FÃŒr meinen Wunsch, die bestellte Ware so frÃŒh wie möglich zu bekommen, um sie als Geschenk zu verwenden, hat das Unternehmen alles in seiner Macht stehende getan und sich gekÃŒmmert! Super Mailkonta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war heute mit meiner 15 Monat alten Tochter in der Entengalerie. Nach vorheriger telefonischen Absprache was momentan bezÃŒglich Covid-19 zu beachten ist war ich schon positiv ÃŒberrascht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gestern zur Neueröffnung in Duisburg am Anfang der Einkaufstrasse, Kuhstrasse 6, gewesen. Viel gröÃeres Ladenlokal als in Moers und damit natÃŒrlich auch eine viel gröÃere Auswahl. Ohne Kau... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung und Feedback, gute Kommunikation ð
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein kleines, inhabergefÃŒhrtes Familienunternehmen mit Herz. GegrÃŒndet wurde die Entengalerie im Jahr 2020. Aus einem witzigen Hobby und einer verrÃŒckten Idee entstand zunÀchst ein Onlinehandel und spÀter ein kleines LadengeschÀft in Moers am Niederrhein. Wir haben uns als Anlaufstelle rund um das Thema Badeente etabliert. Von Anfang an bis heute sind wir stets darauf bedacht, Menschen mit unseren Quietscheentchen, ein LÀcheln auf die Lippen zu zaubern und "Freude zu teilen". Im Juli 2024 sind wir nach Duisburg umgezogen. Auf jetzt 150 qm VerkaufsflÀche entstand ein Badeenten-Store der Superlative. Die riesige Auswahl von rund 1000 Quietscheenten ist in Deutschland wahrscheinlich einzigartig. Wir fÃŒhren die Marken Celebriducks, Tubbz, Lilalu, Schnabels, Hevea, Magni, Isabelle Laurier, MöwMöw, Lanco, Original Duckhead, Ducklin, Yarto, Wild Republic und die fantastischen kabellose Designducks von Goodnight light. Wir bedrucken Ihr passendes Badeenten Design ab einer Abnahmemenge von 50 Exemplaren. Sie erhalten bei einer Anfrage ein genaues und individuell kalkuliertes Angebot. Wir unterstÃŒtzen Sie als kompetenter Partner bei Ihrem Entenrennen. GroÃhandelspreise & Mengenrabatte fÃŒr die spezielle Rennente Rasant mit eingebautem Schwimmgewicht (MengenabhÀngige Staffelpreise) Beklebung oder Bedruckung mit fortlaufenden Startnummern.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ausgefalleber Shop und nette Bedienung
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Gerne wieder. Super Kontakt und schneller Versand.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zurâŠ
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur schnellen Lieferung des bestellten Entenbilds: alles top!!
Top Versand
Super Kommunikation
Super schneller versand nach Zahlungseingang
gerne gerne wieder

Meine Entensammlung
Sehr gut,schnelle Lieferung,nette Leute,gute Ware

Ich war heute mit meiner 15 Monat altenâŠ
Ich war heute mit meiner 15 Monat alten Tochter in der Entengalerie.
Nach vorheriger telefonischen Absprache was momentan bezÃŒglich Covid-19 zu beachten ist war ich schon positiv ÃŒberrascht und habe sehr nett mit dem Inhaber der Entengalerie telefoniert.
Nach einer etwas weiteren Strecke wurden wir super herzlich empfangen meine Tochter wurde lieb begrÃŒÃt und durfte ohne Probleme sich jede Ente anschauen:)
Es ist ein tolles GeschÀft mit super schönen Enten
Sehr herzlich, sauber und schön eingerichtet
Und was super toll war es wurde einem nichts angeschwÀtzt:)
Wir kommen aufjedenfall wieder
Hier wurde das Hobby zum Beruf gemacht