schnelle unkomplizierte Lieferung und Produkte. Das Igel-Trockenfutter wird gerne und fleiÃig angenommen. Der Igel-Brei dagegen kaum. Bin trotzdem sehr zufrieden. Wenn man wie ich relativ viel Igel-Tr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
HaselnÃŒsse sind okay WalnÃŒsse haben keine gute QualitÀt und das zum zweiten Mal. So viel kleine, faul oder vertrocknet, da waren walnÃŒsse vom discounter besser und sogar billiger. Da muss dran g... ãã£ãšèŠã
Super Service! Mittwochvormittag hatte ich bestellt und am Donnerstag kam die Lieferung - ein Igelhaus. Die Lieferung war komplett und es fiel alles zur vollsten Zufriedenheit aus. Danke!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Schaffe neuen Lebensraum in deinem Lebensraum â Gemeinsam fÃŒr eine Welt mit Tieren! ERDENFREUND® NisthÀuser, FutterhÀuser und InsektenhÀuser sind die wohl hochwertigsten und tierfreundlichsten WildtierhÀuser Europas! 100 % pfÀlzische Handwerkskunst aus regionalem 2 cm starkem FSC-Massivholz! Unsere Vision: entgegen dem starken PopulationsrÃŒckgang vieler Tierarten, 100% artgerechten neuen Lebensraum schaffen und langfristig ein harmonisches Zusammenleben zwischen Mensch und Tier verwirklichen. Die Geburtsstunde des Tierschutzunternehmens ERDENFREUND® geht bis ins Jahr 2018 zurÃŒck. Die Entstehungsgeschichte ist geleitet vom innigen Wunsch der Natur- und Tierwelt zurÃŒckzugeben, was der Mensch ihr nimmt Unser tÀgliches Handeln wird bestimmt von unserer Tierschutzmission das extreme Artensterben zu stoppen und den Fortbestand unserer heimischen Tierwelt langfristig zu sichern. Auf das sich auch noch zahlreiche Generationen nach uns an flinken Eichhörnchen, wundersamen FledermÀusen, singenden Gartenvögeln, faszinierenden Igeln und Co. erfreuen können. Am 17.05.2019 hat sich unsere Natur und Tierschutzphilosophie in der GrÃŒndung unseres Tierschutzunternehmens offiziell gefestigt. Es sind die hochwertigen Ressourcen, die Sorgfalt und die Liebe zum Detail, die ERDENFREUND® WildtierhÀuser auf ein neues professionelles Level heben und zu langlebigen eindrucksvollen SchmuckstÃŒcken machen.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das macht Igel glÃŒcklich!
Ich habe ein Futterhaus mit Rattenklappen bestellt und ein Igelhaus. Beide HÀuser sind super verarbeitet und sehr stabil. Neben Holzchips und Nistmaterial habe ich auch das Igel Trockenfutter, Trink- und Futterschale, also alles was Igel so braucht.
Das Futterhaus wird sehr gerne angenommen und es kommt kein ungebetener Fressfeind mehr vorbei.
Auch das Igelhaus war nach drei Tagen bereits bewohnt.
Ich bin hochzufrieden mit allen Produkten und kaufe weiterhin bei Erdenfreund ein.
TierschÃŒtzer fÃŒr TierschÃŒtzer.
Ein wirklich tolles und durchdachtes Igelhaus!
Wir haben am Wochenende das Igelhaus erhalten. Es war fertig montiert und macht einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Wir haben das Dach noch zusÀtzlich mit Dachpappe geschÌtzt. Das Zubehör ist auch super! Futter- und Trinkschalen, Igelfutter, sowie HolspÀne alles bestens verpackt. Wir sind gespannt, ob es angenommen wird.
Ein sehr schönes Igelhaus,guteâŠ
Ein sehr schönes Igelhaus,gute Verarbeitung, schnelle Lieferung
Sehr schönes Produkt
Sehr schnelle Lieferung und guteâŠ
Sehr schnelle Lieferung und gute Verarbeitung. Nach Lieferung war das Igelhaus bereits nach 3 Tagen bewohnt. Vielen Dank und gerne wieder.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr durchdacht und sehr gute QualitÀt! Alles top, kann ich nur weiterempfehlen! ððð
Das Futterhaus fÃŒr Eichhörnchen wurdeâŠ
Das Futterhaus fÌr Eichhörnchen wurde schnell angenommen, klasse QualitÀt.
Schönes Stabiles Igelhaus.
Schönes Stabiles Igelhaus.
Sehr schnell geliefert - alles Perfekt. Vielen Dank
Erdenfreund weiter so
Tolles Produkt und super Lieferung
Tolles Produkt und super Lieferung, hab mich sehr gefreut, Danke
Lieferung und Information einwandfreiâŠ
Lieferung und Information einwandfrei und das Produkt sehr gut (Igelhaus).
Schnelle Lieferung, ein Produkt fehlte. Ein Anruf und
2Tage spÀter war es da.
Bin rundum zufrieden und bestelle gerneâŠ
Bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder.
Bestellung schnell geliefert und sehrâŠ
Bestellung schnell geliefert und sehr gut verpackt.
Verarbeitung vom Igel Haus finde ich sehr gut ebenfalls die Trink und Futter schalen sind sehr ansprechend .
Leider ist noch kein Igel eingezogen
Sobald einer einzieht werde ich gerne ein weiteres Igel Haus kaufen gerne auch etwas gröÃer
Vielen Dank und macht weiter so
GrÃŒÃe aus GroÃ-Zimmern.
Thomas
Immer wieder gerne
Wir haben schon hÀufiger bei Erdenfreund eingekauft und waren bis jetzt immer zufrieden.
Gute Produkte, aus guten Materialien, handgefertigt und zu fairen Preisen.
Das man parallel noch einen guten Zweck unterstÌtzt ist das SahnehÀubchen.
Ich habe das klappbare Vogelhaus erstâŠ
Ich habe das klappbare Vogelhaus erst einmal zusammennageln mÌssen, weil die Schrauben nicht passten, soweit so gut, nun aber muss ich feststellen dass das Futter bei Regen komplett durchnÀsst wird, das darf nicht sein. Ich bin Ìberhaupt nicht zufrieden und kann das Vogelhaus auf keinen Fall empfehlen fÌr die QualitÀt und den Preis geht man eher zum Billigshop.

Erdenfreund® Onlineshop ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹