レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Alors le bijou en lui même, bracelet Hemera est magnifique. Je ne pensais pas être aussi agréablement surprise sur un bijou fantaisie. TrÚs fin. Belles finitions. En revanche je n'ai pas testé l'abo... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

La boîte est arrivée décollée (inadmissible à ce prix!) et les bijoux sont fades. Bref rapport qualité prix trÚs insuffisant. Vous êtes clairement surcotés, la faute sans doute à une publicité trop ef... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

C’est d’aprÚs mes recherche l’un des calendrier de l’avant le plus abouti en therme de qualité. J’ai offert cette box l’année derniÚre à ma femme qui était ravi par la diversité et le choix des cade... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店

圓該䌁業による蚘述

Chaque mois, recevez un bijou créateur dessiné à Paris dans notre atelier d’une valeur de 50€ à 100€. Des bijoux réglables à choisir en finition or ou argent, c’est à vous de décider ! Notre petit plus ? On vous glisse réguliÚrement des jolies surprises de vos marques préférées !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

PremiÚre box réussi

J'ai reçu ma premiÚre box, celle de septembre. Je suis plutÎt satisfaite. C'est un bracelet fin, assez simple qui s'accordera facilement avec différents looks !!

La Box Emma&Chloé からの回答

Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour votre gentil commentaire ! ☺

5぀星のうち4の評䟡

J'ai reçu la box rapidement

J'ai reçu la box rapidement. Le produit est bien emballé. J'espÚre qu'il va tenir dans le temps car la qualité semble fragile. Le bracelet est toutefois trÚs joli

Bonjour Morgane,

J aime beaucoup

J aime beaucoup la marque emmaetchloe se sont de trÚs beaux bijoux de qualités je recommande

2023幎9月15日

Bonjour Amélie,

Contente des bijoux

Bonjour, trÚs contente des bijoux. AprÚs quelques désagrément de livraison, ce mois ci impeccable. Je remercie les personnes qui répondent aux mails trÚs rapidement et vous renseigne . Un grand merci aux personnels.
Je recommande vivement Emma & Chloé.
Christelle

Bonjour Christelle,

5぀星のうち3の評䟡

J aime bien

Bonjour J aime beaucoup mes les bouclé d’oreille sont beaucoup trop lourde je trouve personnellement et pour l ÂŽinstants j ai beaucoup apprécié les colliers surtout le reste jamais porté Les derniÚres bague j ai vraiment pas aimé

Superbe

Génial comme box

5぀星のうち5の評䟡

J'ai renouvelé mon abonnement et pour

J'ai renouvelé mon abonnement et pour l'instant je suis un peu déçue, sur 3 box reçues une seule m'a vraiment plu

Bonjour Alice,

Tres déçue

Tres déçue.
Le bracelet reçu est vraiment trop court, il ne fait même pas le tour du poignet de ma fille de 6 ans!!
Pour le mettre, je vais devoir l'accrocher à la petite chaînette donc hyper fragile et pas joli.
Et vu le prix, on peut espérer avoir un bracelet qui fait la longueur d'un poignet moyen d'un adulte.

5぀星のうち1の評䟡

C'est plus ce que c'était

J'adorais le concept, j'adore encore les bijoux. Mais tellement déçue de leur maniÚre de travailler. Sans parler des retards des derniers mois, ce qui me choque le plus c'est la censure sur Instagram. Les commentaires qui ne vont pas dans leur sens sont effacés. Ils avaient promis un geste commercial pour compenser les soucis de logistique. Quand je demande ce qu'il en est... hop commentaire effacé. Quand on se questionne sur la légitimité de la box et leur manque de transparence ...... hop commentaire supprimé.

自発的なレビュヌ

Je me sens arnaquée !!!

J’ai un abonnement de 12 mois chez eux et clairement je ne vais pas le renouveler. Pour ma box de février j’ai reçu le colis mais sans le bijoux. J’ai fait un mail et je n’ai eu aucun retour. Pour ma box de septembre idem. Rien dans le colis mise à part les deux crÚmes de la collaboration. Il y a eu aussi deux retard d’envois. Je les ai reçu en fin de mois au lieu du début.
Je me sens arnaquée !

2023幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs Déçue par les bijoux reçus depuis

TrÚs Déçue par les bijoux reçus depuis janvier à l exception des boucles d oreilles
les autres font vraiment cheep
Des retards de livraison trÚs important et des erreurs de prélÚvement en leur faveur, qui a la lecture des avis sont fréquentes
ce qui laisse planer un doute sur le fait qu il s’agisse réellement d une erreur

2023幎9月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス