Alors le bijou en lui même, bracelet Hemera est magnifique. Je ne pensais pas être aussi agréablement surprise sur un bijou fantaisie. TrÚs fin. Belles finitions. En revanche je n'ai pas testé l'abo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, trÚs contente des bijoux. AprÚs quelques désagrément de livraison, ce mois ci impeccable. Je remercie les personnes qui répondent aux mails trÚs rapidement et vous renseigne . Un grand merc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Câest dâaprÚs mes recherche lâun des calendrier de lâavant le plus abouti en therme de qualité. Jâai offert cette box lâannée derniÚre à ma femme qui était ravi par la diversité et le choix des cade... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chaque mois, recevez un bijou créateur dessiné à Paris dans notre atelier dâune valeur de 50⬠à 100â¬. Des bijoux réglables à choisir en finition or ou argent, câest à vous de décider ! Notre petit plus ? On vous glisse réguliÚrement des jolies surprises de vos marques préférées !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mauvais état et contenu décevant
La boîte est arrivée décollée (inadmissible à ce prix!) et les bijoux sont fades. Bref rapport qualité prix trÚs insuffisant. Vous êtes clairement surcotés, la faute sans doute à une publicité trop efficace malheureusement. Et dernier détail : la taille des boucles d'oreilles carrées. Une plaisanterie. Et je ne parle même pas du bracelet double rang ridicule ni de l'eau micellaire (qui ça intéresse?)
Bijoux en toc
Bijoux en toc, impossible de renvoyer sans payer des frais exorbitants.
le contenu rien à redire
le contenu rien à redire, les produits semblent intéressants et de qualité. Je dépore seulement le packaging , le calendrier de l'an passé était bcp plus solide, on savait le maintenir droit. de plus , l'un des pan s'est décollé. le transport y est peut etre pr quelque chose
Bien mais un peu chÚre
Bien mais comme c'est un calendrier de l'avent, je n' ai bien sûr pas encore découvert tous les objets

La Box Emma&Chloé ããã®åç
Un peu cher pour ce qu'il y a dedans

Surprise
J'ai commandé grâce au jeu monopoly de m....do je ne connaissais pas. Agréablement surprise

Livraison rapide
Livraison rapide
Bijou sympa+ un petit vernis ça fait tj plaisir

La Box Emma&Chloé ããã®åç
Malheureusement je n'ai reçu qu'uneâŠ
Malheureusement je n'ai reçu qu'une partie de ma premiÚre box , juste la bague, pas le vernis ð j'attends un retour du service client. On fait tous des erreurs, j'espÚre que cela n'arrivera qu'une fois et que mes prochaines box seront complétés ( abonnement de 12 mois pris)
Beaux bijoux mais mauvaise livraison
Les bijoux sont beaux mais assez imposants pour certains. La livraison est compliquée.

La Box Emma&Chloé ããã®åç
Box dâoctobre pas reçue et je reçoisâŠ
Box dâoctobre pas reçue et je reçois une enquête pour cette box
Box dâaout reçue le 30 aout
Box de septembre reçue le 2 octobre
Par contre, non souci pour les prelevements qui se font bien le 1er du mois
Le concept est sympa maisâŠ
Le concept est sympa mais malheureusement je nâai aimé aucun bijou reçu ⊠mais ce ne sont que mes goûts personnels
Les box ne sont plus envoyées en tempsâŠ
Les box ne sont plus envoyées en temps et en heure, malgré abonnement dâun an; il faut les réclamer plusieurs fois, quel dommage!!!
TrÚs déçue
AprÚs deux mois d'attente, une multitude de mail au service client et une réclamation a la répression des fraudes, je reçois une box qui n'est pas celle que j'aurais du recevoir avec des boucles d'oreilles a clip alors que j'avais précisé oreilles percées.. je ne les mettrai pas... bref 29⬠pour rien, plus jamais je ne m'abonne
Commandes d août et de septembre nonâŠ
Commandes d août et de septembre non reçues à ce jour mais
Payées , malgré mes multiples relances; je précise que nous sommes le 05/10; service client inefficace , du jamais vu âŠ
Produits non adaptés à la cible
Les crÚmes qui mâont été données sont pour lâanti âge. Nâayant que 25 ans, je ne pense pas être la bonne cible.
Superbe expérience
TrÚs satisfaite de mon abonnement ! Chaque mois c'est une agréable surprise de découvrir le bijoux mais aussi les produits de qualités ð.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã