Entscheidung Auswandern レビュー 6

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich kann die Auswanderungsagentur von Herzen empfehlen.

Von Anfang an lief alles sehr unkompliziert. Ich wurde während des gesamten Prozesses meiner Auswanderung nach Australien super begleitet und hatte bei Fragen immer eine Anlaufstelle.
Insbesondere beim Thema Hauskauf war ich dankbar um die Unterstützung. Alleine wäre das ein Desaster geworden.
Man merkt bei euch einfach die Erfahrung die dahinter steckt, die mir als Auswanderer einfach fehlt. Dank euch bin ich nun ohne Probleme in Australien angekommen. Herzlichen Dank!

2025年9月12日

Die Zusammenarbeit war super angenehm

Die Zusammenarbeit war super angenehm. Man merkt einfach, dass hier Menschen arbeiten, die das Thema Auswandern wirklich verstehen. Ich konnte jederzeit Fragen stellen und habe immer schnelle Antworten bekommen. Besonders bei den ganzen Dokumenten und Behördenwegen war das Gold wert.

2026年3月2日

La vita e bella

Ich bin letztes Jahr nach Italien ausgewandert und hatte ehrlich gesagt keine Ahnung, wie ich einen Job finde und wie ich vorgehen soll. ich anfangen soll. Das Team hat mir eine klare Struktur gegeben und mich durch den ganzen Prozess geführt. Besonders hilfreich war für mich die Unterstützung bei der Jobsuche. Ohne diese Hilfe wäre ich wahrscheinlich heute noch in Deutschland.

2025年9月16日
5つ星のうち1の評価

Vor Vertragsabschluss sorgfältig prüfen

Wir standen kurz vor einer Zusammenarbeit mit der Entscheidung Auswandern GmbH im Zusammenhang mit unserem geplanten Umzug nach Argentinien.

Vor Vertragsabschluss haben wir uns intensiv mit dem Dienstleistungsvertrag und den Allgemeinen Geschäftsbedingungen auseinandergesetzt und mehrere Punkte zur Klärung angefragt.

Dabei ist uns unter anderem aufgefallen, dass ausschließlich Schweizer Recht vereinbart wird und kein ausdrückliches Widerrufsrecht vorgesehen ist, da der Vertrag aus unserer Sicht im Fernabsatz zustande gekommen wäre. Zudem ist der Begriff „Abschluss der Auswanderung“ im Vertrag nicht konkret definiert. Laut AGB wird ausdrücklich kein bestimmter Erfolg (z. B. Visumserteilung oder Jobzusage) geschuldet, sondern eine sorgfältige Tätigkeit. Eine fest geregelte Rückerstattung bei vorzeitiger Vertragsbeendigung ist ebenfalls nicht vorgesehen.

Formulierungen wie „Antwort innerhalb kurzer Zeit“ erschienen uns relativ offen gehalten, weshalb wir hierzu sowie zu Kündigungsregelungen und Leistungsnachweisen weitere Rückfragen gestellt haben.

Unsere Nachfragen dienten ausschließlich der Transparenz und Risikoeinschätzung bei einem finanziell relevanten Schritt. Die Kommunikation war freundlich, jedoch wurde uns im weiteren Verlauf mitgeteilt, dass man von einer Zusammenarbeit Abstand nehme, da unsere Fragen als mangelndes Vertrauen interpretiert wurden.

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keine Leistungen in Anspruch genommen haben und daher keine Aussage über die tatsächliche Qualität der Beratung treffen können.

Unser persönlicher Eindruck war jedoch, dass Interessenten sich vor Vertragsunterzeichnung sehr genau mit den Vertragsbedingungen und der Risikoverteilung auseinandersetzen sollten.

2026年3月2日

レビューの対象になっている企業の方へ