Assurdo che nel 2023, per entrare in un sito senza voler dare l'autorizzazione ai cookies di terze parti, uno si debba spulciare 3000 flag per negarne l'autorizzazione. Alla fine ho rinunciato a veder... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vedo tantissime recensioni negative, da poco ho iniziato ad utilizzare animaleamico per vendere i miei pappagalli e non mi sembra poi tanto male, non il migliore ma certo neanche il peggiore in cir... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Attenzione truffa,vi fregano i soldiâŠ
Attenzione truffa,vi fregano i soldi del trasporto cane
Truffa prodotti veterinari
I prodotti veterinari sono super scontati per invogliare la vendita. Poi effettui il pagamento e vedi come destinazione bonifico in NIGERIA. E i prodotti bon arrivano mai
Truffa ripetuta in più annunci anzi forse in tutti
Truffa ripetuta in più, per non dire tutti, gli annunci, e mi sa che anche le recensioni positive siano truffe, non si spiegherebbe altrimenti perchÚ il sito non blocca ytti i truffatori che pubblicano li, tutti la stessa storia, scivi, ti risondono mandandoti una email a cui riscrivere e poi da li ti raccontano delle storie incredibili nelle quali per motivi diversi si sono dovuti trasfeire all'estero o dalla parte opposta dell'italia rispetto a dove sei tu, quindi il cane può essere solo spedito se gli mandi ovviamente anticpatamente i soldi. State alla larga, malfattori che speculano sul nostro amore per gli animali.
truffa per cuccioli maltesiâŠ
L'annuncio prometteva il regalo di un maltese. Ho mandato un messaggio di interessamento e dopo pochi pochi minuti mi Ú arrivata la proposta di inviare il cane il giorno dopo senza nessun tipo di controllo sulla mia capacità di gestire il cane e senza indicare lo stato del cane, se vaccinato, svermato, ecc. Il cane sarebbe arrivato da Taranto e avrei dovuto solo pagare il costo del trasporto. Leggendo le raccomandazioni sul sito ho capito che si trattava di una truffa. Poco dopo ho trovato la descrizione delle mie precedenti esperienze con i cani per pubblicizzare il regalo di cuccioli maltesi. Attenzione l'inserzione era di tale Gabriella 3508033667. Non fidatevi
Sito affidabile
Come volontaria, posso dire che questo sito Ú davvero molto utile!
Offre tanti strumenti ed informazioni preziose per chi si prende cura degli animali.
Lo consiglio ai volontari e a chi desidera trovare il suo amico a quattro zampe.
Meravigliosa avventura
Meravigliosa avventura, ho trovato il gatto siberiano che desideravo da tempo! Ho trovato l'allevamento YH-Siberian, dopo aver visto il gattino Ú stato subito amore
DIFFIDATE!UNA GRANDISSIMA TRUFFA!
DIFFIDATE!UNA GRANDISSIMA TRUFFA!
Mi sono state mandate foto prese online e video presi da reel Instagram( letteralmente si leggeva a fine video).
Lâutente con cui ho interagito sul sito si chiamava delphina e mi scriveva su whatsapp da un numero di Roma.
Ho troncato la finta adozione appena mi sono resa conto della grandissima truffa!
Mi erano stati chiesti anche 195⬠per rimborso spese che chiaramente non ho dato.
ottimo
ottimo! da visibilità ai cani e ai gatti che cercano casa, app pratica e efficace
Approfittatori Ladriii
Volevo acquistare un cane sul sito Animale Amico due persone si sono messe in collegamento con me con la messaggistica di WhatsApp, una donatrice di animali barboncino toy, che si dovuta trasferire per lavoro in Francia. Ha contattato un'agenzia dei trasporti a Taranta che Ú una società seria Rapid Maritime streingh in quando sono anche su un sito internet e mi sono fidato. La signora donatrice mi ha fatto credere che il cucciolo mi ha doveva essere registrato da una agenzia di trasporto tramite un finto agente che se ne occupava per imbarcarlo sull'areo. Sotto ricatto se non pagavo il cane non veniva imbarcato. La donatrice Mi faceva contattare da un agente finto, chiedendo una cifra da pagare con un dei buoni Steam per acquistare giochi. Una volta eseguito il pagamento al tabacchino ho inviato la prova pagamento altrimenti il cucciolo non sarebbe partito su una somma al maleintesionata di 187⬠cinque buoni da 30⬠e due da 20â¬. Dopo un paio di ore venivo contattato dal solito malintesionato di un ulteriore somma di â¬485 per il trasporto con la gabbietta termica a temperatura controllata per non fare stressare il cucciolo durante il viaggio, dicendomi la baggianata che l'ulteriore somma mi veniva restituita al 100% alla consegna dell'animale da un incaricato, ma il cane non mi arrivato.Non facendo un secondo pagamento, il malintenzionato mi diceva in modo minaccioso su WhatsApp, che il cucciolo doveva stare in quarantena e io mi sarebbero venute spese alte per mancata consegna. Stiamo attenti ai nostri soldi
Sito gratis per inserire annunci diâŠ
Sito gratis per inserire annunci di cani e gatti, molto bello e facile da usare per me tutto bene
Volevo prendere un cucciolo e mi sonoâŠ
Volevo prendere un cucciolo e mi sono imbattuta in due truffatori uno che faceva finta di avere in agenzia di trasporto per cani e lâaltra Ú una signora che sul sito si chiama flora , mi Ú sembrato strano perché volevano il pagamento via steam volevano i codici per avere già i soldi ancor prima di darmi il cucciolo .
Non rispondevano alle domande e non volevano rispondere al telefono dicendo che stava a lavoro però mi scriveva.
Ho pure speso 200⬠pensando di parlare con una persona che ha rispetto per gli animali invece soliti truffatori che vogliono solo fregarci e fregare soldi.
Ottima esperienza con Animaleamico ÚâŠ
Ottima esperienza con Animaleamico Ú una app di vecchio stampo con tantissimi annunci ed un pannello di controllo con tante opportunitÃ
Ottimo sito facile da usare e gratuito
Ottimo sito facile da usare e gratuito, ci sono tante possibilità di mettersi in contatto per adottare cani
Un sito di riferimento per pubblicareâŠ
Un sito di riferimento per pubblicare annunci gratis. Consigliato Ú tutto ok
Grazie per averci aiutato ad allargare la nostra famiglia
Mia moglie ed io eravamo alla ricerca di un cucciolo di Boxer. Guardando su internet ci siamo imbattuti casualmente in Animaleamico. Eravamo un po' scettici viste le recensioni e il fatto di dover pagare. Ad ogni modo ci siamo messi in contatto con il proprietario dell'allevamento. Tutto sommato in poco tempo abbiamo ricevuto risposta e siamo andati a vedere la cucciolata. Oltre ad essere gratuito il sito Ú molto intuitivo e chiaro. Tra qualche settimana andiamo a prendere il piccolo terremoto..non vediamo l'ora!!! Grazie Animaleamico!!!
Uso questo sito da 10 anni e mi sonoâŠ
Uso questo sito da 10 anni e mi sono imbattuta in questa pagina dove ci sono recensioni negative e sono rimasta senza parole! Ú una manna dal cielo per noi volontari che possiamo pubblicare tutti gli appelli gratuitamente. Leggo di certe persone che sono assurde, come si fa ad andare su wordtransport? Ma ce la fate?! Adottate cuccioli in Italia che hanno bisogno piuttosto di andare a cercare cuccioli di razza in regalo che poi finite in raggiri e scrivete delle cavolate
Installato app di animaleamico e miâŠ
Installato app di animaleamico e mi sono messo in contatto con un allevamento, abbiamo visto il cucciolo di persona ed in breve tempo lo abbiamo adottato,tutto ok! Siamo contentissimi
Sembrano annunci fasulli
Non rispondono ai messaggi inviati. C'Ú il sospetto che siano annunci fasulli
WORLDWIDERTRANSPORT.com attenzione Ú unâŠ
WORLDWIDERTRANSPORT.com attenzione Ú un sito inesistente vi spillano soldi con la scusa che l'animale sta in Francia e vi chiedono dei soldi per l'assicurazione dell'animale altrimenti lo mettono in quarantena e vi dicono di pagare altrimenti vi arriva una multa di 4000 euro,non inviate denaro per nessuno motivo.
â ïžATTENZIONE â ïžTRUFFAâ ïž
âïžATTENZIONEâïžATTENZIONEâïž
DESTATE DA ANNUNCI DI ANIMALI IN REGALO SOPRATUTTO SE SONO A DISTANZA. Ã UNA TRUFFA NON ANTICIPATE SOLDI.L'AGENZIA DI TRASPORTO WORLDWIDE TRANSPORT NON ESISTE SOPRATUTTO NON COMPRATE BUONI STEAM.SONO TRUFFATORIâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ