レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Produkte fÃŒr alle Jahreszeiten. Der Reißverschluss von unten nach oben beim Schlafsack erleichtert das Wickeln nachts. Schöne weiche QualitÀt

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben mehrere SchlafsÀcke nun bestellt und sind immer sehr zufrieden gewesen, von der QualitÀt bis zur Lieferung. Wir können Emma&Noah aufjedenfall weiterempfehlen

5぀星のうち4の評䟡

Sehr schneller Versand trotz Feiertage. Super QualitÀt, sehr schöne SchlafsÀcke. Diese sind allerdings etwas hochpreisig, aber meiner Meinung nach jeden Cent wert! Das einzige was ich eventuell bemÀn... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. ベビヌ服店
  3. 子䟛服店

圓該䌁業による蚘述

emma & noah is a European brand specializing in high-quality baby and kids products designed for comfort, safety, and modern family life. Our collections combine soft materials, thoughtful design, and practical functionality to support parents and their little ones every day. Parents across Germany, Switzerland, the Netherlands, and Italy trust emma & noah for essentials such as sleeping bags, baby blankets, muslin cloths, and other everyday baby products. We focus on premium fabrics, timeless designs, and reliable quality that families can depend on. Our goal is simple: create products that make everyday moments with babies and children more comfortable while maintaining high standards of quality and sustainability. Every product is developed with attention to detail, ensuring it is gentle on sensitive skin and suitable for daily use. emma & noah products are available online across Europe through our official stores: emmanoah.de for Germany, emmanoah.ch for Switzerland, emmanoahn.nl for the Netherlands, and emmanoah.it for Italy. This allows us to provide local service, fast shipping, and a convenient shopping experience for families in each country. Thousands of parents choose emma & noah for trusted baby and kids essentials. We are proud to support families with products designed to bring comfort, reliability, and peace of mind to everyday life.

4.7

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Het is een fijne slaapzak voor onze

Het is een fijne slaapzak voor onze kleine, nu dat ze staat en loopt is een slaapzak met voetjes heel praktisch. meer bewegingsvrijheid

2026幎4月2日

Hallo moekie,

hartelijk dank voor je lieve review 💛 Wat fijn om te horen dat de slaapzak met voetjes voor jullie zo praktisch is en jullie kleintje meer bewegingsvrijheid geeft.

Lieve groet
Meltem van emma & noah

Tolle Produkte

Tolle Produkte, sehr schönes Material, schnelle Lieferung 😃

2026幎4月8日

Hallo Carolin,

vielen Dank fÃŒr Deine liebe RÃŒckmeldung 💛 Wie schön, dass Du mit unseren Produkten, dem Material und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Tolle QualitÀt

Tolle QualitÀt, schönes Design, haben schon einige SchlafsÀcke von euch!

2026幎4月14日

Hallo Stefan,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass Dir unsere QualitÀt und unsere Designs so gut gefallen.

Super SchlafsÀcke

Wir können Emma&Noah aufjedenfall weiterempfehlen

2026幎4月2日

Hallo Corinna,

vielen Dank fÃŒr Deine schöne RÃŒckmeldung und Deine Weiterempfehlung 💛 Wie schön, dass Du mit unseren SchlafsÀcken und unserem Service immer zufrieden warst.

Besten Babyartikel

Die Produkte von Emma&Noah sind wirklich sehr gut. Die Windeln fÃŒhlen sich sehr weich an und saugen auch sehr gut.
Dir Krabbeldecke ist so gut verarbeiten und fÃŒr Baby‘s sehr weich zum liegen. Ich bin einfach immer wieder extrem zufrieden und kaufe gerne ein.
Wir lieben auch die SchlafsÀcke fÃŒr Groß und Klein

2026幎4月6日

Hallo Ingrid,

vielen Dank fÃŒr Deine lieben Worte 💛 Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist und besonders die Krabbeldecke und die SchlafsÀcke so gern nutzt.

Tolle Produkte fÃŒr alle Jahreszeiten

2026幎4月5日

Hallo Ulla,

vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung 💛 Wie schön, dass Dich die weiche QualitÀt ÃŒberzeugt und Du den Reißverschluss als praktisch im Alltag empfindest.

5぀星のうち5の評䟡

Super Produkte mit toller QualitÀt.

Super Produkte mit toller QualitÀt.
Habe bereits den zweiten Schlafsack fÃŒr meinen Sohn bestellt. Leider finde ich es bei diesem sehr unpraktisch, dass der Reißverschluss von oben geschlossen wird und nicht mehr von unten einfach hoch gezogen werden kann. FÃŒr uns total unpraktisch so :(

2026幎3月30日

Hallo Alexandra,

vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass Du mit der QualitÀt zufrieden bist. Deine RÃŒckmeldung zum Reißverschluss nehmen wir gerne mit.

Als Hebamme und Mama lege ich viel Wert

Als Hebamme und Mama lege ich viel Wert auf QualitÀt und Sicherheit. Die SchlafsÀcke von Emma&Noah erfÌllen meine Anforderungen und sehen dabei noch schön aus.

2026幎4月1日

Hallo Kristin,

vielen Dank fÃŒr Deine wunderbare Bewertung 💛 Wie schön, dass unsere SchlafsÀcke Dich sowohl als Mama als auch beruflich ÃŒberzeugen und Du QualitÀt und Sicherheit bei uns wiederfindest.

Die QualitÀt der SchlafsÀcke ist sehr

Die QualitÀt der SchlafsÀcke ist sehr gut und Lieferung ging auch recht zÌgig. Bis jetzt ich meine kleine sehr zufrieden. Ich werde bestimmt wieder was bestellen.

2026幎3月27日

Hallo Maika,
vielen lieben Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung 💛

Es freut uns sehr, dass Du mit der QualitÀt unserer SchlafsÀcke und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wie schön, dass Deine Kleine sich darin wohlfÌhlt.

Wir freuen uns schon sehr, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Super Schlafsack

Super Schlafsack, beide Kiddos tragen sie richtig gerne, halten warm und sind ihr Geld auf jeden Fall wert!

2026幎3月26日

Hallo Julia,
vielen lieben Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung 💛

Wie schön, dass Deine Kiddos den Schlafsack so gerne tragen. Es freut uns sehr, dass er sie warm hÀlt und Du das GefÌhl hast, dass er sein Geld wert ist.

Tevreden terugkerende klant

Ik had al eerder een slaapzak van Emma&noah en was hier tevreden over. Dus weer nieuwe slaapzakjes besteld. Service is goed, er wordt snel gereageerd als je vragen hebt. En spullen worden snel verstuurd.

Het enige jammere vind ik dat de slaapzak van 2,5 TOG geen mouwtjes hebben.

2026幎3月7日

Hallo Therese,
hartelijk dank voor je mooie review 💛

Wat fijn om te horen dat je een tevreden terugkerende klant bent en dat je opnieuw voor onze slaapzakjes hebt gekozen. Ook heel fijn dat je onze service als goed ervaart en dat we je snel konden helpen.

Dank je ook voor je eerlijke feedback over de 2,5 TOG-slaapzak zonder mouwtjes. We nemen dit graag mee.

Lieve groet

Großartig

Großartig! Merinowolle ist kuschelig, ich bin begeistert!
Klare Kaufempfehlung !!!

2026幎3月23日

Hallo Pia,
vielen lieben Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung 💛

Wie schön, dass Du von unserer Merinowolle so begeistert bist. Es freut uns sehr, dass sie fÌr Dich so kuschelig ist und Du uns sogar weiterempfiehlst.

Alles perfekt

Alles perfekt

2026幎3月20日

Hallo Chiara,
vielen lieben Dank fÃŒr Deine Bewertung 💛

Wie schön, dass fÃŒr Dich alles perfekt war – das freut uns wirklich sehr. Danke, dass Du Dir die Zeit fÃŒr dieses tolle Feedback genommen hast.

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die SchlafsÀcke fÃŒr meine

Ich liebe die SchlafsÀcke fÃŒr meine Kinder, so fein und angenehm zu tragen und auch sehr bequem also nicht steif. Meine Kinder schlafen so gut in denen und haben zudem genug bewegungsfreiheit. Einfach zu empfehlen entweder mit FÌße oder als Sack, gute QualitÀt egal welcher TOG Wert

2026幎3月19日

Hallo Viki,
vielen lieben Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere SchlafsÀcke fÌr Deine Kinder so liebst. Wie schön, dass sie sich angenehm tragen lassen, schön weich sind und Deinen Kindern gleichzeitig genug Bewegungsfreiheit geben. Auch Dein Lob zur QualitÀt Ìber die verschiedenen TOG-Werte hinweg bedeutet uns sehr viel.

Wir wÌnschen Euch weiterhin viele gemÌtliche und erholsame NÀchte mit unseren SchlafsÀcken!

Tolle Produkte fÃŒr mein Enkelkind

Die Lieferung geht zÌgig und die Artikel sind in topp QualitÀt, sehr praktisch und schön

2026幎3月14日

Hallo Ute,
vielen lieben Dank fÃŒr Deine schöne Bewertung 💛
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Artikel so zufrieden bist. Dass Du unsere Produkte als praktisch und schön empfindest, bedeutet uns besonders viel.

Wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude damit!

Absolut super Kundenservice

Absolut super Kundenservice. Ich hatte Schwierigkeiten bei der Bestellung und sofort per Email Hilfe erhalten. Die bestellte Trage kam bereits am nÀchsten Werktag und ist sehr einfach in der Handhabung. Ich wÌrde auf jeden Fall noch mal bestellen.

2026幎3月13日

Liebe Corinna,
Vielen lieben Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung 💛

Es freut uns riesig zu hören, dass Du mit unserem Kundenservice und der Trage so zufrieden bist – genau so soll es sein 😊

Wir wÃŒnschen Dir ganz viel Freude damit und freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Anne von emma & noah 💛

Super Produkte

Super Produkte, schnelle Lieferung & super Preis-Leistung fÌr die QualitÀt, bestelle immer wieder die Wolle-Seide Bodys fÌr unseren Sohn (hab verschiedene getestet und diese sind unsere Favoriten!)

2026幎3月10日

Liebe TP,
vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback! 💛 Es freut uns riesig, dass Euch unsere Wolle-Seide Bodys so gut gefallen und Ihr bereits verschiedene getestet habt und bei unseren gelandet seid. Dass Ihr immer wieder bestellt, bedeutet uns wirklich viel. Danke fÃŒr Dein Vertrauen!

5぀星のうち5の評䟡

Einfach tolle Ware mit sehr hoher

Einfach tolle Ware mit sehr hoher QualitÀt. Schneller Versand - wir haben schon öfter bestellt und werden es wieder tun

2026幎3月10日

Liebe Annika,
vielen Dank fÃŒr Deine lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der QualitÀt unserer Produkte und dem Versand so zufrieden bist. Dass Du schon öfter bei uns bestellt hast und wieder bestellen möchtest, ist das schönste Kompliment fÃŒr uns.

Wir lieben die SchlafsÀcke von Emma &

Wir lieben die SchlafsÀcke von Emma & Noah! Wir nutzen nur noch die SchlafsÀcke mit FÌßen fÃŒr unseren Sohn.
Super weiches Material, lÀsst sich toll waschen und sie halten super lange da sie mitwachsen. Dicke Empfehlung!

2026幎3月9日

Liebe Johanna,
wie schön zu lesen, dass Ihr unsere SchlafsÀcke so liebt! 💛 Besonders die SchlafsÀcke mit FÌßen sind wirklich super praktisch – umso mehr freut es uns, dass sie Euch im Alltag mit Eurem Sohn so gut begleiten. Danke fÃŒr Deine Empfehlung und Dein tolles Feedback!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。