レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hey Leute,hab mir am Freitag Nachmittag bei Rebike ein E Bike Bestellt.Lieferzeitraum fÃŒr Montag angemeldet. Montag 4:30 Email mit Lieferzeitraum 10-12 Uhr bekommen.10:02 kam der LKW. Hat alles su... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nein! Einfach nein. Spedition ÃŒber Cargo International bestellt. Vereinbarte Abholung wurde nicht eingehalten, aber das kann passieren.... geplante Zustellung wurde telefonisch verschoben, un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware kam trotz aller Widrigkeiten. Aufgrund aktueller Staus und GlÀttemeldung konnte keine genaue Zeit zur Anlieferung genannt werden. Zum GlÃŒck machte der Fahrer an diesem Tag eine extr... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Avisierung ist keine Garantie

Ich kann keine einzig positive Bewertung nachvollziehen. Trotz Liefertermin und fixer Zusage -wird dauerhaft verschoben. Telefonisch versteht man die Fahrer ÃŒberhaupt nicht weder deutsch noch englisch. Aussage es war nur avisiert - das ist schließlich keine Garantie. Der Fahrer ruft dann an wenns Probleme gibt. Abstellgenehmigung wird nicht beachtet. Wenn man es irgendwie vermeiden kann -> nicht ÃŒber diese Spedition versenden.

2026幎4月16日

Lieferung Emons

Montag 4:30 Email mit Lieferzeitraum 10-12 Uhr bekommen.10:02 kam der LKW.
Hat alles super geklappt.Keine beschÀdigungen am Karton
Super zufrieden.
Hoffe das die Schlechten Bewertungen nur Ausnahmen sind da bei Top Lieferung ja weniger eine Rezension schreibt.

2026幎4月13日

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel. 2x ein sehr teures E-Bike bestellt. Karton kam total ramponiert an samt Inhalt. Bis ein Karton so aussieht muss viel passiert sein. Also 2x Retoure geschickt. Nun ein 3. Mal, man nimmt sich frei und wartet. Emons kommt einfach nicht. Keinerlei Kontakt oder Absage. Es ist eine absolute Frechheit mit fremden Eigentum so umzugehen. Kann ich absolut nicht empfehlen:((((((

2026幎4月10日

UnfÀhig. Nicht beauftragen!

Nein! Einfach nein.

Spedition Ìber Cargo International bestellt. Vereinbarte Abholung wurde nicht eingehalten, aber das kann passieren.... geplante Zustellung wurde telefonisch verschoben, und auch am nÀchsten Tag passierte nichts! Telefonische Erreichbarkeit -100/100

Letztendlich wurde unser Paket nicht gefunden. Dann, oh Wunder, ist es doch wieder da. Wir durften es dann selbst *beschÀdigt* in Duisburg abholen.

Es gibt also doch kein happy end.

Dieser Laden ist eine Zumutung. Seit 2009 existent und doch so inkompetent. Schade um die vielleicht doch fÀhigen Mitarbeiter, die sich hier den Unmut der Kunden antun mÌssen.

2026幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Hallo aus Pellingen bei Trier :-)

Hallo aus Pellingen bei Trier :-)
Heute kommt,wenn auch etwas verzögert,meine Bewertung zur Abwicklung meines Auftrages vom 16.03.2026.
Die Bewertung bezieht sich ausschliesslich auf Ihren erstklassigen Service durch die liebe Frau Koch. Die Lösung meiner Angelegenheit ist alleine ihr Verdienst.
Ich wusste mir einfach keinen Rat mehr.
Ich saß 3 Tage auf meiner Ware und wurde vom beauftragten Transtporteur telefonisch und per Email nur vertröstet.Dabei war eine AufklÀrung bezÃŒglich der Problematik ohne Kommentar. Entweder aus GleichgÃŒltigkeit oder Genervtheit.
Am Telefon hatte man den Eindruck,als wÀre Jemand aus dem Tiefschlaf gerissen worden. Wie bei den Ludolfs,Sie verstehen.
Sogar beim zweiten Telefonat. Das ein solches Verhalten natÌrlich fÌr grottenschlechte Bewertungen sorgt, wirft unweigerlich und völlig zu unrecht zu schlechter Sternvergabe an eine Adresse [Emons] die es einfach nicht verdient. NatÌrlich werden solche Prozesse beim Lesen der schlechten Bewertungen vom Kunden mangels AufklÀrung nicht gesehen.Man glaubt ja nur,was man zunÀchst einmal sieht.Zeit hat heute eh keiner mehr.
Deswegen lieber direkt zu Emons, mit ihren 123 Standorten, auf die Webseite gehen.
Alle meine Fragen wurden mit Respekt,Emphatie Freundlichkeit und vor Allem Fach-uns Sachkompetenz beantwortet.Genau so funktioniert es!!!!.
Freundlichkeit ist sowiso der goldene SchlÃŒssel. Haben Sie herzlichen Dank Frau Koch. Ich denke Ihr Vorgesetzter weiß sehr wohl was er an Ihnen hat. Dieser Service ist Gold.
Ich wÃŒsche ein schönes sonniges Wochenende und grÌße Ihr Unternehmen ganz herzlich aus Pellingen bei Trier,der Uli :-)

2026幎3月19日

Am Donnerstag den 19.2 erhielt ich

Am Donnerstag den 19.2 erhielt ich von einer Mitarbeiterin Idee Fa.Emons einen Anruf. Nachdem sie keine konkrete Zeit sagen konnte.wurde auf Freitag 20.2 Lieferung zwischen 8h und 14h vereinbart. Ort 75217 Birkenfeld Hindenburgstr.51 Sulzbacher Gerold.
Nachdem ich einen Archillessehne Abriss hatte habe ich mir zwei Personen besorgt die am Freitag mit mir auf die Ware gewartet haben. Es kam nix.Kein Anruf keine Ware. Jetzt Nachdem ich heute morgen nachgefragt habe wurde mitgeteilt Lkw ist defekt gewesen.
Neuer Termin wurde fÃŒr Morgen Dienstag zwischen.9h und 12h mitgeteilt. Mal schauen ob es wahr wird.

So geht man mit den Kunden nicht um.

Ware kam 24.2 an natÃŒrlich Defekt

2026幎2月20日
5぀星のうち4の評䟡

Top Kundesupport

Hatte bisschen Probleme mit Versender, wurde irgendwie irgendwo falsche Adresse Ìbermittelt, dann erst Ìber Zentrale aus Köln nach MÌnchen Ìber NÌrnberg, alle wirklich nett und hilfsbereit und Adresse konnte noch geÀndert werden, eine Stunde vor Zustellung. Alle wirklich hilfsbereit.

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann von dieser Firma nur abraten

Ich kann von dieser Firma nur abraten! Mir wurde ein Fahrrad in einem fachgerecht verpackten Karton geliefert. Beim Absender war die Verpackung in Ordnung. Als diese bei mir ankam waren zwei große BeschÀdigungen am Karton. Den Fahrer machte ich darauf aufmerksam. Die die Reaktion von ihm, sie mÃŒssen hier unterschreiben und den Erhalt der Ware bestÀtigen, ein vermerk ÃŒber die SchÀden hat er nicht vermerkt. Nachdem ich das Rad aus dem Karton genommen habe konnte ich erkennen das der Bremshebel abgebrochen war. Dies ist auf den Transport zurÃŒck zu fÃŒhren. Ein Anruf bei der Firma ergab, dass diese sich keiner Schuld bewusst ist und alle Forderungen abgelehnt, da ich den Erhalt der Ware mit meiner Unterschrift bestÀtigt habe und es keinen Verweis auf eine BestÀtigung gibt. Den Fahrer habe ich auf den Schaden hingewiesen und es gibt auch Fotos aber jegliche Hilfe fÃŒr eine KlÀrung der Schadensbeseitigung wird abgelehnt. Aus diesem Grund kann ich jeden nur abraten mit dieser Firma zusammenarbeiten.
Eckhard Ahnert

2026幎2月17日
5぀星のうち5の評䟡

Nach den schlechten Bewertungen hatte ich Sorge, ob mein E-Bike ankommen wird.
Am Mittwoch Abend online bestellt, Freitag geliefert.
Am Donnerstag bekam ich 5 Liefertermine zur Auswahl, jedesmal zwischen 8:00 Uhr und 17:00 Uhr.
Fr morgen dann E-Mail mit voraussichtlicher Lieferung 9:00 Uhr - 11:00 Uhr
Geliefert wurde 8:40 Uhr....
Fahrer half mir noch ein paar Meter mit dem Paket.

2026幎2月13日

Trotz Stau und Glatteiswarnung

Die Ware kam trotz aller Widrigkeiten.

Zum GlÌck machte der Fahrer an diesem Tag eine extra Pause, um noch einige Pakete (unter anderem meins) ausliefern zu können und auch die gesetzlichen Bestimmungen einzuhalten.

Leider scheint das hÀufiger der Grund zu sein, weswegen zugesagte Zeitfenster nicht eingehalten bzw Lieferungen garnicht ausgeliefert werden können.

Danke an diesen Fahrer, der es trotzdem möglich gemacht hat.

2026幎1月12日

Completely incompetent

It's astonishing that a company that behaves so unprofessionally is still in business. I am still waiting for my delivery, almost one month from the first delivery date they provided. They don't respond in emails, they don't answer the phone and they lie to the third party saying that they attempted to deliver but no one was home. Avoid at all costs!

2026幎1月12日

Die aller schlechteste Speditionsfirma

Die aller schlechteste Speditionsfirma die ich kenne
2 mal termin ausgemacht zur Lieferung ich habe mir extra frei genommen dann hieß es es gab ein Problem es soll am nÀchsten Tag zugestellt werden habe ich mir noch ein ta frei genommen kam wieder Nix . Die im BÃŒro sind garnicht hilfsbereit und sehr unfreundlich . Nie wieder lass ich mir was von denen liefern und kann es wirklich niemanden empfehlen .

2026幎1月9日

Absolut Top gelaufen

Wir hatten wohl GlÃŒck.
Die Lieferung war angekÃŒndigt zwischen 8 und 15 Uhr. Um 14:20 Uhr rief der nette Fahrer an , das er in 5 Min. da ist. Perfekt, der Mitarbeiter hat uns die schwere Palette Laminat , ohne einen Kratzer, wie gewÃŒnscht unter das Carport geschoben. 👍👍

2026幎1月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ