Error Paris incarne une source dâinspiration pour chaque jeune femme qui porte ses créations, que ce soit un body ou une robe. Au regard des nombreux retours positifs, lâavenir de cette marque sâ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonne découverte. La qualité est au rendez-vous, avec des matériaux soigneusement sélectionnés qui se distinguent dÚs le porté. Les coupes sont flatteuses et mettent en valeur la silhouette,... ãã£ãšèŠã
Jâai déjà commandé 6 fois : livraison express + bien emballé, produits de qualités (coutures, matiÚres, dure dans le temps apres plusieurs lavages). Commander du ERROR câest comme gagner une confianc... ãã£ãšèŠã
Livraison rapide. Au début jâai hésité à commender, jâavais peur que ce soit du dropshipping quand jâai reçu le body, je lâai mis et jâai reçu que des compliments. La qualité est super, je regrette se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ERROR PARIS est une marque de mode parisienne audacieuse, créée pour la femme fatale moderne. Fondée par Leana, la marque propose des vêtements sculptants et sensuels pensés pour sublimer chaque silhouette : taille marquée, courbes mises en valeur, allure iconique. Chaque piÚce est conçue avec des matiÚres de qualité premium, alliant confort, maintien et élégance. De la combinaison structurée aux ensembles tendance, ERROR PARIS habille les femmes qui assument leur style avec confiance et caractÚre. Livraison en France et à l'international. Service client disponible pour accompagner chaque commande.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai bien reçu mon short BBL et je suisâŠ
Jâai bien reçu mon short BBL et je suis vraiment ravie ! La taille est parfaite, il me va comme un gant. La livraison a été super rapide, ce qui est toujours un gros plus. Et le service client est vraiment au top, trÚs réactif et agréable. Franchement, rien à redire je recommanderai sans hésiter ! ð
PremiÚre commande sur le site
PremiÚre commande sur le site, les bodys sont de trÚs bonne qualité
Les bodys sont biens gainants et les couleurs sont canons
Incroyable le corps que ça fait
Incroyable le corps que ça fait
MatiÚre excellente! Longueur PARFAITE
MatiÚre excellente!
Jâaime que les combinaisons et leggings évasés tombent parfaitement sur les chaussures !
Body error paris
En soie le body est trÚs bien mais les points négatif câest que les bretelles ne tiennent rien du tout jâai une poitrine trÚs généreuse je fais un bonnet G pour moi ce nâest pas adapté au poitrine généreuse car les bretelles ne tiennent rien et le soutien gorge intégré au body et inutile mais soit ce nâest pas un mauvais produit il y a juste des points et des choses à améliorer
Marques au top
Une marque qui allie élégance et qualité, un parfait mélange de style et dâexcellence tout ce quâon aime foncé les filles,
Merci à Léana dâêtre là pour câest clientes :)
La qualité est incroyable
La qualité est incroyable, le legging bbl est fait trÚs bonne longueur, il moule bien là où il faut et comme il faut.
Produit et livraison au top
Pour ne pas changer, service et qualité 5 étoiles. Lâenvoie est ultra rapide, et le legging bbl de grande qualité, trÚs épais, super gainant et qui fait une magnifique silhouette. Merci Leana de nous rendre belle
Génial rien à dire
Génial rien à dire ! La combinaison reçue est juste superbe et taille magnifiquement bien
Pour tout celle qui nâont pas confianceâŠ
Pour tout celle qui nâont pas confiance allez y les yeux fermé
Jâai tout les articles
Jâai tout les articles. Et jâen achÚterais encore et encore..
Jâadore la marque Error
Jâadore la marque Error ! Jâai leurs body sablier et ils fit parfaitement, ça met trop bien en valeur. La qualité est top, je suis trop satisfaite
Super produit mais ne vaux pas son prixâŠ
Super produit mais ne vaux pas son prix si vous abaisser trop fort au vois vos seins ne colle pas complÚtement à la poitrine et les entre doigts trÚs petit sa fait mal mais trÚs élégant et ok voir la couture du string a travers mettais un jean bien épais
Toujours autant satisfaite trÚs bonneâŠ
Toujours autant satisfaite trÚs bonne qualité livraison en 48h hâte de le porter
Votre entreprise faite du bon travail
Votre entreprise faite du bon travail. La qualité trÚs bien l'envoi est rapide. On est contente
Produit au top commande facileâŠ
Produit au top commande facile livraison tres rapide
Service client
Service client, hyper réactif et professionnel. Jâavais passé commande en taille M. Jâai envoyé un mail 15 minutes aprÚs et la modification a été faite. Livraison rapide et article de trÚs bonne qualité. Je recommande à 100 %.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ