Eopi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

EOPI est un bon organisme de formation. J'ai eu a faire a Laurent Bremieux dÚs mon inscription et il a répondu à toutes mes questions. Il reste disponible si nous avons des questions tout au l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens tout simplement à vous encourager à préserver l'excellente relation qui existe entre le service pédagogique et les étudiants. Malgré le fait que je suive cette formation à distance, je ne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai fais une formation par le biais de EOPI en architecture d'intérieur. Un centre de formation trÚs à l'écoute avec un suivi et une accessibilité rapide au service pédagogique. Les cours en live ave... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience avec l’école EOPI. Les cours sont clairs, complets et bien structurés, ce qui permet d’apprendre à son rythme tout en restant motivé(e). L’accompagnement est de grande qualité... もっず芋る

䌁業情報

1. 単科倧孊

圓該䌁業による蚘述

L'École Online des Professions ImmobiliÚres est un établissement d'enseignement supérieur technique privé sous contrÃŽle pédagogique de l'État. Spécialisée dans les métiers de l’immobilier et du design, EOPI offre à ses apprenants une approche pédagogique unique basée sur un accompagnement personnalisé, des promotions à taille humaine, un campus e-learning innovant et collaboratif, des modules de formations complémentaires (création d'entreprise, communication digitale), des MasterClass mensuelles avec des experts reconnus...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Une équipe au top !

Grâce à l'école EOPI mon rêve est sur le point de se réaliser.
Devenir architecte d'intérieur.
Merci à toute l'équipe pour la qualité des cours, les conseils des formateurs, les MasterClass mensuelles.
Une équipe au top.

2023幎4月10日
5぀星のうち5の評䟡

Une formation top en tout point !

Je recommande l'EOPI pour la qualité de son accompagnement.
On est vraiment suivi par une équipe pédagogique et une équipe de formateurs ultra compétents.
On ne se sent jamais seul et dés qu'on a une question, même le week-end, l'équipe nous répond.
Les cours, QCM et évaluations corrigés nous permettent de nous préparer à l'examen final.
Vraiment rien à dire.

2023幎1月9日

Hello Camille.
Nousœuvrens tout en oeuvre pour être proche de nos étudiant(e)s / apprenant(e)s. Un grand merci pour votre partage d'expérience.

TrÚs satisfaite

La formation en Architecture d’Interieur est trÚs complÚte. L’accompagnement par l’équipe est vraiment au top. Je recommande EOPI à tous ceux qui veulent se former à distance dans le design d’intérieur, sans faire de compromis sur la qualité du suivi et du contenu de formation.

2023幎3月1日

Eopi からの回答

Merci Marion pour votre recommandation. Nous sommes trÚs heureux de vous accompagner dans votre formation.

Équipe au top !

Je ne suis pas restée longtemps au sein de l’école à cause de soucis perso, mais toute l’équipe a été trÚs présente sur ce peu de temps, et même aprÚs lors de la résiliation du contrat.
L’équipe est vraiment investie et compréhensive !
Je recommande vraiment et l’équipe, et les cours en eux même, de ce que j’ai pu voir ils sont clairs et complets !
Merci encore !

2023幎5月22日

Eopi からの回答

Merci Alyssa pour votre message.
Nous avons été trés heureux de vous accompagner et vous remercions pour votre confiance.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Un bon début

Le début de ma formation est conforme à ce qui est annoncé. L’équipe encadrante est disponible et trÚs avenante. La plateforme de formation e-learning est simple à utiliser et disponible de partout grâce à son application mobile. La volonté d'EOPI à développer des partenariats est trÚs appréciable ; tout me semble fait pour faciliter le lancement de notre activité.

2023幎4月13日

Eopi からの回答

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Adélie.
Comptez sur nous pour être à vos cÎtés durant votre formation et faire de notre mieux pour vous permettre d'atteindre votre objectif professionnel.

TrÚs bonne expérience BTS PI

Une école en ligne où l'apprenant n'est pas juste là pour payer. On se soucie de vous. Le suivi pédagogique est vraiment bon.
Les supports sont clairs et détaillés pour le BTS PI.
Une bonne expérience au sein de EOPI même si cela fut court pour des raisons personnelles. Je recommande cette école

2022幎12月5日

Eopi からの回答

Merci Justine pour votre message et votre belle recommandation.
Nous avons été trÚs heureux de vous accompagner et vous souhaitons tous nos voeux de réussite pour vos futurs projets.

5぀星のうち4の評䟡

Une école engagée

Ayant déjà fait partie d’une école en ligne, j’affirme que l’école EOPI est vraiment dans l’accompagnement et le suivi de ses élÚves, les cours sont vivants et les professeurs toujours disponible pour nous, l’équipe pédagogique suit notre progression de prÚs et nous encourage à atteindre nos objectifs. Je suis plus confiante au sujet de mon avenir car je sais que je suis vraiment bien encadrée.

2022幎10月7日

Eopi からの回答

Merci beaucoup Naila pour votre message.
Notre engagement à vos cÎtés restera "sans faille" jusqu'à l'obtention de votre diplÎme. Toute l'équipe est heureuse de vous accompagner dans votre projet.

formation d'architecte d'interieur

Actuellement en formation d'architecte d'intérieur, je recommande vivement l'école Eopi.
Les cours sont clairs et bien conçus.
L'équipe est dynamique, bienveillante et réactive.
Le suivi est personnalisé et de qualité.
Organisme sérieux !

2023幎1月13日

Eopi からの回答

Merci beaucoup Cyrielle pour ce partage d'expérience.
Nous sommes trés heureux de vous accompagner dans projet professionnel... également de vous compter parmis nos étudiant(e)s.

TrÚs bonne école,

TrÚs bonne école,personnel à l’écoute et toujours présent,je recommande

2022幎10月31日

Eopi からの回答

Merci beaucoup Sophie pour votre message.
Nous sommes trés content de vous accompagner dans votre passionnant projet.

Équipe pédagogique impeccable

Cours simples à comprendre et le service pédagogique trÚs présent, toujours à l’écoute et impliqué dans la scolarité des élÚves

2022幎12月14日

Eopi からの回答

Merci beaucoup Moris pour votre partage d'expérience.
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.

Cours trÚs intéressants

Cours trÚs intéressants, professeurs attentifs et soucieux de ma compréhension

2022幎11月25日

Eopi からの回答

Nous sommes ravis de votre retour d'expérience Oummar. Merci d'avoir pris le temps de le partager.

5぀星のうち5の評䟡

Formateurs et personnel à l’écoute

Formateurs et personnel à l’écoute, disponibles et compréhensifs.

Cours trÚs compréhensible.

2022幎10月25日

Eopi からの回答

Merci Wissal d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous vous en sommes reconnaissant.

TrÚs satisfaite

Un super centre de formation avec un programme bien structuré et une équipe disponible et à l’écoute.
Pleinement satisfaite

2022幎10月25日

Eopi からの回答

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre formation et de l'accompagnement.

TrÚs satisfaisant

TrÚs satisfaisant ! Pas de mauvaise surprise une fois inscrit.

2022幎10月3日

Eopi からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous !

5぀星のうち5の評䟡

Formation taillée sur mesure !

La formation correspond parfaitement à mes attentes.
Cours intéressants.
L'équipe pédagogoique est disponible.
Je recommande.
Petit + : L'école est engagée dans le respect de la planÚte... ce qui m'a particuliÚrement plu.

2022幎9月26日

Eopi からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis.

TrÚs satisfaite !

TrÚs satisfaite de la qualité du campus et des cours. J’apprécie particuliÚrement la disponibilité des professeurs et le suivi personnalisé dont ils font preuve.

2022幎7月9日

Eopi からの回答

Merci pour cet avis qui témoigne de notre engagement auprÚs de nos apprenants. Nous vous sommes trés reconnaissant d'avoir partagé votre expérience.

5぀星のうち4の評䟡

Les cours sont trÚs bien expliqués

Les cours sont trÚs bien expliqués, les professeurs semblent compétent dans leur domaine. Perso j'apprécie les masterclass !

2022幎7月8日

Eopi からの回答

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que les cours correspondent à vos attentes. Nous vous réservons de nombreuses MasterClass. Ces échanges concrets avec des professionnels constituent un moment privilégié, riche d'enseignements pour nos apprenants.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。