レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Anbieter. Sehr flexibel, sehr gutes Kundenportal, sehr guter Kundenservice. Und natÃŒrlich sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis. Absolut empfehlenswert. [Edit]: Ich kann die teilweise recht negat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AbschlagszÀhlungen werden mtl. pÃŒnktlich bezahlt, Belege eingereicht. Dennoch jeden!!! Monat neue Mahnung. Keinerlei Stellungnahme der Firma zu meinen Anschreiben, Quittung Einreichungen etc. Einen sc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Selbst ein Stern ist zu viel fÃŒr dieses betrÃŒgerisches Unternehmen! Ich werde seit ca. ein halbes Jahr mit Fake Rechnungen und nie abgeschlossenem Stromvertrag von einem betrÃŒgerischem Unternehme... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Habe gerade wieder einen besseren Tarif erhalten. Es gab auch noch einen kleinen Bonus dazu. Der Lieferant ist bodenstÀndig daher wechsele ich nicht jÀhrlich wegen eines Neukunden Bonus um danach zu s... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 発電䌚瀟
  2. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション
  3. 倪陜゚ネルギヌ斜工請負業者
  4. 熱゚ネルギヌ䌚瀟
  5. 公共蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

enercity AG ist ein bundesweiter Anbieter von nachhaltigen und intelligenten Energielösungen. Wir versorgen rund eine Million Menschen mit Strom, WÀrme und Trinkwasser. DarÃŒber hinaus bieten wir energienahe Services rund um ElektromobilitÀt, dezentrale Energieerzeugung, Energieeffizienz, Telekommunikation und smarte Infrastruktur. Von der Windkraftanlage bis zum E-Auto: Wir denken Energie als Ganzes und setzen alles daran, die LebensqualitÀt unserer Kundinnen und Kunden durch unser Tun zu verbessern. enercity ist bundesweit aktiv, doch unsere Heimat ist Hannover. Die niedersÀchsische Landeshauptstadt sowie die Region Hannover sind bis heute die größten Anteilseigner der enercity AG. Wir fÃŒhlen uns den Menschen in Stadt und Region eng verbunden und setzen auf nachhaltige Kooperationen mit den Institutionen und Unternehmen vor Ort. Mit einem Jahresumsatz von 8,1 Milliarden Euro und rund 3.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zÀhlt enercity zu den größten kommunalen Energiedienstleistern Deutschlands. Wir wollen Dich nicht nur mit sauberer Energie versorgen. Sondern mit allem, was Dein Leben nachhaltiger, smarter und inspirierender macht. Denn uns geht es in allererster Linie um Dich. Darum ist uns ein intensiver Austausch mit Dir sehr wichtig. Hast Du Fragen, WÃŒnsche oder Kritik? Dann sprich uns gerne an! Du hast Ideen, Tipps oder vielleicht gerade eine neue Energiespar-App rausgebracht? Her damit! Und weil wir uns nicht nur off- sondern auch online fÃŒr ein gutes Klima einsetzen, bitten wir Dich ein paar Regeln zu beachten: - Das Diskutieren mit Freunden und anderen Fans geht am besten mit einem freundlichen und respektvollen Umgangston. Sachliche Diskussionen sind erwÃŒnscht. Jeder hat das Recht auf eine freie Meinung – im Rahmen des gesetzlich Erlaubten. Wohingegen persönliche Angriffe und die Verbreitung unwahrer Tatsachen untersagt sind. - BeitrÀge, die beleidigend, diskriminierend, politisch motiviert, bedrohlich oder nicht jugendfrei sind, werden von uns noch schneller entfernt als dein CO2-Fußabdruck. Wir dulden keine Gewaltverherrlichung, Sexismus, Rassismus, Aufrufe zu Straftaten oder deren Gutheißung. - Wenn Du Fotos oder Videos postest oder verlinkst, achte bitte immer darauf, dass Du die erforderlichen Nutzungsrechte hast. Geheime Fotos von Deiner letzten Betriebsfeier soll und möchte hier keiner sehen. - Der Missbrauch fÃŒr werbliche Zwecke ist nicht gestattet. Bitte veröffentliche auf unserer Seite nur BeitrÀge, die in Zusammenhang mit dem Unternehmen enercity oder den von uns veröffentlichten BeitrÀgen stehen. Wir freuen uns ÃŒber konstruktive Diskussionen und Kritik. Unnötige Provokationen oder Angriffe auf andere sind hier fehl am Platz. Wir behalten uns vor, EintrÀge, die gegen diese Netiquette verstoßen, kommentarlos zu löschen. „WiederholungstÀter“ werden wir sperren. Du bist fÃŒr die von Dir publizierten BeitrÀge selbst verantwortlich. Wir ÃŒbernehmen dafÃŒr keine Haftung. Die Netiquette kann von uns jederzeit geÀndert oder ergÀnzt werden. Deine Anfragen beantworten wir immer schnellstmöglich. Manchmal mÃŒssen wir zusÀtzliche Informationen einholen, was etwas dauern kann. In diesem Fall bitten wir Dich um etwas Geduld und VerstÀndnis. Deine Anregungen oder Frage kannst du uns gerne schreiben!

3.1

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top Anbieter

Top Anbieter. Sehr flexibel, sehr gutes Kundenportal, sehr guter Kundenservice. Und natÌrlich sehr gutes Preis/LeistungsverhÀltnis. Absolut empfehlenswert.
[Edit]: Ich kann die teilweise recht negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Wir sind seit fast, oder sogar Ìber 10 Jahren dort Kunde, und hatten wirklich nie Probleme. Selbst wÀhrend der Coronakrise, in der viele Probleme mit ihrem Versorger hatten, haben wir keine der Situation unangepassten Preissteigerungen erfahren mÌssen. Und im Gegensatz
zu anderen Anbietern haben wir sowohl mit dem Kundenservice, als auch mit dem Onlineportal fÌr Kunden eigentlich nichts negatives feststellen können. Komisch.

2026幎4月17日

Gutes Preis-/LeisungsverhÀltnis

Gutes Preis-/LeisungsverhÀltnis, guter Service, schon frÃŒhzeitiger Anbieter von Ökostrom

2026幎4月17日

Lieber Uwe,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis und unseren Service positiv wahrnimmst. Besonders schön ist auch dein Hinweis auf unser langjÀhriges Engagement im Bereich Ökostrom 💚

Nachhaltige Energieangebote und guter Service gehören fÃŒr uns zusammen – umso mehr freut uns deine RÃŒckmeldung.

Wenn du magst, freuen wir uns auch sehr ÃŒber eine Bewertung bei Google – dein Feedback hilft uns und anderen Kund:innen weiter ⭐

Alles okay.

Hallo Ingeborg 😊

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Schön zu hören, dass fÃŒr dich alles okay ist – genau so soll es sein 💚

Fairer und preisgÃŒnstiger

Fairer und preisgÃŒnstiger Vertragspartner

Optimale Selbstverwaltung via App und, ungebunden von Android-Versions-Terror, online Kundencenter.

In NotfÀllen sehr gute Kontaktmöglichkeit Ìber hotline.

Hallo Christian 😊

vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass du uns als fairen und preisgÃŒnstigen Vertragspartner wahrnimmst 💚

Besonders schön zu hören ist, dass du sowohl mit der Selbstverwaltung Ìber unsere App als auch mit dem Online-Kundencenter zufrieden bist. Genau diese FlexibilitÀt und einfache Nutzung möchten wir bieten.

Auch dein Lob zur Hotline freut uns sehr – gerade in dringenden FÀllen ist eine gute Erreichbarkeit besonders wichtig.

sehr gut.Keine Probleme

Hallo Michael 😊

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles sehr gut lÀuft und es keine Probleme gibt – genau so soll es sein 💚

Reibungslose Übernahme des Liefer

Reibungslose Übernahme des Liefervertrages von Qcells. Guter Service

2025幎6月1日

Hallo Anja 😊

vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Übernahme deines Liefervertrages von Qcells reibungslos verlaufen ist und du mit unserem Service zufrieden bist 💚

Genau so soll ein Wechsel bzw. eine Übernahme funktionieren – unkompliziert, verlÀsslich und ohne Stress.

Guter Service

Hallo Anita 😊

vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist 💚

Genau das ist unser Ziel: freundlich, zuverlÀssig und hilfreich fÌr dich da zu sein.

5぀星のうち5の評䟡

Der Wechsel zu enercity und auch das

Der Wechsel zu enercity und auch das Abrechnungssystem einfach easy.
Mit der App habe ich auch alles immer im Blick.

Hallo Knut 😊

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Wechsel zu enercity fÃŒr dich einfach und unkompliziert war und du auch mit unserem Abrechnungssystem zufrieden bist 💚

Besonders schön zu hören ist, dass du mit der App alles im Blick hast – genau so soll es sein: einfach, transparent und jederzeit bequem nutzbar.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr, sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiterin sofortige Hilfe egal welche Probleme haben. Ich kann nur weiter empfehlen und die Preise auch sehr sehr gut.

Hallo Maria 😊

vielen Dank fÃŒr deine wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und sofort Hilfe erhalten hast – ganz egal, welches Anliegen du hattest 💚

Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Mitarbeitenden als freundlich erlebt hast und uns weiterempfehlen wÌrdest. Auch dein Lob zu unseren Preisen freut uns sehr.

Schnelle und unkomplizierter Wechsel

Schnelle und unkomplizierter Wechsel
Attraktives PreisleistungsverhÀltnis
Pröblemlöser auch in schwierigen finanziellen situationen und starker partner

2025幎4月15日

Hallo Michael 😊

vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Wechsel schnell und unkompliziert verlaufen ist und du mit unserem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden bist 💚

Besonders schön zu lesen ist, dass du uns auch in schwierigen finanziellen Situationen als lösungsorientierten und starken Partner erlebt hast. Genau dann möchten wir verlÀsslich an deiner Seite sein.

Kann nur positives berichten

Kann nur positives berichten. Tolle Abwicklung, ohne Probleme.

Hallo Michael 😊

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du nur Positives berichten kannst und die Abwicklung fÃŒr dich reibungslos und ohne Probleme verlaufen ist 💚

Genau so soll es sein – einfach, zuverlÀssig und angenehm.

5぀星のうち5の評䟡

Es lÀuft alle so wie es laufen soll und

Es lÀuft alle so wie es laufen soll und besser.

Hallo Heinz 😊

vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so lÀuft wie es laufen soll – und sogar noch besser 💚

Genau dieses GefÌhl möchten wir unseren Kund:innen geben: zuverlÀssig, unkompliziert und rundum zufriedenstellend.

Gute Bearbeitung und zufrieden 👍

2026幎4月11日

Liebe Ingrid,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Bearbeitung zufrieden bist und alles gut fÃŒr dich geklappt hat 👍💚

Genau so soll unser Service sein: schnell, zuverlÀssig und unkompliziert.

5぀星のうち5の評䟡

Es war einfach fÃŒr mich

Es war einfach fÃŒr mich, um an die erforderlichen Inhalte zu kommen

2026幎4月8日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du eine sehr gute Erfahrung mit uns gemacht hast. 💚

einfache handhabung-,guter kontakt-

einfache handhabung-,guter kontakt- zÃŒgige antwort-schnelle erledigung enerciti guter service

2026幎4月6日

Hallo Raimund,

vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du eine sehr gute Erfahrung mit uns gemacht hast. 💚

Genau so soll der Kontakt mit uns sein – verstÀndlich, freundlich und hilfreich.

Gute Beratung

Sehr gute Erfahrung

2026幎4月8日

Hallo Giovanni,

vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass du eine sehr gute Erfahrung mit uns gemacht hast und dich gut beraten gefÃŒhlt hast 💚

5぀星のうち1の評䟡

Noch immer habe ich keinen vollen

Noch immer habe ich keinen vollen Zugriff zu meinem Portal, außer meinen pers. Daten kann ich nichts sehen.

2026幎4月7日

Hallo Hildo,

danke fÃŒr deinen Hinweis. Dass du noch immer keinen vollstÀndigen Zugriff auf dein Kundenportal hast und dort außer deinen persönlichen Daten nichts einsehen kannst, ist natÃŒrlich sehr Àrgerlich 😕

Gerade im Kundenportal solltest du deine VertrÀge, Rechnungen und weitere wichtige Informationen problemlos einsehen können. Wenn das nicht funktioniert, muss das technisch geprÌft werden.

Bitte sende uns deine Kundennummer und – wenn möglich – einen kurzen Hinweis, seit wann das Problem besteht, an social@enercity.de oder gib deine Kontaktdaten hier ÃŒber Trustpilot frei. Wir kÃŒmmern uns darum, dass dein Zugang geprÃŒft und schnellstmöglich wieder vollstÀndig nutzbar gemacht wird.

Geldgierige 🐷

Ich zog von einer Wohnung zur anderen und musste von der alten Wohnung einfach mal 255 bezahlen??!! Das hÀtte eigentlich der Vermieter von der alten Wohnung machen sollen, aber na ja, die sind schon bezahlt, aber ich werde Enercity AG kein Geld mehr schenken. Dieser Fall passierte im Jahr 2021.

2026幎4月6日

Hallo Jessika,

danke fÃŒr deine offene RÃŒckmeldung.

Auch, wenn der geschilderte Fall schon etwas zurÃŒckliegt, verstehen wir gut, dass dich so etwas nachhaltig verÀrgert – gerade wenn du beim Umzug das GefÃŒhl hattest fÃŒr Kosten aufkommen zu mÃŒssen, die aus deiner Sicht nicht bei dir lagen 😕

Gerade bei Ein- und AuszÌgen, ZustÀndigkeiten zwischen Mieter:innen und Vermieter:innen sowie AbrechnungszeitrÀumen kommt es leider manchmal zu MissverstÀndnissen oder KlÀrungsbedarf. Wenn damals etwas nicht nachvollziehbar fÌr dich war, bleibt natÌrlich ein ungutes GefÌhl zurÌck.

Falls du möchtest, kannst du uns den damaligen Vorgang gern noch einmal mit deinen Daten an social@enercity.de schicken oder deine Kontaktdaten hier Ìber Trustpilot freigeben. Dann prÌfen wir gern wie die Abrechnung damals zustande gekommen ist.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。