âââââ
âââââ
Rundum perfekte Erfahrung mit Schermuly Fotovoltaik aus Fernwald!
Wir sind absolut begeistert von der Firma Schermuly und können sie jedem, der Ìber eine Photovoltaikanlage oder Wallbox nachdenkt, wÀrmstens empfehlen!
Die Zusammenarbeit war von der ersten Minute an einfach groÃartig. Herr Hofmann hat uns von Anfang an kompetent, geduldig und ÀuÃerst freundlich beraten. Er hat sich wirklich Zeit genommen, alle unsere Fragen zu beantworten, und wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt. Man merkt sofort, dass hier Kundenzufriedenheit groÃgeschrieben wird.
Das Dachdeckerteam hat uns ebenfalls sehr beeindruckt: professionell, freundlich, hilfsbereit und dabei immer ordentlich und sauber. Die Arbeiten wurden zÃŒgig und prÀzise ausgefÃŒhrt â unser Dach und unser GrundstÃŒck wurden so hinterlassen, als wÀre nichts gewesen.
Besonders hervorheben möchten wir auch die Elektriker Herrn Pfeiffer und Herrn SchÀfer, die uns die Photovoltaikanlage und die Wallbox ausfÃŒhrlich und verstÀndlich erklÀrt haben. Kein Fachwort blieb ungeklÀrt, und das alles mit einem LÀcheln und echter Leidenschaft fÃŒr ihre Arbeit. PÃŒnktlichkeit war fÃŒr das gesamte Team selbstverstÀndlich â jeder Termin wurde eingehalten, keine Ausnahme.
Kurz gesagt: Schermuly Fotovoltaik ist ein Unternehmen, dem man blind vertrauen kann. Von der Beratung ÃŒber die Montage bis zur Inbetriebnahme â einfach top! Wir wÃŒrden jederzeit wieder auf sie zurÃŒckgreifen und empfehlen die Firma ohne Zögern an Familie und Freunde weiter.
Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die tolle Arbeit! ðâïž
Kommentar: Kieling / Philipp aus Fernwald Annerod