レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bijoux en plaqué or de trÚs mauvaise qualité. Prix excessifs .Ils ont rouillé trÚs rapidement même avant de les avoir portés, les vendeuses sont de mauvaise foi et refuse de reprendre le bijou alors q... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bague commandée en novembre pour offfir à Noël, 20 jours aprÚs 4 petites pierres sont déjà parties, impossible d’obtenir une réponse en envoyant 2 mails, garantie de rien du tout faudrait déjà qu’on n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne enseigne. Je remercie en particulier MylÚne du magasin de Pau. TrÚs professionnelle, elle a pris vraiment le temps de bien me renseigner pour l'achat de plusieurs montres. Egalement au nive... もっず芋る

2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aelys Tinqueux 51 VRAIMENT A FUIRE

Aelys Tinqueux 51 VRAIMENT A FUIRE, LA RESPONSABLE DU MAGASIN non professionnelle. Je suis trÚs déçue par ce magasin. J’ai acheté des boucles d’oreilles en or pour enfant le 07/01/2026, et elles se sont cassées dÚs le lendemain aprÚs une utilisation normale.
La partie supérieure s’est détachée
Je suis allée en magasin, et la responsable a refusé toute prise en charge, proposant une réparation payante.
J’ai trouvé son attitude arrogante, désagréable et non commerciale, mettant injustement la faute sur ma fille.
Le magasin est finalement toujours vide, j'aurais du m'en doutait et surtout lire tous les autres avis negatif avant de passer à l'achat.
Dommage prochaine fois je relirais les avis

2026幎1月17日

Insatisfaite

Je suis allé chez aelys il y a 1 an pour l achat bijoux en diamant j avais écrit un avis positif encore une fois sur le coup tout le monde est satisfait aujourd'hui j y retourne pour un renseignement sur la carte fidélité ou l on m avais promis une petite somme pour mon prochain achat résultat 0 euros publicité mensongÚre

2026幎1月7日
5぀星のうち5の評䟡

D'abord un premier passage au magasin

D'abord un premier passage au magasin de Toulon Grand Var, Solange nous a accueilli, conseillé, donner des détails sur la bague choisie, un super sourire, trÚs agréable, nous avons fait pas mal de bijouterie pour le choix de mon alliance et sommes revenus dans cette bijouterie et toujours avec Solange, bague achetée, je recommande vivement Aelys Grand Var, accueil conseils, ils sont au top, mention spéciale pour Solange, un grand merci

2026幎1月2日

decu

Les grand parents de mon fils lui ont offert une montre pour son anniversaire mais acheté dans un autre departement car ils n habitent pas dans les Landes. Etant moi meme cliente de cette bijouterie , je viens leur demander s ils peuvent la mettre a la taille de son poignée.
Ils me disent que non car elle n a pas ete acheté chez eux !!!!
Ils ne reverront plus.

2025幎11月14日
5぀星のうち1の評䟡

Non professionnel et de mauvaise foi

Une dépose de bijoux à Boé / Agen pour une réparation sur une montre dont le montant s’élÚve à prÚs de 200 euros.
La montre, avec certes des marques de vie, revient avec une rayure profonde dont je fais le diagnostic lorsque mon épouse me la ramÚne à notre domicile.
Je reviens en magasin et la vendeuse m’accueille en me précisant que la montre était déjà comme cela lors de la dépose avant travaux avec une photo à l’appui dont on ne voit pas cette fameuse rayure.
Lorsque je croise les regards avec mon épouse, la montre réparée lui a été remise dans un vulgaire sachet en plastique sans aucune présentation
AprÚs quelques jours pour voir avec la responsable, la conclusion reste la même !!!
Lorsque je reviens au magasin pas ou peu de considération ou d’empathie voir même de prise en compte des feedback d’amélioration pour mon SAV
Au delà du manque de professionnalisme ( accueil avec photo de départ, retour avec présentation des réparations

), que de mauvaise foi avec preuve encore en ma possession.
Tout cela pour une 40 aine d’euros pour changer le verre .
Dommage pour eux et mes futurs achats que je ferai chez le voisin.

2025幎11月4日

Service client lamentable

Service client lamentable, j’ai été reçu par un jeune homme m’a ri au nez parce que j’ai ramené une montre achetée à Villiers en biÚre le 16/09 et qui ne fonctionnait pas. Ce jeune se reconnaîtra, il était désagréable pour preuve je vous invite à visionner la caméra s’il y’en a et je souhaite porter réclamation auprÚs d’un responsable

2025幎10月14日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de cette premiÚre commande

Compte tenu de la super promo dont j'avais bénéficié (cluse féroce mini coloris introuvable a -50%) et des avis en ligne concernant cette boutique, je n'étais pas tellement rassurée.
Surtout qu'il est vrai qu'aucun numéro service clients de disponible en cas de souci. Cependant contre toute attente, ma commande est arrivée trÚs vite, le numéro de suivi m'a bien été communiqué, j'ai été informée par email du bon déroulement et à l'arrivée, elle est parfaitement emballée et tout à fait conforme. Vraiment parfait, je recommande et vais jetter de nouveau un œil à leur promo french days ! Merci Aelys !

2025幎9月30日

Commande jamais reçu

Je me suis commande des boucles d'oreille "linha" en argent pour mon anniversaire le 16 aout 2025 je les ai jamais reçu j'ai pourtant commander le 08/08
Aucun retour du service client
45 euros a la poubelle

2025幎8月8日

Belle arnaque! à fuir!!!

Belle arnaque! Ne commandez surtout pas sur le site web! aucun recours car pas de numéro de service client. J'ai effectué une demande par mail et sur leur site pour un retour article reçu défectueux et aucune réponse aprÚs 4 demandes! une honte!

2025幎7月23日

Frenchement je déconseille vraiment

Frenchement je déconseille vraiment cette enseigne de bijouterie. Mon mari trÚs bon client à saint André de cubzac ma acheter une bague a600 certie d’un saphir et plusieurs diamants. Depuis décembre 2022 la bague es parti 3 fois en réparation les foutue diamant tombe à chaque fois . Et je ne parle pas de mon autre bague ou l’émeraude es carrément tomber alors que les griffe été intacte ! Même eux ne savait pas comment c’était possible en tout cas j’en conclue que leur bijoux ne sont pas de qualité !!! Au vue du prix

2025幎7月21日

Catastrophique

Catastrophique ! J'ai reçu un bracelet de chez Aelys, mais d'un fournisseur différent (BELLE MAIS PAS QUE). Le bracelet était trÚs joli, mais au bout de moins d'une semaine, il s'est complÚtement cassé (j'en ai pris soin : pas d'eau, de baignade, etc.). J'ai contacté le service client (pour faire marcher le garantie), qui m'a alors fait tourner en rond pendant 3 mois (pas de réponses à mes mails, bracelet plus en stock, bracelet arrivé à la mauvaise boutique, etc.). Je suis sûre que tout cela était pour me faire perdre patience et abandonner le litige mais j'ai finalement fait un signalement pour pouvoir obtenir un remboursement. J'ai lu que certains n'avais pas eu cette "chance". À fuir !!

2025幎7月18日
5぀星のうち1の評䟡

Mon alliance que j ai acheté l année

Mon alliance que j ai acheté l année passée en or c est fendu !! Magasin en haute Savoie où je l ai acheté a fermer entre commercial Cora . J ai envoyé un message pour trouver une solution personne n y a répondu alors quelle est sous garantie !! Je déconseille vivement cette enseigne !!!

2024幎7月15日

Un sav à fuir

Mes enfants m'ont commandé une bague à l'occasion de mon anniversaire mais se sont trompés de taille. Mon doigt ne rentrant pas dans la bague, je la remets dans l'écrin et la renvoie au sav. Finalement ma bague aurait été portée, une trace sois disant et refuse l'échange.
Mensonge éhonté ! Je suis écoeurée.
A la lecture d'autre avis sur le sav, je ne vous conseillerais que de fuir.

2025幎5月4日

Aelys AlÚs Gard,

Aelys AlÚs Gard,
Une bague de fiançailles, achetée 1380€. Un an et demi aprÚs, perte d'un diamant !! Heureusement encore sous garantie, elle retourne chez le fournisseur. Résultat : aprÚs 3 mois, 4 passages en bijouterie pour savoir pourquoi c'était si long ( remplacement d'un diamant) et aucune réponse valable !! Enfin je récupÚre ma bague ( je rappelle 1380€....) et la, aucuns geste commercial, pas de bon d'achat !! Rien !!! Conclusion, fuyez fuyez fuyez, rien ne vaut le petit bijoutier du coin !!!

2025幎3月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ