äŒæ¥ãåçããŸãã
Den Raum halten, am Ball zu bleiben, .... Zuversicht ausstrahlen, ... auf charmant-hartnÀckige Weise mit blockierenden GlaubenssÀtzen aufrÀumen. ... Das ist es, was mir wÀhrend der knapp halbjÀhrigen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich zeige Frauen, wie sie nachhaltig abnehmen, um sich wieder attraktiv und fit zu fÃŒhlen, ohne Verbote, HeiÃhungerattacken oder Jojo-Effekt.
Friedrich-Ebert-Str. 5, Messel, 64409, ãã€ã
Die Beratung ist sehr gut auf meine BedÃŒrfnisse bezogen und das hilft mir sehr bei der Umsetzung der Schritte. Die genaue Analyse der Ausgangssituation und das klare Besprechen der individuellen Ziele sind fÃŒr mich essenziell und machen es leicht die erforderlichen Schritte zu gehen.
Ich konnte ohne QuÀlerei und Verzicht meine HeiÃhungerattacken unter Kontrolle bringen und in den ersten 3 Monaten rund 9kg abnehmen. Danke liebe Alexandra fÃŒr deine UnterstÃŒtzung.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Alexandra hat ein super Talent dich positiv zu motivieren und Ìberzeugt dazu auch noch mit einer ordentlichen Portion ProfessionalitÀt. Persönlich oder in Ihren Videos erklÀrt Sie einfach und verstÀndlich auf was es ankommt und hilft dabei sich auf sein Ziel zu Fokussieren.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
WÀhrend der Betreuung bei Alexandra habe ich 7 kg abgenommen â ein groÃer Erfolg fÃŒr mich, da ich zuvor oft gescheitert bin und nicht durchgehalten habe.
Sie hat mir gezeigt, dass RÌckschlÀge und auch Phasen der Stagnation ganz normal sind. Besonders schÀtze ich den stets professionellen Umgang mit allen Herausforderungen und die konkreten, umsetzbaren Lösungen, die mir geholfen haben, meinem Ziel nÀherzukommen.
Neben der strukturierten und fachlich fundierten Herangehensweise, die unglaublich hilfreich ist, fehlt es auch nicht an persönlichem Kontakt. Sie geht individuell auf jede Situation ein â immer respektvoll ohne Wertung, was es deutlich leichter macht, offen ÃŒber Schwierigkeiten zu sprechen. Selbst wenn man sich fÃŒr das eigene Problem schÀmt oder eine kritische Reaktion erwartete, wird man ernst genommen und verstanden.
Vielen Dank fÃŒr die kompetente und einfÃŒhlsame Begleitung auf meinem Weg!

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Bisher war abnehmen bei mir immer mit Zwang zum Sport und Verzicht auf Essen verbunden. Alexandra hat mir gezeigt, dass es auch anders geht. Dass ich eigentlich schon viel richtig mache und einfach nur an bestimmten Stellschrauben drehen muss und mir diese zur Gewohnheit mache. Dies macht sie auf sehr rationale Art, was mir sehr entgegenkommt und bleibt dabei immer zugewandt und emphatisch. Ich fÃŒhle mich damit sehr wohl und kann Ihre Beratung nur weiterempfehlen.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Man fÃŒhlt sich bei Alexandra vom ersten Moment an gut aufgehoben und sehr professionell betreut. Von der persönlichen Beratung, ÃŒber die Videos zu allen Themen zum ErnÀhrungsbereich bis zum Komplettpaket aller Online-Möglichkeiten ist sie sehr gut und "am Puls der Zeit" aufgestellt. Absolut empfehlenswert, wenn man gezielt und nachhaltig abnehmen möchte, ohne groà verzichten zu mÃŒssen, da durch den ErnÀhrungsplan und die abgestimmten Mengen praktisch nichts "verboten" wird. Toll umgesetzt. Vielen Dank fÃŒr Deine Hilfe und UnterstÃŒtzung.Â

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Sehr einfÃŒhlsame und engmaschige Betreuung. Auch auf ÂŽNebenschauplÀtzenâ wie Darmprobleme wird spontan und professionell reagiert. Absolut empfehlenswert, mit Alexandra Wallner die ErnÀhrungsumstellung anzugehen.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Erst seit der ErnÀhrungberatung von Alexandra konnte ich mein Gewicht reduzieren, ohne zu hungern und verzichten. Die Lektionen sind umfassend und klar aufgebaut, sodass es leicht fÀllt sein neues Essverhalten zu festigen.
Auch die persönlichen GesprÀche von Alexandra unterstÌtzen dies sehr, bei allen Fragen kann Alexandra helfen und unterstÌtzen.
Dank Alexandra habe ich mein Gewicht in 3 Monaten um 6 kg reduziert. Habe viel Ìber ErnÀhrung, Gesundheit und Sport erfahren, und wie man ohne Verzichten Gewicht verlieren kann . Habe mich sehr WohlgefÌhlt durch Ihre kompetente und professionelle Hilfe. Herzlichen Dank Tina

Abnehmen mit System!
Bei Alexandra fÌhle ich mich bei meinem Ziel der Gewichtsreduktion sehr gut aufgehoben. Mein individuelles Ess- und Bewegungsverhalten wurde ausfÌhrlich analysiert und daraus Handlungsempfehlungen abgeleitet. Die Umsetzung klappt natÌrlich nicht von heute auf morgen, aber es stellen sich GewohnheitsÀnderungen ein, die ein Abnehmen erst möglich machen (Umstellung auf weniger kalorische Lebensmittel, mehr Kraft- und Ausdauersport). FÌr diesen Anstoà der VerÀnderung bin ich Alexandra sehr dankbar und habe zur weiteren Festigung eine VerlÀngerung des Programms gebucht.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Die Analyse war sehr gut und die daraus abgeleiteten VorschlÀge im Alltag umsetzbar ohne das GefÌhl zu haben bspweise zu hungern oder auch auf Vorlieben ganz verzichten zu mÌssen.
Viel gelernt Ìber ErnÀhrung, Bewegung, Sport und wie alle Elemente beim Thema ErnÀhrung und Gewicht ineinander greifen.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Alexandra bietet eine tolle und vertrauensvolle Beratung und 1:1 Betreuung an, um sein Ziel zu erreichen. Ich habe mich sehr wohl gefÃŒhlt und wieder mehr auf meine ErnÀhrung geachtet, vor allem auf die PortionsgröÃen. Durch die Lektionen muss man viel ÃŒber sich und seine Gewohnheiten nachdenken. Ich bin froh, mich bei ihr angemeldet zu haben, da ich nun endlich wieder Gewicht abnehme ohne Verzicht, was lange nicht funktioniert hat.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Ich konnte endlich lernen, wie ausgewogene ErnÀhrung tatsÀchlich funktioniert und konnte mit Alexandra einen tollen Grundstein fÌr meine Zukunft legen!
Die Zusammenarbeit mit Alexandra war super unkompliziert und wertschÀtzend.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Frau Wallner ÃŒberzeugt mit ihrem umfangreichen Wissen und ihrer ÀuÃerst professionellen Arbeitsweise. Durch ihre charmante, aber in der Sache stringenten Art, bleibt man jederzeit am Ball und setzt das Gelernte direkt um - genau dafÃŒr engagiert man eine 1:1 Betreuung.
In den 4 Monaten der bisherigen Zusammenarbeiten habe ich bereits 4 Kilo abgenommen ohne das GefÌhl einer DiÀt oder EinschrÀnkung!
Insbesondere die wertvollen GesprÀche, in denen wir durch ihr genaues Zuhören und Nachhakens, Themen aufgreifen, geben mir neue DenkanstöÃe und helfen immens mit alten Mustern zu brechen.
Ich freue mich auf die weitere Betreuung und bin gespannt auf die weitere Reise zum Wunschgewicht.
Danke liebe Frau Wallner!

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Tolle ErnÀhrungsberatung!! Durch Frau Wallner habe ich endlich meine Knackpunkte erkannt und nehme seit dem langsam aber stetig ab. Sehr zu empfehlen!

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Zu aller erst war es fÌr mich wichtig mein Essverhalten einzuschÀtzen um dann zu verstehen was ich besser machen kann ! Es gibt viele Info Videos und vor allem sehr intensive persönliche GesprÀche ! FÌhle mich sehr gut aufgehoben , habe bisher an Gewicht verloren und fÌhle mich sehr gut dabei

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Am besten hat mir der Fokus gefallen, die die Beratung gebracht hat. Worauf sollte die Person individuell achten in Bezug auf ErnÀhrung und Sport?
Dadurch kann man sich auf das konzentrieren, was am relevantesten fÃŒr die Abnahme ist.
Letztendlich kann ich mehr essen - eben vom Richtigen - und nehme seither gut ab.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Herzlichen Dank Frau Wallner fÃŒr die sehr professionelle und individuelle Beratung und Betreuung.
Gesund, kontrolliert und unter Einbeziehung der eigenen LebensverhÀltnisse nachhaltig abzunehmen, ohne Hunger und bei vollen KrÀften, mit Frau Wallner an der Seite ist es gelungen! Danke dafÌr.

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Sechs Kilo in vier Monaten - das hÀtte ich nicht zu hoffen gewagt, nachdem ich bei anderen Abnehmprogrammen im gÃŒnstigsten Fall nicht mehr zugenommen habe, sie aber nicht wirklich nachhaltig geholfen haben. Drei Besonderheiten bei Frau Wallners Methode machen fÃŒr mich den groÃen Unterschied: ZunÀchst ihre groÃe Zuversicht und positive Grundhaltung, dass jeder es schaffen kann abzunehmen. Diese Zuversicht ÃŒbertrÀgt sich und hat mir selber sehr geholfen, daran zu glauben, dass ich mein Ziel erreichen kann. Dann der individuell ausgearbeitete ErnÀhrungsplan, der an die persönliche Situation und die Vorlieben differenziert angepasst wird und dadurch viel besser funktionieren kann als jede âPatenrezept-Methodeâ. Und ganz besonders hilft mir Frau Wallners umfassendes fundiertes Fachwissen und ihr Talent, dieses Wissen auch verstÀndlich zu vermitteln, so dass ich zusagen einen riesigen Baukasten an Möglichkeiten an die Hand bekommen habe, selbstÀndig weiterzumachen und eigene Ideen auszuprobieren. So nachhaltig und wirksam wie Frau Wallners Methode fand ich noch keine - herzlichen Dank dafÃŒr!

ErnÀhrungsberatung Wallner ããã®åç
Den Alltag gesÃŒnder gestalten und das individuell auf meine Gewohnheiten angepasst - es funktioniert!
Frau Wallner geht sehr auf die persönlichen Bedingungen ein und hat mir so den Weg in eine natÃŒrliche gesunde Lebensgewohnheit gezeigt - mit groÃem Erfolg, Gewicht und Blutwerte sind dramatisch besser geworden.
Vielen Dank dafÃŒr!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ