Non ho adottato tramite l'azienda ,che non conoscevo,ma bensì tramite le volontarie che ne fanno parte . Esperienza fantastica,persone disponibili,gentili e molto presenti . Velocità, serietà e am... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tutto il team é stato disponibile fin da subito a dare tutte le indicazioni necesserarie. Sicuramente ai miei amici consiglieró di mettersi in contatto con voi.
Una piattaforma utile per trovare il proprio peloso! La consiglio a chi desidera approcciare animali in cerca di una famiglia. Collabora con canili, gattili e associazioni che recuperano randagi.
企業情報
当該企業による記述
Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho adottato IPA
Ho adottato IPA, una gattina splendida e dolcissima.
Il personale molto competente e disponibile a qualsiasi tipo di aiuto.
Complimenti.
Bea è a casa
Abbiamo recentemente adottato Bea attraverso Empethy. Esperienza da consigliare! Tantissima umanità e ottima professionalità. Approfitto anche per ringraziare e fare i complimenti al rifugio Balzoo Siracusa per l’attenzione, la cura e l’amore che dedicano quotidianamente agli animali loro ospiti. In particolare Francesca è top!!!
Tutto il team é stato disponibile fin…
Kira Amore puro ❤️…
Esperienza fantastica,persone disponibili,gentili e molto presenti .
Velocità, serietà e amore per questi esseri i indifesi ❤️
La mia adozione l ho trattata con Nadia Scamporlino,persona eccezionale ha sempre risposto ad ogni mia richiesta con gentilezza e tempismo ,la cagnolina arrivata in ottime condizioni sterelizzata,vaccinata e in protezione antiparassitario.
Grazie grazie ❤️
Lo consiglio perché sono molto gentili…
Lo consiglio perché sono molto gentile e disponibili… Molto presenti e giustamente devono assicurarsi che sei una persona idonea per poter adottare un animale, soprattutto perché ci sono adozioni un po’ più difficili dove bisogna avere più pazienza… Però mi sono trovata molto bene, lo consiglierò ai miei conoscenti, e amici
Una piattaforma utile per trovare il…
Cagnolina adottata tramite questo sito
Cagnolina adottata tramite questo sito, tutto perfetto
Ampia scelta di prodotti per i miei…
Ampia scelta di prodotti per i miei cani. Soddisfatta
Betty Bettina
Ciao a tutti. A gennaio ho perso il mio amore Diego dopo soli quattro anni insieme, l'avevo adottato al canile di Torino quando ne aveva otto. Ne ho sofferto tantissimo
Poi un'amica mi ha fatto conoscere voi e mi ha parlato di Bettina, una cagnolina meravigliosa. Adesso è con me da tre settimane e nonostante abbia ancora paura di tante cose ha fatto passi da gigante. È meravigliosa vederla camminare per strada felice e orgogliosa dei suoi bei vestitini che cambia giornalmente, poi si ferma davanti a tutte le vetrine per specchiarsi e ovviamente riceve un sacco di complimenti. Devo dire che mi sonno trovata benissimo con voi, ho incontrato delle volontarie meravigliose che hanno seguito l'adozione di Betty con molto amore. Grazie per avermi dato l'occasione di sorridere ancora e state pure sicuri che Betty sarà per sempre circondata di amore.
Esperienza formidabile
Grazie Empethy
attraverso la vostra piattaforma (facile da utilizzare e con informazioni dettagliate e reali) ho adottato uno splendido cane a febbraio 2026.
Consiglio vivamente
Antonella
Molto professionali e attente
Molto professionali e attente ai bisogni degli animali
Esperienza positiva sotto tutti gli…
Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti, la nostra nuova amica a quattro zampe è meravigliosa, grazie a tutti voi
Ho adottato Luigi
Ho adottato Luigi, un gatto non più giovane con un vissuto difficile tramite il sito Empethy. Luigi era gestito da un'associazione non distante da me per cui l'adozione è avvenuta direttamente con loro, ma tramite il sito ho conosciuto Luigi ed i volontari fantastici. Il sito empethy è una realtà meravigliosa, è un aiuto prezioso per chi si occupa di animali di nessuno ed offre opportunità agli animali stessi di trovare la loro famiglia per sempre!
Esperienza molto positiva e sono molto…
Esperienza molto positiva e sono molto soddisfatta! Complimenti per l’organizzazione nelle spiegazioni dettagliate sull affido del mio amico peloso ! Grazie
Piattaforma utilissima e molto chiara…
Piattaforma utilissima e molto chiara !! Ho adottato il mio micio ed è stato semplicissimo lo staff è molto gentile e disponibile !
Simpatia
Il mio progetto di adozione è stato sicuramente favorito e agevolato dal supporto dei volontari che ci hanno seguito nei vari step, procedurali e amministrativi. Ho apprezzato molto la targhetta con il nome del cane e i nostri numeri di telefono, nonché il cadeau crocchette.
Marlon 5 mesi
Ho adottato un cucciolo di 5 mesi , al rifugio Ti affido fido a Gorgonzola, tutte molto disponibili hanno dato tutte le informazioni necessarie consiglio vivamente e grazie,Marlon è stupendo!!
Ho usato Empethy per adottare il mio…
Ho usato Empethy per adottare il mio gatto Olly(Ettore) ,tutti i percorsi sono andati veloci con tanti dettagli e opportunità per aiutarci a adottare.Complimente alla bella squadra di volontari 🙏
Persone meravigliose adozione perfetta
Trustpilot エクスペリエンス