He aprendido más en el curso de Marketer de Euge Oller que en los dos años de grado superior de Marketing y Publicidad. Como persona de Marketing que lo utiliza en su trabajo a diario, esto no sólo ha... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Soy un profesional financiero con licenciatura, máster, cursos de postgrados y muchos años de experiencia. Este curso me ha aportado un conocimiento práctico increÃble muy accionable, cosa que no habÃ... ãã£ãšèŠã
Honestamente he tomado muchos cursos y mientras mas cursos tomo me doy cuenta que los cursos de Euge simplemente son los mejores. Por alguna razón simplifica tan fácil las cosas que me parecÃa que nec... ãã£ãšèŠã
El curso fue completo, claro y súper valioso. Aprendà muchÃsimo sobre emprendimiento, desde lo más esencial hasta estrategias que puedo aplicar de inmediato. Se nota el enfoque práctico y bien estru... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super curso de empresa para aplicar sus conceptos desde ya
Es un curso completÃsimo que abarca todas las áreas de un negocio, y Euge te lo explica de una manera sencilla de captar y fácil de aplicar.
Super recomendable!
Mucho valor agregado
Dan mucho contenido de valor y los cursos están muy bien estructurados y contados con una pasión única de Euge!
Muy buen curso para todas los futuros emprendedores
Bueno, me parecio muy bueno el curso, super completo y la manera de explicar de Euge tambien es muy buena, Me gusto mucho el curso y muy recomendable
Me encantó la formación
Me encantó la formación. Los contenidos son bastante completos. La información valiosa y precisa, además de ser fácil de enteder gracias a Euge. La plataforma es ordenada y práctica.
¡Gracias por crear esto :) !
Curso muy importante si deseas emprender
El curso es muy dinámico, los conceptos explicado por Euge son muy fáciles de entender gracias a su forma de explicar y la adaptación de ejemplos reales del mundo se las empresas, los vÃdeos son cortos y entretenidos sin dar vueltas cosa que se agradece mucho. Es un curso que considero muy importante para iniciarse en el mundo del emprendimiento.
La cámara del tiempo.
Si estas comenzando con el mundo del emprendimiento, o si bien ya tienes considerables conceptos acerca de este sector, el formarte en SÃlex es como una cámara del tiempo, donde pareciera que un dÃa real aquà es un año de entrenamiento. Ãtil, al grano y entendible totalmente. Siento haberme ahorrado como mÃnimo un año, en el cual yo tenia planeado formarme acerca de temas que me fueron proporcionados en Silex, sin duda viendo a largo plazo en mi carrera de emprendedor, veré en el futuro esta como una de las mejores inversiones que habré hecho en mi carrera, vale cada centavo.
Excelente curso
Excelente curso, con un sistema dinámico lo que hace que enganche desde el principio.
Recomiendo combinar con los videos de Youtube y los podcast del canal para afianzar todos los conocimientos.
Excelente formación. Muy recomendada.
Compré SÃlex hace un año y ahora lo estoy volviendo a hacer para refrescar ideas. Es un curso que no tiene desperdicio y vale la pena tanto para el que tiene formación previa como para el que no. Definitivamente Euge tiene una increÃble capacidad para sintetizar, organizar y explicar ideas, conceptos y procesos de una forma tan clara que no hay pérdida. Muy recomendado.
Excelente formación
Excelente formación, soy de Argentina y creo que deberÃamos darle más importancia al mundo del emprendimiento en nuestro paÃs. Este contenido está desarrollado para aprender las bases que debemos tener a la hora de formar un proyecto de relevancia.
Euge y su equipo, gracias. Son mi inspiración para crecer y formarme dÃa a dÃa.
Felicito a Euge por este tremendo curso
Una formación imperdible
Considero que existen pocos programas formativos de la talla de SILEX. Felicito a Euge y su equipo por este gran trabajo. Muy valioso. Gracias.
Curso Silex que te empodera!
El curso toca todos los apartados de empresa mas relevantes y el lenguaje utilizado es muy sencillo.
Te aporta conocimiento muy valido para el mundo de la empresa.
MagnÃfico.ã €â 㠀㠀â 㠀㠀â 㠀㠀â ã €
Silex 2.0
Silex 2.0. El curso me abre mucho la mente sobre el comportamiento humano, que es básico para poder entender los sistemas del mundo empresarial. Gracias a Euge y a todo el equipo!!
SILEX 2.0 ESTÃ BIEN
Buen curso, se explica bien. Pone ejemplo reales con su propia empresa para explicar los conceptos.
El curso de sesgado también lo recomiendo, ideal para podcast en el coche.
NI LO DUDES BRO
Curso hiper recomendando. Para todos aquellos que les interese adentrarse en el mundo de la empresa, es lo mejor que hay. Las clases son super entretenidas y con mucho conocimiento detallado de manera muy sencilla. Ãxito total!!
Merece la pena
Sin duda, es un curso del que no te vas arrepentir, como todo habrá partes o temas que gusten o interesen más o menos pero la realidad es que va al grano en todo y no hay paja para alargarlo por lo que se te hace un curso muy cortito, además se sigue actualizando poco a poco y tienes una comunidad en Discord muy muy top!! Sin duda es un curso muy trabajado y no creo que nadie se arrepienta de comprarlo.
EMPIEZA A GENERAR MILES DE DÃLARES
Invierte en criptomonedas atravez de GOARBIT empresa 100% registrada on más de 2 años en el mercado. Escribe el buscador Goarbit registrarte llenar el formulario mas este código 66978390 luego ir al correo y confirmar.
Para más información 849-634-4923 Te enseño como invertir.
beneficio y saque mayor provecho ala empresa= 66978390 y sigue quienes accesorios miento personal me escribes al ws 849 634 4923
RESUMEN DE NEGOCIO *
âPagos: de lunes a viernes
â Retornos del 1.5% diario
â Retiro mÃnimo: 50 USD
â DÃa de retiro: viernes
â Comisión de retiro: 5% por los gastos administrativos de la empresa, 3% por el seguro, 2% por el patrocinador.
âTiempo de retiro: 24 a 48 horas hábiles
â Paquetes desde: 50 a 50mil dólares
â Pago de membresÃa: 5% de lo ya invertido.
â Los paquetes ganan hasta: 200%
La nueva compañÃa de capital privado, respaldada por minerÃa, arbitraje, negociación y negocios de alto rendimiento.
Es un gran curso hecho con mucho empeñoâŠ
Es un gran curso hecho con mucho empeño y dedicación, lo recomiendo
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ