Entengalerie Commerce GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr meinen Wunsch, die bestellte Ware so frÃŒh wie möglich zu bekommen, um sie als Geschenk zu verwenden, hat das Unternehmen alles in seiner Macht stehende getan und sich gekÃŒmmert! Super Mailkonta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war heute mit meiner 15 Monat alten Tochter in der Entengalerie. Nach vorheriger telefonischen Absprache was momentan bezÃŒglich Covid-19 zu beachten ist war ich schon positiv ÃŒberrascht... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Gestern zur Neueröffnung in Duisburg am Anfang der Einkaufstrasse, Kuhstrasse 6, gewesen. Viel größeres Ladenlokal als in Moers und damit natÃŒrlich auch eine viel größere Auswahl. Ohne Kau... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ギフト ショップ

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein kleines, inhabergefÃŒhrtes Familienunternehmen mit Herz. GegrÃŒndet wurde die Entengalerie im Jahr 2020. Aus einem witzigen Hobby und einer verrÃŒckten Idee entstand zunÀchst ein Onlinehandel und spÀter ein kleines LadengeschÀft in Moers am Niederrhein. Wir haben uns als Anlaufstelle rund um das Thema Badeente etabliert. Von Anfang an bis heute sind wir stets darauf bedacht, Menschen mit unseren Quietscheentchen, ein LÀcheln auf die Lippen zu zaubern und "Freude zu teilen". Im Juli 2024 sind wir nach Duisburg umgezogen. Auf jetzt 150 qm VerkaufsflÀche entstand ein Badeenten-Store der Superlative. Die riesige Auswahl von rund 1000 Quietscheenten ist in Deutschland wahrscheinlich einzigartig. Wir fÃŒhren die Marken Celebriducks, Tubbz, Lilalu, Schnabels, Hevea, Magni, Isabelle Laurier, MöwMöw, Lanco, Original Duckhead, Ducklin, Yarto, Wild Republic und die fantastischen kabellose Designducks von Goodnight light. Wir bedrucken Ihr passendes Badeenten Design ab einer Abnahmemenge von 50 Exemplaren. Sie erhalten bei einer Anfrage ein genaues und individuell kalkuliertes Angebot. Wir unterstÃŒtzen Sie als kompetenter Partner bei Ihrem Entenrennen. Großhandelspreise & Mengenrabatte fÃŒr die spezielle Rennente Rasant mit eingebautem Schwimmgewicht (MengenabhÀngige Staffelpreise) Beklebung oder Bedruckung mit fortlaufenden Startnummern.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Super Service!

FÌr meinen Wunsch, die bestellte Ware so frÌh wie möglich zu bekommen, um sie als Geschenk zu verwenden, hat das Unternehmen alles in seiner Macht stehende getan und sich gekÌmmert!
Super Mailkontakt!
Tolle Erfahrung! Gerne wieder!
Danke!

2025幎12月20日

Tolles Sortiment

Tolles Sortiment. Enten fÃŒr jede Gelegenheit. Riesen Auswahl! Freundliche und supernette Bedienung.

2024幎7月24日

Entengalerie Commerce GmbH からの回答

Danke, dass Ihnen unser neues LadengeschÀft in Duisburg gefÀllt. Herzliche GrÌße von Fabian und Helmut Zekorn

Super schöner großer Laden

Super schöner großer Laden. Eine große Auswahl an verschiedenen Enten.
Man verlÀsst den Laden nicht, ohne eine gekauft zu haben.
Inhaber sehr freundlich und nett.
Komme auf jeden Fall wieder hin.👍😉

2024幎7月12日

Entengalerie Commerce GmbH からの回答

Danke fÌr die freundliche Bewertung. Bis zum nÀchsten Mal. Fabian und Helmut Zekorn

Sooo viele Enten 🙂

Ein sehr schöner, heller und sauberer Laden und nette Beratung 🙂
Die Auswahl an Enten ist RIESIG - da findet bestimmt jeder seine Lieblingsente 🙂
Mittwochs, Freitags und Samstags ist geöffnet, ansonsten kann man auch einfach anrufen 😊

Sehr positive Bewertung und Angabe der Öffnungszeiten
 Besser geht nicht. DANKE

Super schöner Laden

Heute mit meiner Tochter da gewesen und wir waren nicht das letzte mal dort. Sehr nette Beratung und tolle Entchen. Da ist wirklich fÃŒr jeden was dabei.
Hoffentlich bleibt ihr lange in Duisburg 😊

Danke fÃŒr die netten Worte. Duisburg ist echt
ein gutes Pflaster fÃŒr Quietscheentchen.

Umfangreiche Auswahl.

Umfangreiche Auswahl.. Gute Beratung.. zuvorkommend Inhaber.nettes Ambiente..empfehle einen Besuch wenn man in Duisburg und Umgebung ist... 700 Enten fÃŒr jeden was dabei. Eine Bereicherung fÃŒr die Innenstadt..

Entengalerie Commerce GmbH からの回答

Danke fÃŒr die positive Bewertung.

Neueröffnung in Duisburg

Ohne Kauf kommt da keiner raus, von Star Wars, bis zu Bands und KÃŒnstlern, Fantasy und Filme. Hier bekommt jeder seine Ente.

Beide Inhaber wie immer super freundlich und gut gelaunt.

Top Empfehlung,
Alles Gute zum Start in Duisburg,
Christian

2024幎7月6日

Danke fÃŒr das nette Feedback

Top Service!

Ich war sehr zufrieden mit der Entengalerie! Vor allem der Service war unschlagbar. Es gab nach einem Umtauschwunsch sofort eine sehr nette RÃŒckmeldung und auch der Umtausch selbst lief einwandfrei. Kann ich nur empfehlen !

2024幎6月8日

Ein herzliches Dankeschön aus Duisburg

5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens! Gerne wieder! :)

Eine richtig gute Auswahl, angenehme Preise, ein problemloser Versand, eine wunderbare Kommunikation und einfach ein Spaß, hier zu stöbern, schmökern und einzukaufen. Vielen herzlichen Dank und einen herzlichen Gruß aus Graz/Steiermark/Österreich!
Die "Enten-Narrischen" Gerhard & Steffen :)

2022幎7月23日

Kundenorientiert

Nachdem ich erst vor geschlossener TÃŒr stand, weil ich mir die Öffnungszeiten nicht richtig angeguckt habe, konnte ich ÃŒber WhatsApp Kontakt zu dem Inhaber aufnehmen. Dieser rief mich kurz darauf zurÃŒck und bot an sich eine Stunde spÀter im Laden zu treffen, damit ich am gleichen Tag noch an die Ente komme (brauchte diese dringend fÃŒr einen Geburtstag am nÀchsten Tag). Herr Zekorn war super nett und man merkt,dass er die Enten wirklich gern hat :)
Er hat meinen Tag gerettet und die Enten sind einfach ein super Geschenk.

2022幎7月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス