レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Schadensmeldung am 5.12.2025 bis heute 30.03.2026 keine Abwicklung. 5 mal Tel. versucht. wurde immer vertröstet. ich soll von weiteren Anrufen Abstand nehmen.

5぀星のうち5の評䟡

Aufgrund des Dauerregens in Niederösterreich erlitten wir am 15. 9. 2024 einen Wasserschaden (4 Stunden vor Abflug), weswegen wir unseren Flug nicht antreten konnten. Ich habe dies sofort an die Europ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe unberechtigt eine Rechnung fÃŒr eine Police erhalten. 1. Habe ich nie eine Police mit dieser Versicherung abgeschlossen und schon gar nicht fÃŒr diesen Zeitraum. 2. Ist eine automatische Ve... もっず芋る

2.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Diese Versicherung ist einfach unmöglich!!!

Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit der EuropÀischen Reiseversicherung bis jetzt gemacht. Wir mussten unseren Skiurlaub aufgrund eines Krankheitsfall in der Familie stornieren. Das war Ende Februar dieses Jahres. Haben sofort das Stornoformular ausgefÌllt und an die EuropÀische geschickt. Wir mÌssen uns gedulden, wurde uns mitgeteilt. SÀmtliche Unterlagen, die wir an eine gewisse "Frau Seiser" schicken sollen, haben wir natÌrlich getÀtigt. Mehrere Versuche diese Frau Seiser zu erreichen waren vergebens. Es wurde uns immer wieder gesagt, dass sie derzeit nicht im Hause ist. Wir haben auch um RÌckruf gebeten - es kam bis Dato kein Anruf von dieser Frau. Wir finden es unerhört, dass sie keine 5 Minuten Zeit findet um uns anzurufen. Wir haben uns schon mit dem Gedanken auseinandergesetzt, die wir die ganze Sache einem Rechtsanwalt Ìbergeben. Diese Versicherung ist einfach unmöglich. Nie wieder !!!!

2026幎3月31日

Unmögliches Verhalten gegenÌber langjÀhrigem Kunden

Sehr langsames Arbeiten, am Telefon unzustÀndige unerfahrene, unwissende Mitarbeitinnen, stÀndig werden neue Belege gefordert, zB ein Flugstorno obwohl man nur den Schaden aus einem krankheitsbedingten Hotelstorno eingereicht hat, Emails werden nicht beantwortet (außer automatisiert "aus Grund der vielen SchadensfÀlle bla, bla ...), RÃŒckrufersuchen kommt niemand dort nach. Nie wieder, das ist keine Versicherung, die gehört amtlich geschlossen

2026幎3月2日

AVG zweideutig

In den AVG steht klar, bei nicht bezahlen der Rechnung wird die Police von der Versicherung per sofort aufgelöst und es besteht keinen Anspruch bei Schaden mehr.
Weiter unten dann etwas von MahngebÃŒhren und Betreibung. Soweit habe ich nicht gelesen, denn ich wollte due Police nicht mehr. Daher habe ich nicht bezahlt.
Das nÀchste war eine Betreibung.
Beim Telefonat wurde dann gesagt, dass es ihnen leid tÀte. Ich soll doch bezahlen. Sie wÃŒrden dann die Inkassokosten Übernehmen und die GebÃŒhr fÃŒr die Löschung auch. Dies wollte ich auch schriftlich, was er mir aber klar verweigerte.
Also schrieb ich eine Mail und forderte ihn auf, mir dies schriftlich zu geben.
NatÃŒrlich konnte er das nicht, und schrieb dass er in meinem Fall keine Ausnahmen mehr machen kann. Hatte aber bis auf die Police noch nie etwas mit der Versicherung zu tun. Keinen Schaden gemeldet, noch keine Rechnung nicht bezahlt, ausser diese.

Nur Geldgeile Versicherung, keine Kulanz und keinen Kundenorientierten Sercice.

Das schlechteste was mir je unterfekommen ist an einer Versicherung.

2025幎11月21日

Unberechtigte eine Rechnung

Ich habe unberechtigt eine Rechnung fÃŒr eine Police erhalten.
2. Ist eine automatische VerlÀngerung ohne meine Zustimmung nicht rechtens.
Ich werte dies deshalb als Betrug und werde Polizei sowie einen Anwalt einschalten. Des Weiteren dÃŒrfte sich auch der Kassensturz dafÃŒr interessieren.

2025幎11月19日

Update

Update! Bitte lasst die Fingern von dieser Versicherung. Ich habe einen Stornocheck durchgefÃŒhrt wobei man innerhalb von 2 Tagen eine Antwort bekommen sollte. Nach 5 Tagen habe ich angerufen wo mir mitgeteilt wurde es kommt ein Brief mit Ablehnung. BegrÃŒndung ist das mein Leiden schon vor der Buchung bestand. Das entspricht aber nicht der Wahrheit, da ich erst 4 Wochen spÀter durch eine Besprechung Arzt von meiner Hernie erfahren habe. Durch meine Beschwerde am Telefon bekahm ich dann einen RÃŒckruf von der Ärztin, die mehr als unfreundlich nicht menschlich und inkompetent war. Denke Ärzte die nirgends unterkommen wÀhlen den Versicherungjob. Ich hatte öfters mit Versicherungen ein paar Diskussionen doch habe immer eine Kulante Lösung erhalten. Bei dieser Versicherung ist Hopfen und Malz verloren. Besser das Geld aus dem fenster werfen. Macht mehr Spaß. Ich werde jedem den ich kenne von diesem Institut abraten! Hab noch nie so ein schlechtes Service erlebt!

2025幎10月21日

Leider enttÀuschende Leistung trotz klarer Sachlage

Wir haben fÃŒr unsere Reise eine Versicherung der EuropÀischen Reiseversicherung in Höhe von 300 Euro abgeschlossen – fÃŒr eine Reise im Wert von 4600 Euro inklusive abgesicherter Abbruchkosten bis 5000 Euro. Leider kam es nach dem Flug zu einer schwerwiegenden Erkrankung meinerseits, sodass wir das geplante Trekking nicht antreten konnten. Sowohl der Veranstalter als auch ein Arzt vor Ort haben dies schriftlich bestÀtigt. Der Schaden und der Abbruchgrund waren somit eindeutig nachvollziehbar und medizinisch belegt.

Trotzdem wurde von der Versicherung nur etwa die HÀlfte der eingereichten Kosten ÃŒbernommen – ohne nachvollziehbare ErklÀrung. Auf meine schriftlichen RÃŒckfragen erhielt ich keine Antwort. Auch telefonisch wurde mir nur mitgeteilt, dass der Sachbearbeiter sich melden wÃŒrde oder die Angelegenheit erneut geprÃŒft werde – passiert ist bisher nichts.

Besonders enttÀuschend finde ich, dass weder eine BegrÃŒndung fÃŒr die KÃŒrzung genannt wurde noch ein transparenter Einblick in die Berechnungsgrundlage erfolgte – obwohl laut Versicherungsbedingungen eigentlich ein Anspruch auf vollstÀndige Erstattung bestehen mÃŒsste.

Ich behalte mir rechtliche Schritte vor und hoffe, dass der Fall doch noch zu einer fairen Lösung fÌhrt.

Ich empfehle, bei dieser Versicherung genau zu prÌfen, ob sie im Ernstfall wirklich leistet. Unsere Erfahrung war leider nicht vertrauensfördernd.

2025幎5月15日

Das ist sicher keine Reiseversicherung

Die EuropÀische Reiseversicherung darf sich sogar Reiseversicherung nennen. Mit mehreren Arztzeugnissen und A4 grossen Ärztefrage Formularen wurde nach mehreren Wochen mit Rechtschutz CAP St.Gallen nichts Annerkannt und die Hotelkosten konnte der Policenbezahler selber berappen. FÃŒr das braucht niemand eine Reiseversicherung wenn nicht einmal die Gerechtigkeit und Wahrheit Beweisst von den Ärzten. Nicht akzeptabel und unkorrekt.

2025幎4月14日

Nicht empfehlenswert

Ich habe bei der Buchung einer Reise ÃŒber ein ReisebÃŒro unbewusst eine Jahresreiseversicherung bei der ERV abgeschlossen. Eine klare AufklÀrung ÃŒber die automatische VerlÀngerung nach einem Jahr hat nicht stattgefunden. Erst als die KÃŒndigungsfrist bereits abgelaufen war, habe ich eine Rechnung erhalten – zu spÀt, um noch zu reagieren.

Eine nachtrÀgliche RÌckabwicklung wurde trotz mehrfacher Nachfrage abgelehnt, obwohl nie eine unterzeichnete Police oder eine aktive Zustimmung meinerseits vorliegt. Das GeschÀftsgebaren wirkt intransparent und kundenunfreundlich. Recherchen zeigen, dass ich mit dieser Erfahrung nicht allein bin.

Besonders Àrgerlich: Ich werde dieses Jahr gar nicht in den Urlaub reisen, da ich hochschwanger bin – das Geld fÃŒr eine unnötige Reiseversicherung könnte ich derzeit wirklich besser gebrauchen.

Leider sehr enttÀuschend – ich kann ERV nicht weiterempfehlen.

2025幎3月13日

Rechnungsstellung ERV

Rechnungsstellung ERV! Achtung!!

Uns hat unser ReisebÌro die ERV empfohlen fÌr eine Reise im letzten Jahr. Kein Hinweis auf eine automatische VerlÀngerung. Darum schlossen wir die Versicherung ab. Nun habe ich einfach wieder eine Rechnung erhalten (35 Tage vor Ablauf der Versicherung), mit dem Hinweis, dass sich die Versicherung automatisch verlÀngert wenn man sie nicht drei Monate vorher kÌndigt. Eine ganz klare Kundenabzocke. Man denkt man schliesst fÌr eine Reise ab und erhÀlt ein Jahr spÀter stillschweigend eine neue Rechnung und natÌrlich nicht 3 Monate vorher (sonst könnte man sie ja zur richtigen Zeit kÌndigen). Schweinerei!!!

2025幎2月12日
5぀星のうち2の評䟡

Rechnungsstellung ERV! Achtung!!

Uns hat unser ReisebÌro die ERV empfohlen. Darum schlossen wir die Versicherung ab. Nun habe ich einen Monat vor Ablauf der Versicherung die Rechnung bekommen, mit dem Hinweis, dass sich die Versicherung automatisch verlÀngert wenn man sie nicht drei Monate vorher kÌndigt. Ausserdem hat die Versicherung um rund 10% aufgeschlagen (von Fr. 218.- auf Fr. 239.-) ohne dass das irgendwo erwÀhnt wurde. Aufgrund der PrÀmienerhöhung ist es möglich auch spÀter als drei Monate zu KÌndigen. Eine Faire UnternehmensfÌhrung sieht anders aus!
Tip an die Versicherung: Rechnung vier Monate vor Ablauf verschicken und PrÀmienerhöhungen erwÀhnen.
Immerhin haben sie unmittelbar bestÀtigt, dass die KÌndigung angenommen wurde. Aber kein Wort von Entschuldigung,....

2025幎1月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ