Erblotse レビュヌ 415

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bekam sehr zeitnah einen Telefontermin, in dem ich mit der Mitarbeiterin die noch offenen Fragen klÀren konnte. Da wir im VorgesprÀch die Themen schon klÀren konnten, war sie hervorragend vorbere... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es war ein sehr gutes GesprÀch und hat mir die Unsicherheit bzgl. der des Pflichtteils meiner Kinder und der anstehenden SteuererklÀrung genommen.

5぀星のうち5の評䟡

Von unserem Bestattungsinstitut Beck in Schleswig hatten wir einen Gutschein ÃŒber ein 30 minÃŒtiges BeratungsgesprÀch zum Thema Erbfall bekommen. Wir hatten die UmstÀnde schon vorher online beschrieb... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. 遺蚀執行人
  5. パラリヌガル サヌビス提䟛業者
  6. 䞍動産コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Erblotse.de Der Großteil der Hinterbliebenen hat dringende Fragen zum Erbe. Doch die Unsicherheit ÃŒber Erbrecht, Pflichten und Aufgaben machen viele Erben ratlos. Um diese Last von den Hinterbliebenen und Erben zu nehmen, haben wir den Erblotse.de entwickelt. Wir bieten Ihnen ein kostenloses BeratungsgesprÀch am Telefon und viele Informationen und Antworten auf www.erblotse.de an. Der Erblotse beantwortet die dringendsten Fragen: Beispielsweise welche VertrÀge gekÃŒndigt werden mÃŒssen oder welche Fristen fÃŒr die Ausschlagung einer Erbschaft gelten. DarÃŒber hinaus bietet der Erblotse den Erben die Möglichkeit, sich durch eine ÃŒbersichtliche Erfassung einen Überblick ÃŒber die ErbgegenstÀnde zu verschaffen. HierfÃŒr haben wir das erste digitale Nachlassverzeichnis entwickelt. Es dient dazu, das Erbe StÃŒck fÃŒr StÃŒck zu erfassen und zu bewerten. Dies schafft Klarheit und soll dazu dienen, Streit unter den Erben zu vermeiden. Sie wollen selbst entscheiden, wie mit Ihrem Eigentum nach Ihrem Ableben umgegangen wird und wem es zu Gute kommt? Nicht die gesetzliche Erbfolge, sondern Sie selbst sollen ÃŒber Ihr Vermögen entscheiden. Mit unserer Online-Testamentserstellung fÃŒhren wir Sie durch alle wichtigen Fragen zum Testament und zeigen Ihnen, wer erbt falls es kein Testament gibt. Danach können Sie entscheiden, ob Sie mit der gesetzlichen Aufteilung zufrieden sind oder die Entscheidung selbst in die Hand nehmen möchten und kostengÃŒnstig mit unserem Partner-Rechtsanwalt Ihr Testament schreiben. Online, einfach verstÀndlich und intuitiv gefÃŒhrt. Von RechtsanwÀlten, Steuerberatern und Notaren entwickelt.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Zugewandte und kompetente Beratung

Ein Termin war kurzfristig möglich und wurde eingehalten. Die Beratung war ausfÃŒhrlich und kompetent. Alle meine Fragen wurden verstÀndlich geklÀrt. Außerdem habe ich wertvolle Hinweise erhalten, zu Themen die ich noch nicht bedacht hatte. Auch wurde auf hilfreiche Tools hingewiesen, die ÃŒber das Internetportal angeboten werden.

2026幎4月17日

Sehr hilfreich

Eine freundliche und hilfreiche Beratung.

2026幎4月7日

Erblotse からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Team von Erblotse

Sehr Hilfreich

Es wurden einige wichtige Fragen geklÀrt, und nÌtzliche Hinweise gegeben. Vor Allem der Kontakt zur richtigen Ansprechpartnerin der Sparkasse. Ein paar restliche Unsicherheiten bleiben, aber da mÌsste ich wohl eine kostenpflichtige Beratung buchen.

2026幎3月23日

Erblotse からの回答

Danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Schön, dass unser Angebot fÌr Sie hilfreich war. Ihr Team von Erblotse

5぀星のうち4の評䟡

Netter Kontakt

Netter Kontakt mit Frau Randel,
der Erblotse hat sich sehr bemÌht damit Alles reibungslos beim Notar lÀuft !

2026幎3月30日

Erblotse からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns ÃŒber Ihre positive RÃŒckmeldung. Ihr Team von Erblotse

Kompetenz und Freundlichkeit

Die Beratung durch Frau Randel war sehr freundlich, kompetent und hilfreich.

2026幎4月1日

Sehr kompetent

Sehr kompetent, absolut unkompliziert

2026幎3月31日

Erblotse からの回答

Danke fÃŒr Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Team von Erblotse

Freundlich und aufschlussreich

Es war ein kurzes, aber informatives und sehr freundliches GesprÀch mit dem wir noch einen speziellen Punkt klÀren konnten. Empfehlenswert in jedem Fall.

2026幎3月26日

Erblotse からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Wir freuen uns ÃŒber Ihre Zufriedenheit. Ihr Team von Erblotse.

Sehr positive Kommunikation.

Nette und kompetente GesprÀchspartnerin. EinfÌhlsam mit Empfehlungen fÌr weitere Vorgehensweise.

2026幎3月20日

Erblotse からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir schÀtzen Ihre positive EinschÀtzung. Ihr Team von Erblotse

Super

Sehr freundliches, empathisches GesprÀch.
Mir wurde super geholfen.
Danke

2026幎3月17日

Erblotse からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihr Team von Erblotse

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。