La empresa ha mejorado un montón. Ofrecen una buena atención al cliente. En lo que va de año he comprado un par de entradas en las que me he equivocado de día y no han tenido problema en devolverme el... もっと見る
企業が回答しました
A la hora de vender muy rápidos para coger el dinero de las entradas pero a la hora de devolverlo por cancelación del propio artista, de lo cual no tenemos ninguna culpa, se quedan con los gastos de g... もっと見る
Compramos unas entradas para un concierto en pista. Mi mujer se lastimo en veranos y hemos comprado otras entradas sentados y nos devolvieron el dinero de las de pista. Todo muy rápido, un servicio de... もっと見る
企業が回答しました
Es el colmo. Se canceló un concierto de San Valentín del Año pasado. Y aún no devuelven lo pagado. Se envió muchos correos a los involucrados y nada de solucionar, rebotan los correos y no dan solució... もっと見る
🚀 Vive, experimenta y comparte 🎟 Vendemos las entradas de tus eventos favoritos
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
"Trustpilot Sharemusic".
Cuidado con los sorteos de Love the 90s (Sharemusic / Enterticket). Gané una entrada doble para la edición de Madrid en la ruleta oficial del festival. Nos hicieron rellenar los datos con su personal y guardo la foto del tarjetón oficial del premio. Meses después, se desentienden, no contestan a los correos de soporte (a#oac,,,@,,mail.es) y se niegan a entregar las entradas ganadas de forma legítima. Falta total de seriedad y transparencia con sus propias promociones."

enterticket.es からの回答
Compre una entrada para el concierto de El Barrio 10 de julio 2027 en Cadiz en grada y al final mis amigos van a pista, les he propuesto de hacer un cambio de entrada, asumo totalmente el error como tambien asumo el coste de diferencia se lo dejo todo bien escrito y la unica respuesta del soporte es: "Tu entrada es mas cara que pista y no podemos hacer el cambio" que sentido tiene en cuanto es al reves y te estoy diciendo que asumo los gastos, les he vuelto a escribir a ver si pueden solucionarme otro agente el problema y lo dejo escrito aqui para que sepan que ni se han detenido ni esforzado en leer mi duda/problema, gracias.

enterticket.es からの回答
LLevo intentado hablar con ustedes desde el viernes, con número de referencia Enterticket para ver el seguimiento 857511, es urgente poder hablar ya que compre las entradas di opción enviar tambien por wassap y no me han llegado, lo que no se si eso significa que puse algún numero del telef mal, solo vosotros me podeis indicar si esta correcto, que no le haya llegado a otra persona las entradas por wassap

enterticket.es からの回答
El 3 de junio hice una compra de 5 entradas para I love 90, al hacer la compra la página me dio error, pero si tengo descontado en mi banco el importe, que no es poco, busco las entradas con mi correo y me dice que no hay ventas con ese correo, he mandado correo a enterticket, pero no responden, ahora estoy sin entradas y sin dinero.

enterticket.es からの回答
Tuve un problema con la compra de una entrada; me explicaron los pasos a seguir y en una semana solucionaron el problema y me devolvieron el dinero de la entrada que compré por error. Directos y sin rodeos. Es verdad que funciona mejor si les envías un email que si les contactas por WhatsApp. ¡Muchas gracias por todo!

enterticket.es からの回答
Compré 4 entradas para un festival que se suspendió, rellené la solicitud de devolución de las 4 entradas, tengo los acuses de recibo. Tan sólo me han devuelto el importe de dos de las cuatro entradas. Me dicen que sólo tienen la solicitud de dos a pesar de que les he reenviado el correo con los cuatro acuses de recibo.

enterticket.es からの回答
Estoy encantada, me equivoqué al comprar las entradas de un evento, y me las devolvieron sin problema y muy rápido. Muy eficaces en la gestión.

enterticket.es からの回答
Sigo sin solucion a mis entradas, ¿ como se que esta todo bien y el pago se hizo correctamente si no me llaman ni se ponen en contacto conmigo? Como dicen varios usuarios, quizás la única manera sea denunciar a la plataforma y no volver a comprar nada con ellos. ¿Tanto os cuesta atender a los clientes?

enterticket.es からの回答
Llevo una semana intentando contactar con ellos y es imposible, quedan 2 días para el concierto y aun no tengo los códigos de las entradas,es inaceptable, le hes llamado 20 veces y mandado muchos mensajes y no me contestan, lo que me fastidia que voy a ver el concierto de Megadeth a Valencia con familiar y con eso no se juega. Si no me llegan denunciaré, está siendo muy mala experiencia, no compraré entradas en entertiket nunca más.

enterticket.es からの回答
Necesito que enterticket contactéis conmigo! El 7 de mayo compre dos entradas para el I Love Reggaeton Madrid que se celebra el 6 de junio. He podido nominar la segunda entrada pero la primera, que tiene incluido un bonocopas, me da un error al nominarla cuando rellenos mis datos. Os he escrito varías veces al formulario de la web y a Instagram y en todas las respuestas indicaís el enlace para nominar la entrada pero es justo lo que intento hacer pero da error "No se ha podido completar la operación. Lo sentimos, el proceso de pago ha sido cancelado o no se ha podido registrar el pago en el sistema". Todos los pagos, tanto el de la entrada como el del bonocopas se han cargado en mi cuenta bancaria, pero no me dais solución!!

enterticket.es からの回答
La atencion al cliente es nefasta. El telefono nunca te lo cogen. Es desesperante.

enterticket.es からの回答
Compré en octubre de 2025 unas entradas Front Stage Early para el concierto de Aitana y, a pocos días del evento, no he recibido las entradas ni aparecen en mi cuenta.
He contactado en numerosas ocasiones por email, teléfono e Instagram, pero sigo recibiendo respuestas genéricas que no resuelven el problema. Todo lo que me indican ya lo he realizado varias veces.
Dispongo del cargo bancario y del número de referencia de la compra, pero las entradas no aparecen ni en mi cuenta de Enterticket, ni en la opción de recuperar entradas, ni a través del chat.
Es inaceptable que una empresa como Enterticket no ofrezca una solución clara ante una incidencia de este tipo, especialmente con el evento tan próximo.
Espero una solución urgente. En caso contrario, iniciaré una reclamación formal y solicitaré la devolución del importe a través de mi banco.
Muy mala experiencia. Actualizaré esta reseña en función de cómo se gestione la incidencia.

enterticket.es からの回答
Llevo una semana e intentando contactar y no hay manera y el concierto es este sábado

enterticket.es からの回答
Solicitamos reubicación en pista...y nos lo concedieron! Ha sido una gestión cómoda y con final feliz!

enterticket.es からの回答
Compré el dia 8 Mayo 2 entradas para aguilera y meni ( 70€ / 35€ cada una ) para el 5 de agosto y no e recibido los QR de las entradas.
Llevo 7 dias intentando ponerme en contacto con ellos y no hay manera, el tel. 963 211 537 ( es que aparece de contacto lo tienen de adorno ya que llevo mas de 500 llamadas sin respuesta ) y via email que alguién se pondrá en contacto .
Han pasado 7 dias y nada .
Ya no se que hacer , interpondre un denuncia .
Me parece lamentable que nadie haga nada y sobre todo que una empresa de este calibre no haya forma de contactar con ellos.

enterticket.es からの回答
Venden entrada al bigsound y luego no se hacen responsables de cambio de ciudad y devolverte el dinero. Para cobrar aparecerán enseguida pero para defenderte como consumidor no. Una empresa que use enterticket para mí ahora es señal de una empresa peor que una que no lo haga. Deberíais de asegurar unas condiciones justas para ambos lados como intermediarios.

enterticket.es からの回答
Pusieron un nueva fecha para ir al festival, pudiendo ir dos días (latín fest) nos dijeron que quien tuviera la entrada eran 20€ más desde su página, y no funciona el enlace. Llevo una semana intentando contactar con ellos y mandan el mismo enlace después de cinco días y segó con el mismo problema. Me he quedado sin ir ese segundo día por la mala gestión de la ticketera. Muy defraudada y decepcionada.

enterticket.es からの回答
Experiencia muy decepcionante con Enterticket.
Compré por error una entrada de I Love Reggaeton para Madrid cuando realmente quería la de Valencia. En cuanto me di cuenta, a los pocos minutos de la compra, contacté con ellos para intentar solucionarlo de forma razonable: un cambio de ciudad o una devolución para poder comprar la entrada correcta.
La respuesta fue totalmente inflexible: no ofrecen ninguna solución real y la única opción que me dan es volver a pagar otra entrada, además exigiendo que el nuevo importe sea igual o superior al de la compra inicial.
En mi caso, la entrada de Madrid costaba más que la de Valencia, por lo que ni siquiera me permiten corregir un error evidente sin obligarme a gastar dinero extra sin sentido.
No hubo ninguna voluntad de ayuda ni flexibilidad, pese a que la compra era reciente y la entrada no había sido descargada ni utilizada.
Muy mala atención al cliente y cero empatía con el usuario.

enterticket.es からの回答
Tengo una entrada para un evento ,lo han cambiado de ubicación. Quiero devolver entrada y no me deja. Dice q mi código de entrada no es válido. No hay manera de ponerme en contacto con nadie, una verdadera estafa,muy poco profesional. Nunca más volveré a comprar por aquí.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。