レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es kam zwar, weil die lagernden Produkte schon verkauft und die Produktion seitens des Herstellers eingestellt wurde, keine GeschÀft zu Stande. Trotzdem war der Service in dieser Zeit fast ungewöhnl... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Das war's Ein toller Onlineshop gewesen. Und nun fÃŒr immer geschlossen. FÃŒr andere Leute zur ErklÀrung: Bei einer Insolvenz sind Geschenkkarten ungÃŒltig, offene Bestellungen werden nicht mehr aus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei Tausendkind finde ich mit wenigen Klicks genau die richtigen KleidungsstÃŒcke fÃŒr meine Töchter – zu bezahlbaren Preisen. Gutes Produktsortiment. Gut kuratiert. Coole Styles. Gute QualitÀt. Super P... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Katastrophe. Habe 7 Wochen nach Eingang meiner RÃŒcksendung bei Tausendkind immer noch kein Geld zurÃŒck. Letztendlich nur Nur drohen mit Anwalt und Gott sei Dank per Paypal mein Geld zurÃŒck e... もっず芋る

䌁業情報

Zum Shop
Neuheiten
Magazin

Über tausendkind

Der Online-Shop tausendkind bietet ein ausgewÀhltes Sortiment an Baby- und Kinderartikeln von Anfang an. Neben Kindermode, Schuhen, einer Vielfalt an Spielzeug, BÌchern, Ausstattung und Dekoration fÌr Baby- und Kinderzimmer gibt es ausgefallene Inspirationen fÌr das Familienleben. Bei tausendkind steht IndividualitÀt im Fokus: sowohl bekannte Marken als auch kuratierte Labels sind hier zu finden.

3.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Echter Kundenservice

Trotzdem war der Service in dieser Zeit fast ungewöhnlich gut. Der Hersteller/Lieferant wurde von Dieter Salvenmoser umgehend kontaktiert und binnen 24h kam die Info.
Vielleicht ergibt sich wieder einmal Bedarf - die Adresse ist vorgemerkt.

2024幎10月25日
5぀星のうち3の評䟡

Das war's

Das war's
Ein toller Onlineshop gewesen. Und nun fÃŒr immer geschlossen.

FÌr andere Leute zur ErklÀrung: Bei einer Insolvenz sind Geschenkkarten ungÌltig, offene Bestellungen werden nicht mehr ausgefÌhrt, sowie Retouren nicht mehr angenommen und ausgezahlt. Wer in Vorkasse gegangen ist, hat leider Pech und muss seine Forderung anmelden. Dass man das Geld wieder sehen wird, ist sehr unwahrscheinlich.

2024幎8月31日

Unseriös - Angegebene Lieferzeit auf unbestimmte Zeit Ìberschritten

Ich warte seit Anfang Juni auf eine Bestellung, fÌr die eine Lieferzeit von 5-7 Werktagen angegeben wurde. Auf RÌckfrage wurde ich immer wieder vertröstet und zwar damit, dass der Lieferant von Tausendkind aktuell keinen genauen Liefertermin angegeben könne. Der Artikel blieb aber weiter im Angebot von Tausendkind.

Einzig wurde mir angeboten, dass ich auf meine Bestellung verzichten könne. Warum aber sollte ich das tun? Ich hatte ja nicht aus Jux und Dollerei bestellt, sondern, weil ich den Artikel haben wollte.

Wie kann Tausendkind dann eine solche Lieferzeit angeben? Und wieso geht Tausendkind den Schwierigkeiten seines Lieferanten nicht nach?

Das alles ist mehr als unseriös. Ich kann von GlÌck reden, dass ich auf Rechnung und nicht per PayPal bestellt hatte, weil ich dann möglicherweise noch meinem Geld hinterher laufen mÌsste.

Ich kann nur absolut von einer Bestellung bei Tausendkind abraten.

2024幎9月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ich finde es absolut nicht in Ordnung

Ich finde es absolut nicht in Ordnung, das bestelkte Ware nicht geliefert wird und auf Nachfrage bekomnt man due Antwoet, due Firma ist insolvenz und man ist dran das GeschÀft wieder zum Laufen zu bringen. Bestellungen werden trotzdem engegen genommen und narÌrlich auch das Geld.

5぀星のうち2の評䟡

Ich warte seit einem Monat auf meine

Ich warte seit einem Monat auf meine Bestellung.Bei der Bestellung hiess es: sofort lieferbar. Leider ist der Kundenservice auch nicht zuverlÀssig, ich bekomme wiedersprÌchliche Aussagen. Bei meiner letzten Bestellung hat es mit der RÌckerstattung auch sehr lange gedaurt, und ich musste den Kundenservice mehrmals kontaktieren, um mein geld zurÌckzubekommen.....

5぀星のうち2の評䟡

Die letzte Bewertung war 5 Sterne.

Die letzte Bewertung war 5 Sterne.
Jetzt muss ich dies leider korrigieren.
Ich gebe eine Bestellung auf.Laut Tausendkind ist alles lieferbar.
Nach 10 Tagen schaue ich nach,die HÀlfte der Bestellung ist ausverkauft.
Informiert wurde ich auch nicht.
So schnell geht es.von 5 auf 2 Sterne.
Traurig.

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin extrem sauer und werde nicht

Ich bin extrem sauer und werde nicht wieder bei Tausendkind bestellen. Ich habe mir SonnenhÃŒte fÃŒr meine Tochter liefern lassen, mich fÃŒr einen entschieden, dadurch es der einzige war der passte. Die anderen gingen fristgerecht und ordnungsgemÀß zurÃŒck. Ich habe keinen Cent wieder bekommen. Schlechteste Service!!!!!!!!!!

2024幎8月20日

Achtung! Insolvenzverfahren

Man kann nicht oft genug warnen! Tausendkind ist in einem Insolvenzverfahren. Weltbild gehört dazu und da kam gerade die Meldung, dass der Ofen aus bleiben wird. Tausendkind wÀhrenddessen betreibt den Shop munter weiter, mit Miniwarnung.
Meine Ware habe ich bis heute (13.6-20.8) NICHT erhalten. Bezahlt habe ich dummerweise. Meldung: es werde nicht rÌckerstattet. Neee, ist klar. Dann schickt die Ware wenigstens. Finger weg, Finger weg, Finger weg. Es gibt seriöse Onlineshops in der Schweiz - stadtlandkind, for-k etc mit nordischen und qualitativ hochwertigen Marken.
Das was bei TK raus geht (Lagerleerung und KÀsselifÌllung) wird bei Reklamation und Retouren nicht zurÌckerstattet. GÀngiges Vorgehen, um bei Insolvenz finanzielle Schadensbegrenzung zu machen. GegenÌber dem Kunden ist es nir eins: absolut Niveaulos.

2024幎8月20日

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Tausendkind hat Insolvenz angemeldet!!! Ich hatte im Mai 2024 ein Kinderkleid fÃŒr € 46,- gekauft und dieses retourniert. Ich warte seit dem auf die RÃŒckerstattung. Heute bekam ich ein Schreiben der Fa. Tausendkind mit der Nachricht, das ich wg. Insolvenz keine RÃŒckerstattung bekomme und das Kleid ist auch futsch! Schweinerei! Hier ist in jedem Fall Vorsicht geboten

2024幎8月19日

Bestellung bei Tausendkind = Geld weg ‌

Seit Anfang Mai warte ich vergeblich auf ein Großteil meiner Bestellung von Tausendkind und auch durch mehrfachen telefonischen Kontakten mit dem Kundenservice von Tausendkind, fÃŒhrte zu keinem Erfolg. Beim letzten Telefonat mit einem Mitarbeiter habe ich bereits telefonisch meine Bestellung storniert und warte bis heute auf die RÃŒckerstattung des ausstehenden Geldbetrages.
Als Grund der VerspÀtung wurde zuerst ein Lagerumzug genannt, was zum Zeitpunkt meiner Bestellung jedoch noch nicht ersichtlich war.
Es gab kein Entgegenkommen, im Gegenteil, es entstand eher der Eindruck den Kunden hinzuhalten. Jetzt liest man Tausendkind sei insolvent.
Bravo!!!! Geld wohl weg. Erste und letzte Erfahrung. Meines Erachtens kriminelles Vorgehen !

2024幎8月18日

Finger davon lassen

Meine Bestellung kam nie an. Ich wurde immer wieder vertröstet und dann ging die Firma Konkurs, heisst, keine RÌckerstattung, mein Geld ist futsch. Anscheinend ist die Firma wieder neu angemeldet, eine Masche?

2024幎8月1日

Avoid

Avoid. Company is bankrupt but still happily taking money from people for products they are not sending out.

Made an order in June, still haven't received anything and they make no effort to return our money. Apparently the supplier does not have any stock but company still have the item as available on their website so are happy to take more money from people with no plan to actually provide the product. There is no law against this?

2024幎8月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス