je suis un homme qui aime la music et qui se focalise sur la sonorisation des instruments. j'ai reussit un jour d'enregistrer une chansons par manque de la carte son. chose etrange et que meme la micr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Su forma de seleccionar la música es verdaderamente inigualable y su sonido excelente a la vez la iluminación es relajante y suave
recu la rampe de spote bien mes il avaient une empoule mal fixer casé jaie recolé le plastic autrement tout fonctione bien merci
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vous avez un responsable des expéditions hors norme qui fait des photos de l emballage a chaque étapes .en 30 ans de carriÚre j ai jamais vu cela Une expédition haute gamme. Une personne a médaillé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ã«ã©ãªã±è£ 眮ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- ç§»ååŒãã£ã¹ã³
- ããŒãã£ãŒçšåã¬ã³ã¿ã«æ¥
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Enceinte, ampli, table de mixage, jeux de lumiÚre, haut-parleur, flight case, housse, structure, pied, karaoké, piÚces détachées gélatine, corniÚre, filtre, accessoires
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs pro!
Bien pour le prix, parfait pour le délai de livraison et top pour l'expédition!
Bravo.

Rapide et sérieux.
Rapide et sérieux.
Rien à redire, je recommande.

Excellent contact tout d'abord
Excellent contact tout d'abord, et produit excellent. Je ne connaissais pas Equip Son-light mais je garde désormais ce magasin dans ma liste de trÚs trÚs bons magasins.
merci Equip Son-light.

Expédition hors norme
Une expédition haute gamme. Une personne a médaillé pour le service. On devrait en prendre exemple
Salutations Christophe Pouivet

Des conseils de pro
Grand choix de matériel et de piÚces détachées, les prix sont corrects.
Pour ceux qui peuvent aller sur place, vous découvrirez une caverne d'Ali Baba, des produits non référencés sur le site, et les conseils d'un pro passionné.

Société trÚs sérieuse
Société trÚs sérieuse, délai de livraison rapide, emballage produit trÚs crrect, je recommande cette société

Equip Son-light ããã®åç
Rapidité efficacité donc trÚs bien.

trés bon contact
trés bon contact , envoi rapide et objet bien emballé .je recommande .

Achat stylus SHURE
TrÚs bonne communication, vendeurs à lâécoute, envoi rapide et soigné.
Excellente boutique.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹