Encore Plus - rhum arrangé レビュヌ 11

4.4

䌁業情報

1. 酒屋

圓該䌁業による蚘述

ENCORE + est une maison artisanale française de rhums arrangés. Chaque création s’inspire d’une destination et d’un souvenir de voyage, traduits à travers des associations équilibrées, peu sucrées, pensées comme de véritables spiritueux. A base de rhum de Guadeloupe, fruits découpés à la main, épices singuliÚres, sirop de sucre de canne artisanal — et rien d’autre ! Filtrées pour garantir une dégustation optimale, nos créations sont faites pour être savourées
 et partagées. Vous trouverez nos destinations sous formats de bouteilles de 50CL et de coffrets 2 X 37.5CL. En 2026, quelques mois aprÚs notre lancement, nous avons déjà été médaillés d'or au Concours International de Lyon et reçu le prix packaging Epicures !! ENCORE + de saveurs, ENCORE + de découvertes, ENCORE + de convivialité !

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J ai goûté le banane

J ai goûté le banane , passion et celui a la framboise j'ai adoré . TrÚs trÚs dangereux tellement j ai eu envie d en reprendre

2026幎4月16日

Encore Plus - rhum arrangé からの回答

Merci pour votre retour !
"Dangereux"... c'est exactement l'effet recherché 😄 Difficile de s’arrêter quand le voyage commence !
Ravis que Les Saintes et Royan vous aient embarqué ✈

5぀星のうち5の評䟡

Un véritable coup de cœur

Un véritable coup de cœur ! Les rhums arrangés ENCORE + sont une magnifique invitation au voyage. Chaque bouteille raconte une histoire, avec des saveurs parfaitement équilibrées, jamais trop sucrées, qui mettent vraiment en valeur la qualité du rhum de Guadeloupe et des ingrédients soigneusement sélectionnés.
On sent tout de suite le cÎté artisanal : fruits frais découpés à la main, épices originales, et un vrai travail de précision dans les assemblages. Le résultat est élégant, raffiné, et surtout trÚs agréable à déguster, que ce soit en apéritif ou en fin de repas.
Mention spéciale aussi pour le packaging, à la fois moderne et soigné, qui en fait une super idée cadeau. Les récompenses obtenues sont amplement méritées !
Une belle découverte que je recommande sans hésiter pour tous les amateurs de rhums arrangés 👍

2026幎4月11日

Encore Plus - rhum arrangé からの回答

Merci infiniment pour ce retour 🙏

Nous sommes ravis que notre univers vous ait fait voyager et ressentir tout le travail qu'il y a derriÚre chaque création - et nous espérons que vous embarquerez sur nos prochaines destinations - c’est exactement l’expérience que nous souhaitons partager à travers chaque bouteille !

5぀星のうち5の評䟡

Artisans talentueux pour produits surprenants et de qualité !

Je ne peux que conseiller cette marque ! Excellent rapport/qualité prix pour ces rhums arrangés de qualité. Qualité tant dans l'origine des ingrédients que dans les saveurs obtenues. Petite préférence pour le café/citron/tonka et le framboise/ poivre, mais la surprise et la satisfaction se retrouve dans tous les parfums =D! Félicitations et continuez comme ça,
c'est du beau boulot. Vivement les prochains arrangements!

2026幎4月5日

Merci beaucoup pour votre message 😊

Ravis que nos créations vous plaisent autant, et que vous ayez trouvé vos favoris — même si, visiblement, chaque recette a su vous surprendre !

Nous apportons un soin particulier au choix des ingrédients et à l’équilibre des saveurs, alors votre retour nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous faire découvrir les prochaines destinations !

Voyage exotique

A travers ce rhum je voyage grace aux saveurs exotiques. A déguster entre amis

2026幎4月4日

Encore Plus - rhum arrangé からの回答

Nous sommes ravis de vous avoir fait voyager et espérons vous embarquer de nouveau vers de nouvelles destinations et moments de convivialité!

5぀星のうち5の評䟡

Tout en subtilité, une belle découverte

Une magnifique découverte, saveurs d'une grande subtilité, on ressent la recherche de bons produits qui ne sont pas masqués par un abus de sucre, tout est savamment équilibré.
C'est élégant en bouche et en présentation

2026幎4月2日

Encore Plus - rhum arrangé からの回答

Merci beaucoup pour ce trÚs beau retour 😊

Ravie que vous ayez perçu l’équilibre et la qualité des ingrédients. Nous avons à cœur de travailler nos créations comme de véritables spiritueux, avec précision et sans excÚs de sucre, afin de laisser pleinement s’exprimer les saveurs — alors votre message nous touche tout particuliÚrement.

Au plaisir de vous faire découvrir nos prochaines destinations !

5぀星のうち5の評䟡

J'en veux encore et encore+++

Une belle expérience, un voyage sous les tropiques. J'ai dégusté et offert a des amis qui ont eu également l'impression d'être dans les îles. Un délice. Je recommande vivement ce breuvage stylé et ensoleillé....

2026幎3月7日

Merci beaucoup pour votre message 😊
Ravie que notre création vous ait fait voyager et qu’elle ait été partagée, c’est exactement l’esprit que nous recherchons - vous embarquer avec nous dans nos voyages !

5぀星のうち5の評䟡

J'ai vraiment adoré le CHICAGO café

J'ai vraiment adoré le CHICAGO café; citron; tonka et le ROYAN framboise; poivre. TrÚs original et exotique. +++

2026幎2月13日

Encore Plus - rhum arrangé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravie que ces deux destinations vous aient particuliÚrement plu !

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres recettes trÚs bientÃŽt!

Encore Encore plus

Magnifique présentation, beaucoup de recherche, un super design, une jolie palette de couleurs et un goût délicieux. De plus une fabrication maison. À déguster absolument !

2026幎4月3日

Encore Plus - rhum arrangé からの回答

Voici une réponse simple, chaleureuse et naturelle :

---
Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait trÚs plaisir 😊
Ravie que le design, les saveurs et notre approche artisanale vous aient plu.

Au plaisir de vous régaler à nouveau trÚs bientÎt !

Rhum arrangé trÚs quali

Rhum arrangé trÚs quali. Les petites histoires autours des recettes ajoutent du charme aux bouteilles.

2026幎2月7日

Encore Plus - rhum arrangé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ✹
Ravie que nos rhums vous aient plu — et que les histoires autour des recettes aient trouvé leur place jusqu’à la dégustation !

Au plaisir de vous embarquer ENCORE + loin :)

Excellents produits!

Excellents produits!
Excellent sur tous les points , design, goûts, services. On sent/ vois qu'il y a beaucoup de travail derriÚre.
Bravo! Je recommande +++

2026幎3月6日

Encore Plus - rhum arrangé からの回答

Merci infiniment pour votre message, il nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous faire (re)découvrir d’autres créations trÚs bientÃŽt.
Stéphanie

Excellent rhums arrangés

Excellents rhums arrangés, bouteilles et coffrets vraiment trÚs beaux et rhums délicieux. Belle découverte! Coup de cœur pour le CHICAGO (café citron tonka).

2026幎2月15日

Encore Plus - rhum arrangé からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 🙏
Ravis que nos créations vous aient plu — autant par le goût que par le packaging.

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres destinations !
Stéphanie

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス