レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bei der ersten zugesagten Lieferung kam 30 Minuten vor Ende des Zeitfensters der Anruf, der Fahrer ist in einer Verkehrskontrolle und wird nicht mehr liefern. Der Folgetermin wurde dann schon recht... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Einfach nur schrecklich! Am Telefon wurde mir gesagt, man kann es erst 4 Tage spÀter abholen. Ab 08 Uhr. 08:30 da, total unfreundliche Mitarbeiter sagen einem, es geht erst um 09 Uhr. Keiner im L... もっず芋る

2.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolut peinlich

Absolut peinlich. Ein Zeitfenster wurde letzte Woche gebucht. Ein Tag Urlaub genommen weil das Fenster von 8 -16 Uhr geht. Und keiner kommt und liefert die Ware. Warum arbeiten Firmen mit solch miserablen Speditionen zusammen?

5぀星のうち1の評䟡

Das ist der schlechteste Dienstleister ever

Das ist der schlechteste Dienstleister, an den ich in meinen 27 Jahren Lebenserfahrung geraten bin. Niemals solltet ihr mit Emons freiwillig zusammenarbeiten, ich musste, weil mein auslieferndes Autohaus mit Emons geplant hat. Nun stehe ich am 3. verabredeten Liefertag nacheinander zuhause und werde versetzt. Am Telefon nette Mitarbeiter, die jedoch auch nicht wettmachen können, was in diesem Laden organisatorisch und kommunikativ schief lÀuft. Kein Anruf, dass etwas dazwischen gekommen ist, keine Mail, einfach maximal schlechter und unzuverlÀssiger Kundenservice. NIE WIEDER.

Absolut unzuverlÀssig mit windigen Ausreden

Der Folgetermin wurde dann schon rechtzeitig abgesagt, weil jetzt die Lieferung beschÀdigt ist.
Herzlichen Dank dafÃŒr!!!
Die Geschichte hat mir zwei Urlaubstage gekostet ohne die Ware -muss persönlich entgegengenommen werden wegen evtl. TransportschÀden- zu haben.

Einfach nur schrecklich

Einfach nur schrecklich!
Am Telefon wurde mir gesagt, man kann es erst 4 Tage spÀter abholen. Ab 08 Uhr. 08:30 da, total unfreundliche Mitarbeiter sagen einem, es geht erst um 09 Uhr. Keiner im Lager fÌr einen zustÀndig.
Zusammenfassung: nie wieder!!!
Und das Beste: der Ksrton war komplett beschÀdigt. Aussage vom Lagerarbeiter. Ist mir grad eben passiert beim rausholen. Halb so wild!!

2026幎4月7日
5぀星のうち5の評䟡

Besser hÀtte es nicht laufen können

Ich hatte durch die Bewertungen hier wirklich starke Bedenken ob mein neues Fahrrad unversehrt und Zeitnahe bei mir ankommt. TatsÀchlich habe ich es am Sonntag bestellt, Montag wurde es abgeholt und am Mittwoch geliefert von einem sehr freundlichen Fahrer. Bin wirklich sehr glÌcklich mit dem Spediteur.

2026幎4月1日

Eine absolute Katastrophe - Das ist keine Spedition

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ich bin dermaßen genervt und enttÀuscht von dieser Spedition, mir fehlen regelrecht die Worte.

Ich habe am 20.03.2026 (Freitags) einen Smoker in einem Onlineshop bestellt. Dort war die Lieferzeit mit 1-3 Werktagen angegeben.
Am 23.03.2026, also den folgenden Montag, hat Emons die Ware abgeholt. Soweit so gut sollte man meinen. Hier beginnt dann der Spaß. Nach der Abholung wurde die Ware in das Lager in Dresden gefahren. Dort lag es dann erstmal einige Tage, ohne dass sich etwas geÀndert hÀtte oder es irgendwelche Updates gab. Am dritten Tag habe ich dort angerufen und nachgefragt. Mir wurde versichert die Palette wÃŒrde in der folgenden Nacht in die nÀchste Station nach Duisburg gebracht. Es passierte wieder nichts, weshalb ich am nÀchsten Tag erneut angerufen habe. Gleiche Aussage, am 27.03.2026 sollte erneut nach Duisburg geliefert werden. Es passierte wieder nichts. Am 30.03.2026 dann wieder ein Anruf von mir. Diesmal wurde mir gesagt das Lager in Duisburg sei voll, deshalb wÃŒrde meine Palette nicht dort hingeliefert um in die Auslieferung zu gehen.
Das Weltunternehmen Emons, mit so vielen Niederlassungen, wie sie stehts betonen, schafft es innerhalb einer Woche nicht eine Palette von Dresden nach Duisburg zu fahren. Man könnte lachen, wenn es nicht so traurig wÀre.

Dann plötzlich ein Lichtblick: Am Mittwoch 01.04.2026 wurde ich nach meinem Wunschtermin fÌr die Auslieferung gefragt. Es sollte der 02.04.2026 von 08:00-16:00 Uhr sein.
Klasse, sogar noch vor dem Osterwochenende. Der Termin wurde bestÀtigt und ich habe spontan einen Tag Urlaub genommen.
Am 02.04.2026 dann noch ein Status-Update, dass meine Palette fÃŒr die Auslieferung geplant wurde. Danach passierte nichts mehr. Keine Info, dass verladen wurde oder die Palette in Auslieferung ist.
Gegen 12:00 Uhr habe ich dann telefonisch nachgefragt. Heute wird nicht mehr geliefert. Keine Info, keine Absprache, keine BegrÃŒndung. Einfach nein.

WOZU wÀhle ich einen Liefertermin, wenn dieser scheinbar nur fÌr eine Seite verbindlich ist? Da nun erstmal das Osterwochenende ansteht, verlÀngert sich die Auslieferung automatisch um weitere 4 Tage. NÀchstmöglicher Liefertermin fÌr die am 20.03.2026 bestellte Ware ist dann somit der 07.04.2026. Emons hat damit die 2 Wochen voll gemacht und das auch nur, wenn es an dem Tag dann auch klappt.

Meine Oma hat immer gesagt: Niemand ist so nutzlos, dass er nicht wenigstens noch als schlechtes Beispiel dienen kann.

Das ist genau das, was bei Emons ÃŒbrig bleibt. Sie sind ein schlechtes Beispiel.

Da ich ja nur staunend am Spielfeldrand stehe und absolut machtlos dabei zusehe, wie stÃŒmperhaft Emons sich durch diesen Auftrag stolpert habe ich fÃŒr die Zukunft nur folgenden Entschluss gefasst:

Ich werde bei keinem Shop bestellen, der es in Betracht zieht Emons mit der Lieferung zu beauftragen. Sollte ich diesen Faktor ÃŒbersehen, wird die Lieferung sofort storniert.

Ich kann nur jeden beschwören, macht einen Bogen um diesen Laden. Ihr könnt nur enttÀuscht werden. Ob die Lieferung erfolgreich ist oder im Rahmen einer angemessenen Zeit erfolgt basiert nur auf dem Faktor GlÌck. Auf dieser Basis kann man kein Unternehmen fÌhren.

2026幎4月2日

Viel Zeit und Nerven mit Emons

1. Lieferung, Emons hat falsche Adresse angefahren. Hat Tage und etliche Telefonate/ Emails gedauert bis neuer Liefertermin zustande kam.
2. Liefertermin war fÃŒr 10h vereinbart,
wieder etliche Telefonate erforderlich.
Geliefert wurde Ware gegen 14h.
Kostbare Zeit die man hier mit Warten und unnötigen Telefonaten und Emails verbringen muss.
Kann diese Spedition nicht weiterempfehlen.

2026幎3月18日

ZuverlÀssigkeit

Lieferung mit Zeitfenster heute 08:00 - 17:00 Uhr vereinbart. Es erfolgte keine Lieferung und keine Information. Das ist schon sehr dreist und wundert aufgrund der bereits vorhandenen Rezessionen nicht wirklich.

2026幎3月20日
5぀星のうち5の評䟡

Haben bei mir einen guten Job gemacht

Haben bei mir einen guten Job gemacht. Erst telefonisch aus MÌhlheim-KÀrlich ein grobes Zeitfenster abgestimmt. Dann wurde per mail noch mal ein kleineres genannt. Fahrer hat dann auch noch mal angerufen, als er bei mir vor dem GrundstÌck angekommen ist. Der kam zwar frÌher als angekÌndigt, aber da ich eh den ganzen Tag zu Hause war, war das kein Problem.
Fahrer war freundlich und hat mir geholfen den Karton zum Haus zu bringen. Was soll ich da rumheulen?

Lieferung war E-MTB von Biker-Boarder. Karton unbeschÀdigt, Bike wie es soll.
Erster Eintrag in der Sendungsverfolgung: 17.03.2026 14:53. Bei mir war das Bike dann: 19.03.2026 09:29. Passt. Beim Lesen der Bewertungen hier macht man sich schon seine Gedanken, war in meinem Fall umsonst. Also nichts negatives zu berichten oder was die von andere unterscheidet.

2026幎3月19日

Kein Kundenservice

Die Spedition gibt ein Zeitfenster fÌr die Abholung eines Pakets von 8 - 17 Uhr an. Man muss den ganzen Tag vor Ort warten! Von der Spedition ist niemand in der Lage das Zeitfenster einzugrenzen. 3x erfolgte kein RÌckruf. Die Niederlassung in Köln ist nie erreichbar. Seit Tagen geht der Anruf ins Leere 0221 336620

2026幎3月11日

Lieferung einer Solaranlage

Lieferung einer Solaranlage vom VerkÀufer Ìber diese Spedition. War anfangs skeptisch nach den Ìberwiegend negativen Bewertungen im Netz, hat aber alles hervorragend geklappt, Sendungsverfolgung, Terminvereinbarung und Lieferung problemlos, mir wurde die Anlage sogar noch mit Hubwagen auf meine Terasse gefahren.

2026幎3月6日

Teurer Bodenbelag Echtholz Lieferung

Habe Online einen echt Holzboden bestellt Das Unternehmen hat Emons Spedition beauftragt wurde per Email wegen Lieferzeit angeschrieben habe Termin aus gemacht sollte on 8 bis17 Uhr zuhause sein😳😳Habe gefragt ob esmoglich seidasmich der Fahrer can 1 Stunde vorher anruft wurde mir auch so perEmail zugesichert. Aber ich wÃŒrde nicht angerufen zufÀllig war mein Sohn zu Haus ja sonst.... 👎👎👎👎
SO GEHT MAN NICHT MIT KUNDEN UM👎👎👎👎
Hier die Orginal Email
Guten Morgen Herr xxxxxxx

vielen Dank fÃŒr die Info.

Wir haben den Termin auf den 26.02. umgebucht und die Bitte um Fahreravis ist notiert.

Mit freundlichen GrÌßen

Jennifer Friedrich

Service Sammelguteingang

Emons Spedition GmbH & Co. KG
Wolfartsweiererstr. 17 | 76137 Karlsruhe

2026幎2月26日

Schnelle und freundliche Lieferung

Habe mit der Emons Spedition und deren regionalen Partner Kockel als PrivatempfÀnger sehr positive Erfahrungen gemacht. Meine Lautsprecher wurden innerhalb von 48 Stunden im makellosen Zustand geliefert und der Spediteur von Kockel war super freundlich und hat mir sogar kurz vor der Lieferung noch einmal telefonisch Bescheid gegeben.

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Sendung im Lager nicht gefunden, Kunde wird nicht informiert und wartet umsonst

Nachdem die Sendung im Zustellzentrum angekommen war, konnte ich einen frÌhesten Zustelltermin erst 3 Tage spÀter vereinbaren mit einem Zeitfenster zwischen 8 und 16 h. Also freigenommen und vormittags angerufen, ob man das Zeitfenster eingrenzen könne. Bei der Gelegenheit wurde mir dann mitgeteilt, das Paket habe man im Lager nicht finden können und sei deshalb gar nicht in der Zustellung. Unfassbar, dass man nicht einmal fÌr nötig hÀlt, den Kunden darÌber zu informieren. Aber am nÀchsten Tag, da kann es dann zugestellt werden, obwohl man es angeblich gar nicht gefunden hatte. Nachdem ich hier dann noch weitere Àhnliche Bewertungen gelesen habe, scheint das wohl das Ìbliche Procedere zu sein. Also achte ich in Zukunft auch darauf, nicht mehr mit dieser Firma zu tun zu haben.

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon viel zu viel

Ein Stern ist schon viel zu viel. Zwei Lieferungen, keine kommt an. Die erste mußte ich im Zentrallager selber abholen. Bei der zweiten wird nicht einmal ein Zustellversuch unternommen. Die Fahrer können entweder nicht lesen, kennen keine Verkehrsschilder, können dem Navi nicht folgen oder sind schlicht mit allem ÃŒberfordert. Die Sendung ist jetzt seit ÃŒber einem Monat bei Emons. Die halten es nicht einmal fÃŒr nötig, sich zu melden. Ich muß innehalten, um nicht zu platzen.

2026幎1月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス