Mi sono recata nel pdv Enercom a Montagnana, poiché alcuni amici mi avevano raccontato della loro esperienza positiva, nella fase di valutare il cambio gestore sia per l'energia che per il gas. Inizi... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Le cifre che al momento ho speso nn sono così come gli altri ,certo che se fossero un po' meno le tasse ne sarei più soddisfatta. Spero che ,con il tempo nn aumentano ,ma che per noi poveri pensionat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Agenzia Enercom di Borgosesia (VC), ho avuto un accoglienza perfetta, personale preparato e gentilissimo ho avuto il piacere di essere seguito per i contratti dalla Sig.ra Shasa, persona squisita, chi... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Enercom Ú il riferimento energetico che sa proporre soluzioni affidabili e innovative in risposta alle esigenze concrete dei propri clienti, con un approccio empatico, competente e proattivo. Dalla fornitura allâutilizzo e alla gestione efficiente e sostenibile delle risorse energetiche, in ambito domestico, commerciale e pubblico.
Potresti pensare che siamo solo unâazienda di luce e gas. In realtà , come te, abbiamo una storia solida e dei valori che ci guidano ogni giorno. Abbiamo a cuore le relazioni, vogliamo essere una presenza stabile nella vita delle persone e mantenere con loro una connessione nel tempo.
Ti raccontiamo di noi:
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Con solo energia verde e CO2 compensata

ã€ã¿ãªã¢

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Gentilissima Tania. Mi ha aiutato nel passaggio con altro gestore

Enercom ããã®åç
Dopo esser subentrato in un contratto energetico con questa società scopro che, sebbene in 35 gg non abbia consumato un solo KW, mi vengono addebitate spese per 63 euro di canone tv. ( 8 mesi), 23 euro di costo impianto e 24 euro di costi per energia non consumata.
In pratica 110 euro per non aver consumato nulla ed aver usufruito di 8 mesi di canone tv da maggio 2025 ad dicembre 2025 sebbene il mio contratto sia stato stipulato il 27 di novembre 2025.
Non ho parole!!!! Un furto in piena regola.

Enercom ããã®åç
à da più di un mese che l'applicazione nn funzione. Ho letto recensioni di altri utenti che hanno lo stesso problema. Ho fatto la segnal6ma nn ho avuto nessun riscontro. Sono davvero delusa perché era un servizio molto utile!!!!

Enercom ããã®åç
Personale molto gentile e disponibile. Attenti alle esigenze del cliente

Enercom ããã®åç
Tutto perfeto fidatevi, negozio di Biella e Alessandro consigliati!

Enercom ããã®åç
Sono andata nel negozio di Biella per poter risparmiare e mi sono trovata molto bene con Alessandro. Tutto perfetto

Enercom ããã®åç
Sono cliente da qualche anno di Alessandro a Biella, professionista esemplare, ti spiega tutto e molto bene. Consigliato

Enercom ããã®åç
Sono stata presso il negozio di Biella, ottima esperienza! Alessandro Ú stato molto disponibile e competente, spiegando in modo chiaro le diverse offerte e aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze. Nessuna sorpresa in bolletta e costi trasparenti fin dal primo momento. Servizio clienti rapido ed efficiente anche nel post-attivazione. Consiglio vivamente questo ente energia a chi cerca professionalità e affidabilità .

Enercom ããã®åç
Finalmente ho avuto la soluzione di un problema sull'attivazione dell'energia elettrica della casa al mare grazie a Giovanni dell'agenzia Angera, una persona gentile paziente e soprattutto competente.
Per questo ho dato 5 stelle

Enercom ããã®åç
Ottima esperienza al negozio si Biella!! Alessandro mi ha aiutato a a gestire le mie utenze luce e gas in modo professionale. Consigliato.

Ottima esperienza, Alessandro del negozio enercom Biella ottima professionalitÃ

Enercom ããã®åç
Sono cliente di Alessandro nel negozio di Biella, davvero disponibile e trasparente. Consigliato

Enercom ããã®åç
Mi sono recato da voi ad Angera il 19/12 per problematiche della bolletta ed ho trovato persone gentilissime, soprattutto il sig. Giovanni che mi ha sistemato il problema.

Enercom ããã®åç
Personale gentile e disponibile a fornire chiarimenti.

Enercom ããã®åç
Sono stato al negozio di Sesto calende per delle informazioni sull'applicazione e sono stato seguito dal Sig. Giovanni,
persona molto preparata e chiara nelle spiegazioni, gentile e disponibile ad ogni mia domanda.

Enercom ããã®åç
Ci siamo trovati benissimo Mariarosa l'impiegata che ci ha ricevuto Ú super preparata, gentilissima e professionale

Enercom ããã®åç
Giovanni del negozio di Angera Ú preparato gentile e molto disponibile. consigliato

Enercom ããã®åç
Oggi mi sono recata al negozio di Angera gestito da sig Giovanni e mi ha accolto con professionalità . à stato disponibile a darmi informazioni sulle bollette e sulle offerte. Grazie

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã