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, trÚs contente des bijoux. AprÚs quelques désagrément de livraison, ce mois ci impeccable. Je remercie les personnes qui répondent aux mails trÚs rapidement et vous renseigne . Un grand merc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

C’est d’aprÚs mes recherche l’un des calendrier de l’avant le plus abouti en therme de qualité. J’ai offert cette box l’année derniÚre à ma femme qui était ravi par la diversité et le choix des cade... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店

圓該䌁業による蚘述

Chaque mois, recevez un bijou créateur dessiné à Paris dans notre atelier d’une valeur de 50€ à 100€. Des bijoux réglables à choisir en finition or ou argent, c’est à vous de décider ! Notre petit plus ? On vous glisse réguliÚrement des jolies surprises de vos marques préférées !

連絡先

(3,268)

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Qualité médiocre

La qualité des bijoux n'est plus au rendez vous depuis plusieurs mois et les retards de livraison s'accumulent. J'ai reçu la semaine derniÚre ma box de novembre ...

2024幎12月27日

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que nos bijoux et nos délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la qualité des bijoux, nous vous invitons à nous écrire à notre SAV afin que nous puissions examiner votre cas et trouver une solution adaptée. Si vous avez constaté un problÚme particulier avec un bijou, nous serons ravis de le prendre en charge.

TrÚs bien

J ai réceptionné ma premiÚre box, le bijou est beau, bien emballé. Je suis satisfaite du produit.

2024幎12月27日

La Box Emma&Chloé からの回答

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que votre premiÚre box vous ait plu et que le bijou ait été à la hauteur de vos attentes. 💎

Nous espérons continuer à vous surprendre et à embellir votre quotidien avec nos créations. À trÚs bientÃŽt pour votre prochaine box !

TrÚs déçue

TrÚs déçue ! J’ai commandé cette année le calendrier personnalisé car j’ai été abonné à la box plusieurs mois et eu le calendrier de l’année derniÚre donc j’ai déjà quelques bijoux et je ne voulais pas de doublon
heureusement ! Car en fait tous les autres produits du calendrier sont exactement les mêmes !! Donc aucunes surprises et aucun plaisir à découvrir, j’aurai vraiment aimé commander en connaissance de cause et avoir l’info que les cases étaient semblables à l’année d’avant
bref je ne me ferai pas avoir l’année prochaine, j’en commanderai un autre.

2024幎12月1日

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant le calendrier de cette année.

Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos futures collections pour répondre davantage à vos attentes. Je vais transmettre votre commentaire à notre équipe afin qu'elle en tienne compte pour les prochains calendriers.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions supplémentaires. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Livraison à revoir

J'ai pris un abonnement d'un an. Au cours de l'année la box n'a jamais été livrée dans les temps réguliÚrement elle est livrée avec 1 mois de retard !
Le service client est trÚs réactif lorsqu'il est contacté.

2024幎12月13日

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous avons effectivement rencontré des problÚmes logistiques ces derniÚres semaines, mais je tiens à vous rassurer : notre priorité est de revenir à nos délais de livraison habituels dans les mois à venir. Nous travaillons activement avec nos équipes pour améliorer notre organisation et éviter ce genre de désagrément à l’avenir.

Nous vous remercions également pour votre appréciation concernant la réactivité de notre service client, et nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou demande.

5぀星のうち2の評䟡

Retard de livraison sans information

Je ne peux pas juger du contenu car c'est un cadeau. Par contre la livraison a été trés longue ce qui a fait que le calendrier de l'avent est arrivé 2 jours aprés le 1er avent. Sur le suivi, il y avait toujours écrit "en transit" sans autre précision. La réponse (sous 48h) de ma réclamation au service clients a été "Nous sommes ravis de vous informer que votre commande est actuellement en cours de livraison". Donc toujours aucune information concrÚte. par ailleurs j'ai découvert que le colis n'était pas parti le 26 comme annoncé mais le 29.11.2024! D'où les 3 jours de retard...

2024幎12月3日

La Box Emma&Chloé からの回答

Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je tiens à vous présenter nos excuses pour cet incident. En effet, nous avons rencontré des difficultés logistiques ces derniÚres semaines, et nous travaillons activement pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise.

Nous espérons que le cadeau sera tout de même apprécié, et nous restons disponibles pour toute question ou retour supplémentaire de votre part.

5぀星のうち5の評䟡

Super calendrier de l'avant avec des

Super calendrier de l'avant avec des produits de qualités pour un prix imbattable !

2024幎11月26日

La Box Emma&Chloé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le calendrier de l’Avent Emma&Chloé 2024 vous plaît et que vous appréciez la qualité de nos produits. Vos mots nous motivent à continuer de vous proposer des expériences uniques.

N’hésitez pas à partager vos découvertes ou à nous contacter.

Nous vous souhaitons de trÚs belles fêtes ! 🎄✚

5぀星のうち1の評䟡

Je ne l’ai toujours pas reçu

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, si par miracle elle arrive un jour je pourrais mettre un commentaire.

2024幎11月25日

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous avons bien pris en compte votre situation et nous restons à votre disposition pour tout suivi ou assistance supplémentaire.

Si vous avez rencontré d'autres difficultés, nous serions ravis de vous offrir toute notre aide pour résoudre cet incident dans les meilleurs délais.

Calendrier de l’Avent

J’ai commandé un calendrier de l’Avent reçu rapidement bien emballé, les surprises étaient trÚs belles, bonne idée cette année de pouvoir choisir ces bijoux

2024幎11月25日

La Box Emma&Chloé からの回答

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre calendrier de l’Avent Emma&Chloé 2024.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons que ces petits moments de découverte vous accompagneront tout au long des fêtes.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou envies à partager. TrÚs belles fêtes à vous ! 🎄✚

Aucun contact téléphonique

Aucun contact téléphonique, aucun suivis de colis, rien.
Merci et a jamais.

2024幎11月8日

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous avons bien pris en compte votre situation et faisons tout notre possible pour vous apporter une réponse conforme aux informations dont nous disposons concernant votre commande, nos politiques internes et votre satisfaction.

Malheureusement, nous ne disposons pas d’un numéro de téléphone, mais nous vous remercions d’avoir pris contact avec nous via notre SAV et nos réseaux sociaux.

Votre retour est important pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

SAV à fuir

En cas de problÚme, le sav est d’une incompétence absolue.
J’attends un remboursement ou ma commande depuis 2 mois et toujours rien.
Réponse tardive aux réclamations et me pose toujours les mêmes questions (je me demande si c’est un robot qui gÚre le sav)

2024幎10月31日

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré ces difficultés avec notre SAV.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais et à la qualité des réponses que vous avez reçues. Ce n’est certainement pas le service que nous souhaitons offrir, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante.

5぀星のうち4の評䟡

Beau calendrier de l avent

J ai reçu la box magnifique
Bon choix des produits, beau bijoux,
Pas déçue

2024幎10月30日

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous sommes ravis que le calendrier de l’avent vous ait plu, et que vous ayez été satisfaite de votre expérience. Votre recommandation est trÚs appréciée !

Nous espérons continuer à vous surprendre avec de beaux produits dans les mois à venir. À trÚs bientÃŽt !

Bague reçue cassée

Bague reçue cassée, on me dit m'en envoyer une nouvelle mais jamais reçue et on me refuse mon remboursement

2024幎10月30日

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement concernant la bague cassée. AprÚs vérification, nous pouvons vous confirmer que votre remboursement a bien été traité et effectué aprÚs avoir suivi le processus correspondant.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin de plus de détails sur votre remboursement, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aider.

Déception

J’ai reçu ma box sans les extras, et la qualité du bijoux ne vaut pas le prix. J’ai reçu les boucles en forme de fleurs et elles sont tellement lourdes qu’elles tombes.

De plus, je me suis abonnée en fin de mois, et mon abonnement a été automatiquement renouvelé le 1er du mois suivant, sans aucune notification.

J’ai aussi été trÚs déçue par le service client : aucune vraie réponse à mes questions, on répond à cÃŽté et le suivi est presque inexistant. AprÚs avoir demandé un retour pour le calendrier (qui a étrangement été expédié directement aprÚs ma demande de remboursement) et pour la box, on m’a informée que les frais de retour étaient à ma charge.

En somme, je me sens vraiment arnaquée et ne recommande pas ce service

UPDATE:
J’ai finalement procédé au retour et eu un remboursement mais je n’ai pas été remboursé des frais de retour.

2024幎10月28日

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les boucles d'oreilles. Nous faisons attention à la qualité et à la sélection des produits, et nous prendrons en compte votre remarque pour ajuster nos choix futurs.

Pour l'abonnement et le renouvellement automatique, nous comprenons votre frustration. Nous nous excusons pour le manque de communication à ce sujet et nous allons revoir la maniÚre dont nous informons nos clients afin de garantir une meilleure transparence.

En ce qui concerne le service client, nous sommes désolés que vos questions n’aient pas trouvé de réponses satisfaisantes. Nous nous efforçons d’offrir une assistance rapide et efficace, et nous allons faire en sorte d’améliorer nos réponses pour mieux accompagner nos clients.

Nous sommes heureux que vous ayez finalement reçu votre remboursement, bien que nous comprenions que la situation ait pu être frustrante. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une meilleure expérience dans le futur.

Manque de qualité

J’ai testé l’abonnement pendant un an et suis trÚs déçue de la qualité des bijoux. Sur les 12 boxs reçues, seuls 3 bijoux ne font pas cheap, ce qui n’est pas un bon ratio. Le reste est vraiment pas à la hauteur, on dirait des bijoux Claire’s et je me sens limite arnaquée. En plus il n’y a plus de produit complémentaire avec les bijoux donc la box a de moins en moins d’intérêt. J’ai résilié en septembre et viens de recevoir ma box de septembre - les colliers font super cheap. Enfin bref, je suis super déçue et ne recommande pas la box.

2024幎10月15日
5぀星のうち2の評䟡

Je me sent seul et démuni

Commander la box depuis 31 jours toujours pas reçu.

Impossible de me connecter à mon espace client pour résilier l'abonnement, en cause que quand j'appuie sur mot de passe oublié aucun mail n'est envoyé pour le réinitialiser ( malgré l'information de l'envoi d'un mail pour réinitialisation du mot de passe)

AprÚs envoie d'un message pour résilier l'abonnement j'attends toujours la réponse de leur part ( 2 jours )

J'ai du faire appel à ma banque pour leur expliquer que je ne pouvais pas résilier l'abonnement et que je serai prélevé une nouvelle fois. Ils me disent que je suis contraint de faire opposition à l'intégralité de la carte bancaire!

En conclusion: Actuellement j'attends une réponse de leur part, pas de numéro de téléphone pour les joindre, je risque d'être encore prélevé de 29 euros et aucune possibilité de résiliation + toujours pas reçue la box depuis 31 jours, impossible de suivre l'évolution de mon colis en direct également !

Bref c'est stressant, c'est pénible et on se sent seul et démuni

PS: je gÚre une entreprise de box par abonnement de mon cÎté également exactement comme vous alors je ne comprends pas votre service client ni votre fonctionnement

Cependant je considÚre positive votre démarche de nous proposer 20 euros de réduction sur vos anciennes box en cause du retard pour vous faire pardonner

Bien a vous et merci de prendre en considération mon message avec tout mon respect

2024幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

Les bijoux sont originaux et de

Les bijoux sont originaux et de qualité. J’ai eu une fois un souci et j’ai eu un super retour du service client.

2024幎9月26日

Bonjour Christel,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos bijoux originaux et de qualité. C'est formidable de savoir que notre service client a pu répondre à votre besoin efficacement.

Nous espérons vous revoir bientÎt pour découvrir nos nouvelles créations !

Belle journée,
L'équipe AEC Paris