He aprendido más en el curso de Marketer de Euge Oller que en los dos años de grado superior de Marketing y Publicidad. Como persona de Marketing que lo utiliza en su trabajo a diario, esto no sólo ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Soy un profesional financiero con licenciatura, máster, cursos de postgrados y muchos años de experiencia. Este curso me ha aportado un conocimiento práctico increÃble muy accionable, cosa que no habÃ... ãã£ãšèŠã
Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecÃa que nec... ãã£ãšèŠã
El curso fue completo, claro y súper valioso. Aprendà muchÃsimo sobre emprendimiento, desde lo más esencial hasta estrategias que puedo aplicar de inmediato. Se nota el enfoque práctico y bien estru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La masterclass vale totalmente lo queâŠ
La masterclass vale totalmente lo que vale, e incluso más. Te da las bases para poder organizar o planificar tu emprendimiento.
Golazo de masterclass
Por el precio, la master fue 10/10, el grueso está en la segunda parte. Muchas ideas de aqui me hicieron cambiar completamente mi enfoque. Lo agradezco muchisimo.
Excelente curso
Excelente curso, en casi 2 horas pude aprender y entender de forma más clara como llevar a cabo una idea de negocio, claro que habrÃa que profundizar mucho más, pero es una gran introducción! Super recomendable.
Masterclass Completa
Masterclass Completa
Excelente curso para identificar a donde estas fallando y reorganizarte en tu emprendimiento
Es una masterclass muy completa.
Es una masterclass muy completa.
La información es concisa, clara y muy pertinente para quien emprende o quien tenga un negocio pequeño sepa como estructurar mejor su negocio o idea de negocio.
muy recomendada
IMPEF, conciso y de gran valor
La masterclass del método IMPEF me ha parecido super conciso y aprovechable, perfecto para tener una idea general de como empezar tu negocio
Definitivamente una valiosa joyaâŠ
Definitivamente una valiosa joya esta Masterclass. Llegó en el momento indicado, justo cuando estaba paralizado por el camino incorrecto, me ayudó a despegar mi idea desde hoy mismo y con todas las herramientas necesarias de acompañamiento.
Brillante idea la de los Agentes de IA, es un acompañamiento y soporte infinito en el tiempo.
Excelente, me ha generado un cambio de perspectiva sobre el proceso de emprender.
Excelente punto de partida âŠ
Compre el Método IMPEF y creo que es un excelente punto de partida y motivación para empezar, después de esto toca empezar y ya que arranque ahora si aprender algo más profundo.
Experiencia
Me ha gustado la manera en como engloba y estructura conceptos complejos en un formato visual amigable.
El valor que aporta es muchisimo mayor al precio que ofrece sus productos o servicios.
Me ha parecido muy buena
Me ha parecido muy buena, Euge explica de maravilla, da ejemplos personales y de otras empresas que te hacen entender mejor los conceptos.
Recorrido rapido y conciso por losâŠ
Recorrido rapido y conciso por los pilares fundamentales del emprendimiento. Euge es una crack!
una excelente masterclass con muchaâŠ
una excelente masterclass con mucha informacion de valor
Me gusto porque no sabia como iniciarâŠ
Me gusto porque no sabia como iniciar al emprender y he tenido nueva forma de verlo. Ha sido una nueva forma de ver la empresa.
Me ha gustado la forma como EugeâŠ
Me ha gustado la forma como Euge explica desde su conocimiento y su experiencia... En base a todos esos conceptos que nos explicó siento que ahora puedoo entender mejor mi negocio
Me gustó mucho la claridad del mapaâŠ
Me gustó mucho la claridad del mapa global al momento de emprender, pues ahora sé bien donde ubicar las acciones a tomar. Las ideas prácticas también las valoro muchÃsimo. Para mà fue un gran aporte esta masterclass.
Súper recomendable!!
Súper recomendable!!!
Euge lo explica muy bien, sin tecnicismos, 100% entendible. Te da mucha claridad y te simplifica las ideas, hace fácil lo que parece difÃcil para crear el plan de empresa y a la vez es muy motivador. Gracias Euge!
IMPEF y Mentalidad de Emprendedor
La masterclass de IMPEF es un buen punto de partida para quien desee inicar a emprender. Hace un par de años también compré el curso de Mentalidad de Emprendedor (al que le asigno la misma calificación), y tiene poco que pude comprar SÃlex 2.0 (estoy muy emocionado, pues voy a iniciarlo).
Muy buena masterclass
Muy buena masterclass, y muy buenos consejos una vez que te explica la ruta y en qué fijarse. Es fácil perderse en el camino y perderse como la fábula de la lechera...muy agradecida de haber podido acceder a esta información de manera tan accesible. Muchas gracias, Euge y equipo Emprende Aprendiendo.
El Alto Valor que entrega Euge...
El alto valor que entrega Euge en ésta Master Class es gigante para la minúscula inversión que se hace y él sólo confirma una vez más su sencillez y humildad para compartir y transmitir su experiencia y conocimientos. No pierdan la oportunidad de adquirir ésta Master Class!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ