レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto modo di provare sia "le ginocchiere" per effettuare lo squat sia i leggins. Entrambi i prodotti evidenziano fin da subito una notevole qualità costruttiva e, dopo un uso intenso, posso dire... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una lever belt da 10mm e sono rimasta stupefatta. La qualità dei materiali e la composizione stessa (totalmente in pelle) Ú indiscutibile. E potete averne conferma, oltre che nella sensa... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una cintura in pelle e posso ritenermi veramente soddisfatta. Già solamente al tatto si nota la qualità. È in più possibile personalizzare il prodotto, scegliere il colore della cint... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア店
  2. スポヌツりェア補造業者

圓該䌁業による蚘述

ENVY WEAR Ú una nuova azienda Italiana che produce e rivende attrezzatura e abbigliamento sportivo. Ideali per il Sollevamento Pesi, Powerlifting, Weightlifting e Crossfit.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Qualità ed estetica al TOP

Entrambi i prodotti evidenziano fin da subito una notevole qualità costruttiva e, dopo un uso intenso, posso dire che sono estremante soddisfatto di entrambi i prodotti. Aggiungo che non solo hanno una ottima resa ma sono anche esteticamente validi.

2025幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una meravigliosa cintura

Ho acquistato una meravigliosa cintura e Fabio mi ha gentilmente supportato nella scelta del modello più adatto alle mie esigenze oltre che avermi dato la possibilità di personalizzarla scegliendo finiture e pellami...Il prodotto Ú di altissima qualità e veramente splendido! C'Ú stato qualche piccolo ritardo nella produzione ma mi hanno tenuta informata e hanno fatto di tutto per farmi avere il prodotto in tempi rapidi..Consigliatissimo.

2024幎7月19日
5぀星のうち5の評䟡

I migliori in Italia per l'attrezzatura

I migliori in Italia per l'attrezzatura per il pl sia nostrana che per quel che riguarda marchi americani (titan support). Servizio clienti di prim'ordine e prezzi vantaggiosi. Negli anni ho fatto più acquisti da loro, due cinture titan arrivate in poco tempo a un buon prezzo e di ottima qualità. Non posso che consigliare specie per la disponibilità e la gentilezza di Fabio Nadotti!

2024幎1月11日
5぀星のうち5の評䟡

Eccezionale disponibilità nella guida e

Eccezionale disponibilità nella guida e nei consigli per riuscire a raggiungere la personalizzazione ideale per la cintura che possa esprimere al meglio quanto desiderato.
Consulenza telefonica con foto repentina ed efficiente.
Ho inoltre acquistato una Katana Bench Shirt taglia 34 con ritiro immediato, cosa impossibile tramite altri siti!
Grazie mille!!!

2023幎12月14日

Esperienza 100% positiva

Esperienza 100% positiva, azienda italiana fornita con ottimi prodotti, con assistenza ed devozione al cliente ottima e sempre presente.
Consigliata al 100% spedizioni veloci materiale di ottima fattura e massima cortesia verso il compratore.

2023幎10月31日

Cintura in pelle da 13mm

Ho acquistato una cintura in pelle da 13mm. La qualità del prodotto Ú notevole, evidente già al tatto, ma ancor di più durante l’uso. Fabio Ú stato estremamente gentile e disponibile lungo tutto il processo d’acquisto, a partire dalla scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze. La cintura inoltre mi Ú stata spedita in Svezia, senza alcun problema!

2023幎4月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス