EOPI est un bon organisme de formation. J'ai eu a faire a Laurent Bremieux dÚs mon inscription et il a répondu à toutes mes questions. Il reste disponible si nous avons des questions tout au l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je tiens tout simplement à vous encourager à préserver l'excellente relation qui existe entre le service pédagogique et les étudiants. Malgré le fait que je suive cette formation à distance, je ne... ãã£ãšèŠã
J'ai fais une formation par le biais de EOPI en architecture d'intérieur. Un centre de formation trÚs à l'écoute avec un suivi et une accessibilité rapide au service pédagogique. Les cours en live ave... ãã£ãšèŠã
Excellente expérience avec lâécole EOPI. Les cours sont clairs, complets et bien structurés, ce qui permet dâapprendre à son rythme tout en restant motivé(e). Lâaccompagnement est de grande qualité... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'Ãcole Online des Professions ImmobiliÚres est un établissement d'enseignement supérieur technique privé sous contrÃŽle pédagogique de l'Ãtat. Spécialisée dans les métiers de lâimmobilier et du design, EOPI offre à ses apprenants une approche pédagogique unique basée sur un accompagnement personnalisé, des promotions à taille humaine, un campus e-learning innovant et collaboratif, des modules de formations complémentaires (création d'entreprise, communication digitale), des MasterClass mensuelles avec des experts reconnus...
é£çµ¡å
52 Place du Mont Des BruyÚres, 59230, Saint Amand Les Eaux, ãã©ã³ã¹
- hello@eopi.fr
- eopi.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Satisfaction et remerciements pour la formation Photoshop
Je suis trÚs satisfaite de cette formation. Les explications sont claires et les modules sont bien faits. Le suivi de lâéquipe pédagogique est vraiment excellent, toujours à lâécoute et disponible pour répondre à mes questions. Je tiens à remercier toute lâéquipe pour leur professionnalisme et leur soutien constant. Grâce à cette formation, jâai acquis de nombreuses compétences utiles pour mon parcours professionnel.
TrÚs bonne formation et trÚs bons formateurs.
Je suis totalement satisfaite de ma formation chez EOPI. Les professeurs et le service pédagogique sont toujours supers réactifs. J'ai eu de super bons conseils lors de mes visio de tutorat. J'ai fini ma formation en 3 mois environ, avec de superbes resultats. A l'heure actuelle, j'ai pu ouvrir mon entreprise et me sens complÚtement en pleine possession de connaissances nécessaires ! Merci !
Une formation rigoureuse et enrichissante
Jâai suivi la formation « Chargée de gestion locative » dispensée par EOPI et je suis pleinement satisfaite de la qualité du contenu et de lâorganisation. Les modules sont clairs, structurés et adaptés aux besoins du secteur immobilier. Lâaccompagnement pédagogique a été globalement efficace et mâa permis dâacquérir des compétences pratiques immédiatement applicables.
Je recommande cette formation à toute personne souhaitant acquérir ou développer des compétences en gestion locative et se familiariser avec les outils professionnels du domaine.
Ecole de formation à la hauteur!
TrÚs belle école de formation en Architecture d'intérieur. Les contenus sont complets et faciles d'accÚs. L'équipe pédagogique est disponible, à l'écoute pour vous accompagner tout au long du processus de formation et pour vous conduire à votre réussite! Bravo et merci pour tout!
Eopi est une excellente école
Eopi est une excellente école. Les formations proposées sont trÚs complÚtes et bien encadrées. Chacun avance à son rythme tout en étant entouré de professionnels à l'écoute. Je recommande plus particuliÚrement la formation d'architecture d'intérieur.
Mon apprentissage de la professionâŠ
Mon apprentissage de la profession immobiliÚre sâest faite de maniÚre claire avec un accompagnement sur mesure chez EOPI.
Je recommande cette école à toutes les personnes qui souhaitent débuter dans lâimmobilier mais qui ne savent pas par où commencer.
Jâai passé 2 ans à étudierâŠ
Jâai passé 2 ans à étudier lâarchitecture dâintérieur et câétait une trÚs bonne expérience à passer au cÃŽté de prof présent pour les eleves, lâéquipe pédagogique, et les mentors. Je recommande fortement cette formation à lâécoute qui mâa faite aujourdâhui architecte dâintérieur !
Pratique et complet
Je viens de terminer la formation Architecture dâintérieur au sein de lâécole en ligne EOPI, la formation est trÚs complÚte, la plate-forme facile dâutilisation. Les intervenants professionnels et lâéquipe pédagogique sont trÚs réactifs ce qui est trÚs plaisant ! On avance à notre rythme mais tout en gardant un accompagnement constant au besoin. Je recommande fortement cette école pour vos formations de professions immobiliÚres et architecture !
Une belle expérience!
EOPI est une école qui mérite d'être connue!
De taille humaine, le suivi est réellement personnalisé. Les rendez-vous avec les enseignants sont trÚs formateurs et permettent d'avancer dans le programme avec efficacité. Les cours sont trÚs bien structurés et les devoirs rapidement corrigés, ce qui permet une fluidité dans la progression des apprentissages.
Le service administratif est extrÚmement réactif et serviable autant par chat que par mail ou par téléphone. C'est vraiment appréciable.
Si vous souhaitez passer un BTS Professions immobiliÚres, ne cherchez plus votre école! Venez nous rejoindre chez EOPI!
Merci à toute l'équipe pour son engagement et sa bienveillance.
Ãquipe réactive et disponible
Ecole de qualité. Equipe pédagogique trÚs réactive, toujours disponible, à l'écoute des étudiants.
Super formation
Super formation, avec un suivi agréable des professeurs et de toute l'équipe pédagogique !
le campus est trÚs bien pensé et permet d'exceller dans sa formation !
Mon experience est trÚs enrichissanteâŠ
Mon experience est trÚs enrichissante et gratifiante. J'ai pris les compétences et les connaissances nécessaires pour transformer des espaces intérieurs et créer des environnements esthétiquement agréables et fonctionnels. J'ai développé ma créativité et sens du design. Je remercie a toute l'équipe. Bravo, que des excellents professionnels.
Une école humaine qui mâa permis deâŠ
Une école humaine qui mâa permis de réaliser mon rêve
Jâai été étudiante dans une école en présentiel auparavant, et malheureusement, ce fut une véritable épreuve. En raison de problÚmes de santé, jâai été confrontée à un manque de compréhension et de flexibilité. Jâavais lâimpression quâon oubliait lâhumain derriÚre lâétudiante.
Heureusement, jâai découvert cette école à distance, et tout a changé. Grâce à leur écoute, leur bienveillance et leur capacité à sâadapter à ma situation, jâai pu poursuivre ma formation sans être freinée par mes difficultés.
Cette école mâa offert une seconde chance, et mâa permis de continuer à croire en mon projet, de me former dans un cadre rassurant et motivant, et surtout, de réaliser un rêve que jâaurais cru inaccessible ailleurs.
Merci du fond du cÅur à toute lâéquipe. Ici, on met vraiment lâhumain au centre, et câest ce qui fait toute la différence â€ïž
Une formation complÚte et enrichissante
Je cherchais un programme flexible et sérieux, qui me permette dâapprendre à mon rythme tout en bénéficiant dâun vrai accompagnement. AprÚs beaucoup de recherches jâai choisi lâécole EOPI.
DÚs le début, jâétais rassurée par la clarté des informations et la disponibilité du service pédagogique. Le La formation est vraiment complÚteâ¯: elle aborde les aspects techniques (plans, dessins, logiciels de conception, aménagement) mais aussi lâhistoire du design, la décoration, les tendances actuelles, et surtout toute la partie juridique et administrative. Cet aspect est essentiel car il permet de se préparer concrÚtement à se mettre à son compte, à gérer des projets et à comprendre les démarches pour travailler en toute légalité.
Un des grands atouts de lâécole EOPI, câest le suivi pédagogique. Les professeurs sont à lâécoute et disponibles. On peut facilement prendre rendez-vous avec eux grâce à un lien calendrier, ce qui rend les échanges simples et pratiques. Cela mâa permis dâavoir des réponses rapides à mes questions, des conseils personnalisés et des corrections détaillées sur mes devoirs. Je me suis senti bien accompagnée tout au long de la formation, malgré la distance.
Un autre atout, ce sont les masterclass organisées avec des professionnels du métier. Ces intervenants partagent leur expérience concrÚte sur des projets réels, ce qui permet de mieux comprendre la réalité du terrain et dâenrichir sa vision du métier.
Aujourdâhui, je me sens beaucoup plus confiante pour me lancer dans lâarchitecture dâintérieur, travailler sur mes premiers projets et envisager de créer mon activité.
Je recommande cette formation à toutes celles et ceux qui veulent se former sérieusement à lâarchitecture dâintérieur, tout en gardant une grande liberté dâorganisation et un accompagnement, ce qui est trÚs important dans les formations à distance.
TrÚs bonne formation
Excellent suivi tout au long de la formation. Des professeurs compétents et bienveillants !
Une formation d'architecture dâintérieur trÚs complÚte.
Cette formation mâa énormément apportéâŠ
Cette formation mâa énormément apporté et correspond parfaitement à ce que je recherchais : pouvoir étudier tout en travaillant.
La formation dâagent commercial immobilier mâa permis de gagner en autonomie, avec une certaine liberté dans la remise des devoirs, sans pression constante.
En tant quâétudiante étrangÚre, jâai particuliÚrement apprécié la compréhension et lâadaptabilité des formateurs à mon égard.
Excellente école à distance !
Excellente école à distance !
Le suivi des professeurs ainsi que de son directeur, Laurent, est au top grâce à la prise de rendez-vous en ligne, leur disponibilité jusqu'à 22h même le weekend !
Le rendez-vous est également personnalisé en fonction de nos besoins.
Les cours sont également trÚs intéressants et ludiques.
Et je tiens également à remercier l'équipe pour leur humanisme !
Excellente formation et accompagnement au top !
Je suis actuellement en fin de formation avec lâécole EOPI pour devenir agent commercial immobilier, et je peux dire que je suis 100 % satisfaite de cette expérience.
Le suivi est excellent, avec un accompagnement vraiment personnalisé du début à la fin. On ne se sent jamais seule : lâéquipe est trÚs professionnelle, disponible et toujours à lâécoute. DÚs lâinscription, jâai été trÚs bien conseillée, et tout au long de la formation, jâai bénéficié dâun réel soutien, que ce soit sur le plan pédagogique ou administratif.
La plateforme est claire, les contenus sont bien construits, et on avance à son rythme, ce qui est idéal quand on a une vie bien remplie. Jâai également beaucoup apprécié la réactivité des formateurs et la qualité des échanges.
Je recommande vraiment EOPI à toutes les personnes en reconversion ou souhaitant se former sérieusement à distance, dans un cadre à la fois humain, structuré et efficace. Merci à toute lâéquipe !
PremiÚre année BTS PI
AprÚs une premiÚre année en distancielle et le retour aux examens, tout câest bien passé suite à un suivi régulier dâEOPI mâayant permis de préparer ces premiers examens dont les résultats me permettent dâenvisager sereinement la seconde année.
Merci à lâéquipe dâEOPI, aux enseignants et aux intervenants.
Une école formidable
Grâce à EOPI je viens d'obtenir mon BTS PI ! L'équipe est au top, on bénéficie d'un excellent suivi tout au long de notre apprentissage. Les professeurs sont disponibles, impliqués et les cours sont complets et faciles à appréhender. Tout est à notre disposition pour réussir nos épreuves. Un grand merci à toute l'équipe à qui je dois cette réussite ! âºïž
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ