Emprendeaprendiendo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

He aprendido más en el curso de Marketer de Euge Oller que en los dos años de grado superior de Marketing y Publicidad. Como persona de Marketing que lo utiliza en su trabajo a diario, esto no sólo ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Soy un profesional financiero con licenciatura, máster, cursos de postgrados y muchos años de experiencia. Este curso me ha aportado un conocimiento práctico increíble muy accionable, cosa que no habí... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecía que nec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

El curso fue completo, claro y súper valioso. Aprendí muchísimo sobre emprendimiento, desde lo más esencial hasta estrategias que puedo aplicar de inmediato. Se nota el enfoque práctico y bien estru... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 86ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

son simplemente pero tan informativas.

son concretas, simples pero sin ser simples llegan a a decir muchas cosas en tan pocas diapositivas, herramientas tan útiles y accesibles para un mayor desempeño, en lo personal es muy útil.

2023幎9月13日

Emprendeaprendiendo からの回答

Gracias Kristofer , nos alegra que te haya servido! :)

Silex 2.0 es espectacular

Silex 2.0 es espectacular. Estoy apunto de empezar mi primer emprendimiento y me ha ayudado con muchísimas cosas. Muchas gracias al equipo y concretamente a Euge por explicar tan bien.

Abrazos

2023幎9月5日

Emprendeaprendiendo からの回答

Hola Imanol, muchas gracias a ti por este feedback, nos alegra que te haya servido 🙌

Silex 2.0 es una excelente opción si

Silex 2.0 es una excelente opción si queres aprender las bases de los negocios y lanzarte a emprender, hacen un acompañamiento con videos dinámicos. Habré las puertas a que investiguemos más en profundidad las herramientas que podemos utilizar. Gracias por él conocimiento

2023幎8月31日

Emprendeaprendiendo からの回答

Gracias a ti por la recomendación! 🙌 Nos alregra que te haya gustado la formación 🀩

Una aventura de aprendizaje

Más que un curso, una aventura de aprendizaje, que como pocos, denota preocupación sincera para aprender a otorgar valor a la sociedad.

Además de orientar a lo más importante; valores intrínsecos en cada clase, incentivando a ser un eterno estudiante del ser humano.
Muy agradecido.

2023幎7月19日

Emprendeaprendiendo からの回答

Hola Alvaro, increíble tu mensaje 🙌 Muchas gracias y muy contentos de que lo hayas disfrutado 😊

I love it

I love it, súper recomendado
Te ayuda a tener una noción de que es emprender
Con esta información puedes motivarte o descartar si es lo tuyo
Demasiados tips, consejos y lenguaje del mundo empresarial, lo volveré a tomar en un futuro ya que es demasiada información y quisiera aplicarla en un futuro

2023幎6月29日

¡Que ilusión! Nos alegra que te haya encantado 🀩 Gracias por recomendarnos 🙌

muy buena

muy buena, me dio mas info y ver a las personas con autoridad hablando genera mas robustez al informe

ni hablar la amigabilidad

2023幎6月28日

Emprendeaprendiendo からの回答

Gracias Bruno por este feedback! Nos alegra saber que las entrevistas realmente están añadiendo valor a los reportes 😊 Un abrazo

Brutal el contenido

Justo estoy en el proceso de compra de un negocio, motivado por la jubilación y lo expuesto me ha sido extremadamente útil. Gracias

2023幎6月21日

¡Qué bueno! Nos alegra que te haya servido 🥳

5぀星のうち5の評䟡

La formación es muy completa

La formación es muy completa, e incluye todo lo necesario para crear y hacer crecer tu empresa a lo largo de todas las etapas de la misma. Incluye muchos recursos realmente útiles. Te dicen las cosas con la dosis de realidad, pero al mismo tiempo te motiva a emprender.

2023幎6月18日

Emprendeaprendiendo からの回答

Gracias Alberto por tu comentario! Nos alegra que te haya gustado la formación y que ahora estés motivado para emprender 🚀

Definitivamente los informes mejoraron

Definitivamente los informes mejoraron un 100%, al ser interactivo no te frustras con tanta información, extraño un poco los informes que llegaban diarios. Muchas gracias

2023幎6月8日

Emprendeaprendiendo からの回答

Que bueno saber que nuestros cambios están dando resultado 😊 Muchas gracias Shero por este comentario 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Un claro ejemplo de cómo consumir mucha

Un claro ejemplo de cómo consumir mucha información esencial, clara y directa.

Y sobre todo muy pero que muy amena me encantan los gifts que poneis 🀣🀣🀣

2023幎6月5日

Gracias Ruben! nos alegra mucho que te guste 🙌

5぀星のうち4の評䟡

Me gusta el formato pero me mareo entre tanto slide

Me gusta el formato, dinámico y divertido, pero a veces tengo la sensación de saltar demasiado de slide en slide, y me gustaría ver contenido un poco más extenso en algunas diapositivas

2023幎5月31日

Emprendeaprendiendo からの回答

Hola Miguel, muchas gracias por tu feedback. Nos está ayudando a mejorar. De hecho el próximo reporte volveremos al formato texto que solíamos hacer y añadiremos la parte interactiva como extra. Así podéis disfrutar de los dos formatos. Espero que el siguiente te guste más 🙌

La crema de la crema 🫡

Todos los contenidos de Emprende Aprendiendo, tanto los gratuitos, como los que son de pago, tienen el potencial de cambiarte la vida. Depende de ti aplicar o no los conceptos. Sus formaciones son un gran apalancamiento para personas que quieran destacar en el mundo de la empresa.

Emprendeaprendiendo からの回答

¡Wow! Sebastian gracias por este comentario. Nos hace mucha ilusión que pienses esto sobre nuestro contenido 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Vamos (van) mejorando ya tengo una

Vamos (van) mejorando ya tengo una pepita de plata que en un futuro cercano me va a servir.
saludos.

Emprendeaprendiendo からの回答

Hola Gianfranco, ¡que bueno! nos alegra que te aporte valor y que te de pepitas que puedan ayudarte en un futuro 🚀

Recomendado al 100% resumenes videos

Recomendado al 100% resumenes videos cortos explicaciones directas y concretas.

Es facil de entender cualquier tendencia con este cuestionario.

Sugerencia: posibilidad de escucharlo en forma de podcast

Emprendeaprendiendo からの回答

Nos alegra mucho que te gusten los reportes interactivos Ruben 🙌 Y gracias por la sugerencia! La tendremos en cuenta 😊

5぀星のうち3の評䟡

Si eres novato, vale la pena.

Con el curso gratis de silex. Creo que está bien para quien no haya investigador mucho en temas de emprendimiento. Para alguien que lleva tiempo no sale rentable en valor. En mi caso he perdido tiempo pero no dinero, ya que venía gratis con la suscripción de emprende pro.
Creo que se debe aportar más valor práctico y ahondar mucho más en todo lo comentado. Pero si eres nuevo... te vendrá bien este resumen 360. Soy una persona crítica y seguramente mi 3 sea un 4.5 de otros. Nada reseñable negativamente salgo falta de profundidad y conceptos algo desactualizados en los reportes semanales

2023幎5月26日

Emprendeaprendiendo からの回答

Gracias por la crítica constructiva. Tienes toda la razón en cuanto a la profundidad de Sílex. Estamos trabajando en los puntos que mencionas. En cuanto a los reportes, vamos a solucionar lo que comentas añadiendo pequeños extractos de entrevistas con expertos. De esta forma nos aseguramos que obtengáis varios puntos de vista e información actualizada. De nuevo gracias por tus comentarios 🙏🏻

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。