Emmeti Store FR レビュヌ 383

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Kits d'accessoires Scrigno Envoi d'un produit tout à fait adapté à ma configuration de cloison. NB : Service de livraison par Chronopost/DPD déplorable (pas d'avis de passage, pas prévenu, 15 min d'... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour à tous, suite à commande le 22 octobre non-reçue à ce jour et une communication calamiteuse dont 3 demandes de remboursement--> Je vous invite à fuir ce commerçant qui indique je cite "se r... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Intéressant avant la commande faite le 07/08/24. Directement aprÚs celle-ci, je suis informé que le stock est vide. Celui-ci sera approvisionné le 20/08/27 : beaucoup trop tard. Alors, un mail est... もっず芋る

䌁業情報

1. 金物店
  2. 掗浄剀提䟛業者
  3. 造園甚品店
  4. 保護服提䟛業者
  5. 安党服・䜜業服店
  6. 工具店

圓該䌁業による蚘述

EmmetiStore est une boutique en ligne italienne spécialisée dans les outils électroportatifs, les équipements professionnels et les solutions pour le bricolage. Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons artisans, professionnels et passionnés dans le choix des meilleurs outils pour le travail et la maison. Notre mission est simple : offrir des produits de qualité, à des prix compétitifs, avec un service client rapide, humain et fiable. Nous ne sélectionnons que des marques officielles et certifiées telles que Makita, Bosch, DeWalt, KÀrcher, Stanley et Black & Decker, reconnues pour leurs performances, leur fiabilité et leur longévité. Tous nos produits sont couverts par une garantie officielle et bénéficient d’un service aprÚs-vente dédié, toujours disponible en cas de besoin. Basés à Collegno, prÚs de Turin, nous livrons rapidement dans toute l’Italie, mais aussi en France et dans d’autres pays européens. La livraison est gratuite et expédiée sous 24 heures aprÚs confirmation de commande. En plus de notre boutique en ligne, nous offrons un accompagnement personnalisé avant l’achat, un support technique et un contact direct avec notre équipe, par e-mail ou téléphone. Nous nous engageons à répondre avec clarté, gentillesse et professionnalisme. Choisir EmmetiStore, c’est bien plus qu’un achat : c’est faire confiance à une entreprise sérieuse, passionnée et toujours à l’écoute de ses clients.

Expérience et qualité à votre service

圓該䌁業による蚘述

30 ans de passion pour le bricolage et les outils professionnels
EmmetiStore sélectionne uniquement les meilleures marques telles que Makita, DeWalt, Bosch et KÀrcher, avec une assistance avant et aprÚs-vente dédiée. Professionnalisme, compétence et passion : voilà ce qui nous distingue.

Pourquoi choisir EmmetiStore

✅ Livraison gratuite et rapide : Nous expédions toutes les commandes dans les 24 heures ouvrables.

EmmetiStore est le point de référence en ligne pour ceux qui recherchent des outils électriques, du matériel de bricolage et des solutions professionnelles pour le travail et la maison. Depuis plus de 30 ans, nous sélectionnons uniquement les meilleures marques du secteur, parmi lesquelles Makita, Bosch, DeWalt, KÀrcher, Stanley et bien d'autres, garantissant qualité, assistance et fiabilité. 🔧 Produits originaux et couverts par la garantie officielle. • 💬 Service client serviable et compétent, par téléphone ou par e-mail. • 🛠 Assistance aprÚs-vente garantie : nous sommes à vos cÃŽtés même aprÚs l'achat. • 🏪 Point de vente physique dans le Piémont pour ceux qui souhaitent retirer en magasin ou avoir une consultation directe.

連絡先

Promotion box for Emmeti Store FR

Outils électriques haut de gamme

Makita, DeWalt, Bosch: découvrez les offres

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achat aspirateur Makita

J'ai acheté chez Emmeti Store un aspirateur Makita, un modÚle que l'on trouve difficilement. Il y a eu un petit souci de communication au début, mais le vendeur a été trÚs réactif et j'ai été livré trÚs rapidement. TrÚs content de mon achat chez Emmeti Store.

2026幎2月20日

Emmeti Store FR からの回答

Merci pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et la réactivité de notre service, malgré le petit souci initial de communication. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous accueillir à nouveau trÚs bientÎt chez Emmeti Store.

Pas du tout pro...

Commande passée le 2 juillet pour un produit indiqué en stock, 3 semaines plus tard toujours pas expédié, aucune communication avec le vendeur.
Lamentable, je déconseille cette entreprise italienne qui n'a pas des méthodes de travail acceptables.
Préférez des entreprises françaises plus sérieuses.

2025幎7月2日

Bonjour Arnold,
Nous sommes désolés pour l’expérience négative que vous avez rencontrée. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction et nous nous excusons pour le délai et le manque de communication. Nous allons vérifier immédiatement votre commande et vous recontacter dans les plus brefs délais afin de résoudre la situation.
Nous restons à votre entiÚre disposition.

Commande d'un burin de 60 cm

Commande d'un burin de 60 cm insuffisamment emballé.
A la réception le carton est troué et VIDE.
Non vérifié à la livraison car le livreur l'a laissé au portail sans m'avertir.
Le vendeur ne veut rien entendre

2025幎6月12日

Bonjour Bruno,
Nous sommes sincÚrement désolés pour ce qui s’est passé.
Nous avons bien pris en compte votre signalement. Nous allons vous recontacter rapidement afin d’analyser l’incident avec le transporteur et, si nécessaire, intervenir immédiatement pour résoudre la situation.
Merci de votre patience.

5぀星のうち5の評䟡

J'aime pas commander hors de France

Initially, I was skeptical about ordering from Emmeti Store, a site I was unfamiliar with, especially since the seller is based in another country. However, unable to find this product from French vendors, I decided to give it a try using PayPal for added security. To my great surprise, I placed the order on Sunday and received the delivery by Wednesday morning in northern France. Incredible! I am therefore entirely satisfied with my purchase. Reliable and serious site, congratulations to the whole team.

2025幎3月19日

Dear Thomas,
We are truly grateful for your kind words and for giving Emmeti Store a chance! We’re happy that everything went smoothly and that your experience with us exceeded expectations, especially with the delivery to France.
We hope to serve you again soon.
Thank you for your trust!

NIE WIEDER

Ich habe hier bestellt. Ich ging als KÀufer davon aus, dass es sich um ein Deutsches unternehmen handelt, weil die Internetseite mit .de endet. Nachdem wir leider erst durch die BestellbestÀtigung bemerkten, dass es ein Italienisches Unternehmen ist war uns klar das die bestellte Ware nicht innerhalb von 2 bis 5 Werktagen bei uns sein wird. Wir haben den Auftrag sofort am 07.12.2024 (am Ta der Bestellung) storniert. Das ist jetzt inzwischen 41 Tage her und unser Geld haben wir immer noch nicht zurÌck erstattet bekommen.
Emmetistore vertröstet uns seit geraumer Zeit. Wir haben jatzt PayPal umHilfe gebeten.

2025幎1月17日

Sehr geehrter Herr Demisch,
wir entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben die RÃŒckerstattung ÃŒber PayPal bereits durchgefÃŒhrt.
Sollten Sie noch keine Benachrichtigung erhalten haben, empfehlen wir, sich direkt an PayPal zu wenden, um den Status zu ÃŒberprÃŒfen.
FÃŒr weitere Fragen oder Informationen stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

À part le retard de livraison tout a

À part le retard de livraison tout a été parfait! Le produit est top!

2024幎8月22日

Emmeti Store FR からの回答

Merci beaucoup Alain pour votre retour !
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que tout se soit bien passé malgré le léger retard de livraison.
Nous faisons de notre mieux pour améliorer constamment nos délais.
Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur EmmetiStore.

5぀星のうち1の評䟡

Intéressant avant la commande faite le

Intéressant avant la commande faite le 07/08/24.
Directement aprÚs celle-ci, je suis informé que le stock est vide. Celui-ci sera approvisionné le 20/08/27 : beaucoup trop tard. Alors, un mail est transmis pour être informé de la procédure d'annulation..... Aucune réponse !
Réception : 26/08/24
Résultat : Pigeon....Plus jamais je ne ferai appel à cette société.

2024幎8月29日

Bonjour Bernard,
Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Il est possible qu’un problÚme de synchronisation de stock soit survenu au moment de votre commande.
Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer le numéro de commande afin que nous puissions vérifier et vous rembourser si cela n’a pas déjà été fait.
Notre service client reste à votre disposition.

5぀星のうち4の評䟡

1er achat sur ce site

1er achat sur ce site. Transport un peu plus long qu'annoncé par Fedex, mais on avais un suivis.

Alors bien !

2024幎6月26日

Bonjour Franck,
Merci pour votre avis et pour votre commande. Nous sommes désolés que la livraison ait été plus longue que prévu, malgré le suivi disponible.
Nous espérons que vous êtes satisfait du produit. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande future.
À bientÃŽt sur EmmetiStore !

Achat plaisant

Expédition rapide, livraison sans dommage, produit conforme, prix intéressant

2024幎6月12日

Bonjour François,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et le produit aient été à la hauteur de vos attentes.
À bientÃŽt pour vos prochains achats chez EmmetiStore.

Entreprise sérieuse

Disponibilité de l'appareil, prix correct, envoi trÚs rapide, sérieux du suivi de la commande qui a été reçue en avance sur la prévision.

2024幎6月13日

Bonjour Jean-Philippe,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, le suivi et la qualité du produit.

A fuir

A fuir ! 3 mois de délais de livraison pour recevoir le mauvais articles, SAV incompétent, pas de remboursement ni d’échange. Une catastrophe.

2024幎5月30日

Emmeti Store FR からの回答

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. AprÚs vérification, nous ne trouvons pas de commande associée à votre nom ou à votre adresse e-mail. Nous vous prions de bien vouloir nous envoyer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier et résoudre la situation immédiatement.
Si une erreur de notre part est confirmée, nous ferons le nécessaire dans les plus brefs délais.

Merci pour votre compréhension.

Bons Outillages

Outillages à prix abordables et de bonne qualité et livraison en temps correcte

2024幎5月27日

Bonjour Alexandre,
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.

Excellente transaction commerciale

Je suis trÚs satisfait
Excellente communication, suivi de la livraison par les transporteurs.
Acheminement trÚs rapide.
L’article est trÚs bien emballé dans un carton robuste avec des cales qui font office de blocage
Pas encore utilisé le produit mais ça doit être ok.
Je recommande le site

2024幎5月20日

Bonjour Christian,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Catastrophique

6 mois pour recevoir une porte coulissante.

Sans excuses, sans réponses à nos nombreux mails pour la plupart.

Lamentable.

2024幎4月12日

Emmeti Store FR からの回答

Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Afin de comprendre ce qu’il s’est passé, nous vous prions de bien vouloir nous fournir votre numéro de commande. Si l’erreur est de notre part, nous nous engageons à résoudre le problÚme au plus vite.
Merci de votre compréhension.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé une scie cloche de la

J’ai commandé une scie cloche de la marque Milwaukee et j’ai reçu une autre marque !!!

2024幎4月19日

Emmeti Store FR からの回答

Nous sommes désolés pour cette erreur. Veuillez nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier ce qu’il s’est passé. Si l’article reçu ne correspond pas à celui commandé, nous organiserons immédiatement un remplacement ou un remboursement.
Merci de votre collaboration.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。