ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo una giornata frenetica tra lavoro casa e impegni vari trovare sul tavolo di casa la box di Sabrina Ú come quando da bambina scartavo il primo regalo il giorno di natale..una box pensata con cur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
LâErboristeria di Sabrina si trova a Cologna Veneta (VR) dal 1993. La sua Ú una storia di passione per la bellezza e per la natura: Sabrina, Maria e Patrizia ogni giorno ti consigliano i prodotti migliori per farti sentire bene con te stessa e con lâambiente che ti circonda. Tisane, creme, candele, profumi⊠e le Leaf Box, beauty box a sorpresa che vengono confezionate con cura e arrivano una volta al mese direttamente a casa tua!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Una piacevole scoperta
à la prima leaf box che mi sono regalata! Mi Ú piaciuta la selezione di prodotti all'interno, alcuni dei quali sono stati una vera scoperta per me. Che dire? Ricerca, accuratezza e velocità di consegna. Bravissime.
Erboristeria Sabrina Ú sempre unaâŠ
Erboristeria Sabrina Ú sempre una garanzia e più passano gli anni più cresce la stima e lâaffetto.
à sempre una bellissima 'attesa âŠ
à sempre una bellissima 'attesa l'arrivo della leaf box †ADORO ð
Prodotti ððž
Prodotti selezionati di buona qualitÃ
Prodotti selezionati di buona qualità , ottimo anche il packaging!
fantastico ricevere i pacchi di questaâŠ
fantastico ricevere i pacchi di questa erboristeria.
consiglio
Una nuova esperienza da scoprire!
Cestino molto bello. Molto elegante, può essere usato come arredamento in casa! I prodotti hanno un profumo buonissimo. Li proverò subito. Unica pecca mi aspettavo cinque prodotti, invece di quattro. à sempre bello scoprire cosa ha selezionato per noi Sabrina!!
leaf box avvento
Ho apprezzato tantissimo la leaf box avvento. Prodotti ottimi, cura nei dettagli, profumo che evoca pensieri positivi..
Ottima esperienza! Grazie!
Erboristeria molto firnita
Rispetto,cortesia e gentilezza caratterizzano questo attività ,inoltre prodotti ottimi e di qualità , velocità nella consegna anche per chi come me acquista online
Professioniste incredibili e prodottiâŠ
Professioniste incredibili e prodotti molto validi. Menzione particolare anche per le loro confezioni, la cura che hanno verso il decoro e la preparazione.
Super
Conosco da anni l erboristeria, la serietà , la passione e gentilezza oltre che a creare delle leaf box spettacolari, con prodotti ottimi ed esclusivi. Inoltre hanno dei marchi veramente buoni
Tutto perfetto!
Eâ unâazienda davvero curata in tutto dalle spedizioni allâaccuratezza delle confezioni. Io ho acquistato una Leaf box e ne sono rimasta particolarmente soddisfatta, ottima scelta di prodotti molto validi e di qualità , bellissimo packaging e tempi di consegna rapidi. Tutto perfetto e consiglio lâacquisto da loro
i prodotti che arrivano nella box aâŠ
i prodotti che arrivano nella box a sorpresa sono sempre di qualità e super graditi
Calendario dellâavvento
Mi sono auto regalata il calendario dellâavvento e devo dire semplicemente meraviglioso.
Attenzione al cliente, gentilezza, disponibilità e velocità ! Sicuramente comprerò ancora...e idea della box molto simpatica. Sabrina una bella persona.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã