ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Su forma de seleccionar la música es verdaderamente inigualable y su sonido excelente a la vez la iluminación es relajante y suave
recu la rampe de spote bien mes il avaient une empoule mal fixer casé jaie recolé le plastic autrement tout fonctione bien merci
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous avez un responsable des expéditions hors norme qui fait des photos de l emballage a chaque étapes .en 30 ans de carriÚre j ai jamais vu cela Une expédition haute gamme. Une personne a médaillé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ã«ã©ãªã±è£ 眮ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- ç§»ååŒãã£ã¹ã³
- ããŒãã£ãŒçšåã¬ã³ã¿ã«æ¥
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Enceinte, ampli, table de mixage, jeux de lumiÚre, haut-parleur, flight case, housse, structure, pied, karaoké, piÚces détachées gélatine, corniÚre, filtre, accessoires
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente
Jâai eux un service au Top!
Jâai eux un service au Top!
Le conseiller que jâai eux est réactif à lâécoute et minutieux.
Je vous recommande Maximum pour un service de qualité.
je suis un homme qui aime la music etâŠ
je suis un homme qui aime la music et qui se focalise sur la sonorisation des instruments. j'ai reussit un jour d'enregistrer une chansons par manque de la carte son. chose etrange et que meme la micriphone que j'ai utiliser etais la transmission de mon telephone samsung ,je sais tres bien si je trouve les outils qu'il faut a la place qu'il faut je fairait mieux
Alimentation Phantom Prodipe BP21
Bonjour, je viens de passer une commande pour une alimentation Phantom 48v Prodipe sur Equip Son-light, satisfaction totale. tarif inférieur au site de musique, livraison trÚs rapide avec un emballage soigneux.
C'est parfait.
ras livraison reçu tres vite merci
Nickel
Nickel, reçu en temps désiré.
TrÚs bon retour écrit de la direction.
J'y reviendrai, c'est certain..... ððð
Malette pour vinyle.
TrÚs bonne communication avec un vendeur.
envoi de photos du produit et de l'emballage avant envoi
Emballage sérieux.
TrÚs bon vendeur à prix et qualité trÚs correct
Commande reçu dans les délais siteâŠ
Commande reçu dans les délais site sérieux et trÚs accessible niveau service aprÚs vente , ils répondent trÚs trÚs trÚs vite. TrÚs contente de mes produits conformes à la description. Je recommande
Commande parfaite
Achat de réglettes néons UV.
Envoie rapide et soigné. Suivi parfait de la commande.
Fly 400
Parfait bien adapté mon matériel est bien a l'abris des chocs.
Merci beaucoup.
TrÚs satisfait de la prestation
TrÚs satisfait de la prestation. Matériel reçu conforme à ma commande. Délais courts.
bon service livraison rapide.
TrÚs bon site commande passer leâŠ
TrÚs bon site commande passer le dimanche réceptionné le mardi au top !! Je recommande de site ð
Service excellent
Service excellent : ma commande a été prise immédiatement, des photos du colis et de son contenu m'ont été envoyées avant son expédition et les ampoules que j'ai achetées fonctionnent parfaitement. Il y a eu un cafouillage de livraison avec Colissimo, cela ne dépendait pas d'Equip Son-light mais grâce à leur assistance, le colis a fini par arriver.
Délais raisonnable entre la commande etâŠ
Délais raisonnable entre la commande et la livraison. Le produit était bien emballé et donc en bon état.
Toujours un super service de pro...
Toujours un super service de pro en toute simplicité...
Et bon courage pour cette période difficile pour tous
Continuez comme ça
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹