レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je devais être livré d une commande la semaine derniÚre et le transporteur m'a indiqué qu'il était dans l'impossibilité de livrer. J'en ai informé Maison Lauze ce début de semaine et je n'ai aucune n... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Je suis trÚs satisfaite de ma commande et la livraison rapide, de mes articles. Cadeau d' anniversaire, pour mes enfants. Nous connaissons ce vin, car j'ai eu l'occasion de le goûter avec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bon échange téléphonique. Produits trÚs bien protégés pour l'expédition. TrÚs bonne communication concernant les différentes étapes de l'achat puis de l'expédition. Colis arrivé avant la date pré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Contact constructif au téléphone qui a débouché sur une commande. Rapidité d'expédition et emballage parfait. En plus du carton avec séparations super résistantes, chaque bouteille était entourée d'... もっず芋る

䌁業情報

1. 酒屋
  2. 飲料流通業者

圓該䌁業による蚘述

Fondée en 1886, la société Lauze Boissons distribue des boissons alcoolisées (vin, champagnes, spiritueux, biÚres). Nous proposons également une épicerie fine. Six générations se sont succédées depuis l'installation de Louis Lauze à St Privat. Aujourd'hui, la petite entreprise est présente sur tout le département de la LozÚre et compte des clients dans le Gard, le Cantal, la Haute Loire et l'ArdÚche

連絡先

Livraison rapide et bien protegee

Livraison rapide et bien protegee

2026幎5月8日

Maison Lauze からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau, ce sera toujours un plaisir de vous accompagner.

Prix trÚs compétitifs

Prix trÚs compétitifs, livraison rapide, bon emballage, pas de casse

2026幎5月7日

Maison Lauze からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous touchent sincÚrement et nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité.

Emballage soigné

Emballage soigné
Livraison rapide

2026幎5月5日

Maison Lauze からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Rapidité

Rapidité, fiabilité pour ma premiÚre commande donc une maison sérieuse.

2026幎3月26日

Maison Lauze からの回答

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. À trÚs bientÃŽt chez Maison Lauze

5぀星のうち1の評䟡

pas livré et aucune nouvelle

Je devais être livré d une commande la semaine derniÚre et le transporteur m'a indiqué qu'il était dans l'impossibilité de livrer. J'en ai informé Maison Lauze ce début de semaine et je n'ai aucune nouvelle.
Ce n'est pas sérieux !

2026幎3月31日

Maison Lauze からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation ainsi que pour le manque de retour de notre part, qui ne reflÚte pas le sérieux que nous souhaitons apporter à nos clients.

Suite au premier incident de livraison, un second colis a bien été expédié dans les plus brefs délais. Malheureusement, celui-ci a également été endommagé durant le transport, ce que nous regrettons vivement.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ces désagréments successifs. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour trouver une solution rapide et satisfaisante.

Nous revenons vers vous trÚs rapidement afin de régulariser la situation.

Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée,

Vins rosé et blanc

Vins rosé et blanc excellents

2026幎3月29日

Maison Lauze からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné satisfaction. Vos retours sont essentiels et nous encouragent chaque jour à vous proposer le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.

5぀星のうち5の評䟡

Tout était parfait et gentiment

Tout était parfait et gentiment conseillé et préparer , merci

2026幎3月26日

Maison Lauze からの回答

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait trÚs plaisir !

Nous sommes heureux de savoir que votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À trÚs bientÃŽt pour une prochaine commande.

EntiÚre satisfaction

Livraison rapide et bien conditionnée , produit co.nforme

2026幎3月5日

Maison Lauze からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait, tant sur la qualité de nos produits que sur le soin apporté à la livraison.

Au plaisir de vous servir à nouveau trÚs bientÎt.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produits conformes !

2026幎2月16日

Maison Lauze からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison soignée. Catalogue produits de qualité

Livraison soignée
Site sérieux.

2026幎2月6日

Maison Lauze からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le soin apporté à la livraison. Votre confiance nous fait trÚs plaisir.

5぀星のうち1の評䟡

Je commande une bt de champagne

Je commande une bt de champagne, vous encaissé la somme et me dire aprÚs que le produit n'est pas disponible...de nos jours avec la gestion des stocks, je ne comprends pas comment vous pouvez ne pas connaître les disponibilités des produits 🀔

2026幎1月31日

Maison Lauze からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce désagrément et comprenons votre remarque. Malgré toute notre vigilance, un décalage de stock peut exceptionnellement se produire. Nous vous avons informé dÚs que possible et proposé une solution adaptée.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

5぀星のうち2の評䟡

Suivi de la commande

Bonjour, pour passer de commande pas de soucis, mais pour le suivi de la commande impossible d'avoir la personne du Coptoir des Vignes, pas joignable et ne rapelle pas.

2026幎1月23日

Maison Lauze からの回答

Nous sommes désolés de lire votre message. AprÚs vérification, nous n’avons malheureusement retrouvé ni appel ni e-mail de votre part.
Il est possible qu’il y ait eu un souci de communication, et nous le regrettons sincÚrement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande de suivi et vous invitons à nous contacter directement par e-mail ou téléphone afin que nous puissions vous répondre rapidement.

Cordialement.

Déçu du service

Ils m’ont annoncé qu’il y avait des articles manquant aprÚs que j’ai effectué ma commande, mais ils ne voulaient faire aucun geste commercial, même sur les frais de port.
J’ai commandé sur vinatis, frais de port offert.

2025幎12月20日

Maison Lauze からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de votre déception et comprenons votre ressenti. Les ruptures de stock peuvent malheureusement survenir aprÚs la validation d’une commande, malgré notre vigilance.

Concernant les frais de port, chaque maison applique sa propre politique commerciale. Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre favorablement à votre demande dans ce cas précis.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question ou échange.

Expérience parfaite

Personnel trÚs réactif suite à la rupture d’un produit, proposition d’un équivalent et remboursement de la différence, le tout trÚs rapidement comme la livraison. Bravo.

2025幎12月15日

Maison Lauze からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。