レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit der EuropÀischen Reiseversicherung bis jetzt gemacht. Wir mussten unseren Skiurlaub aufgrund eines Krankheitsfall in der Familie stornieren. Das war Ende F... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schadensmeldung am 5.12.2025 bis heute 30.03.2026 keine Abwicklung. 5 mal Tel. versucht. wurde immer vertröstet. ich soll von weiteren Anrufen Abstand nehmen.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe unberechtigt eine Rechnung fÃŒr eine Police erhalten. 1. Habe ich nie eine Police mit dieser Versicherung abgeschlossen und schon gar nicht fÃŒr diesen Zeitraum. 2. Ist eine automatische Ve... もっず芋る

2.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

👔Versicherung mit Kind

Wir haben fÃŒr unser Kind, das selbst ins Ausland reiste, einmalig eine Reiseversicherung abgeschlossen. Die Versicherung hat diese als Dauerversicherung mit dem Namen des Kindes als Versicherungsnehmer und der E-Mail-Adresse des Kindes eingetragen. Über die automatische VerlÀngerung wurden wir Eltern nicht informiert und auf eine Zahlungserinnerung hin weigerte man sich, die Versicherung sofort zu kÃŒndigen. Auch am Telefon reagierte man unhöflich auf die Angelegenheit.

2024幎11月27日

Die Versicherung ist absolut nutzlos

Die Versicherung ist absolut nutzlos und nicht im Geringsten wertvoll fÌr den Kunden. Es lohnt sich Ìberhaupt nicht, sie zu buchen und Geld dafÌr auszugeben. Wir haben eine Versicherung Ìber sie abgeschlossen, um das Geld erstattet zu bekommen, wenn wir nicht an einer Veranstaltung teilnehmen können. Da es mir nicht gut ging wegen meiner Schwangerschaft, konnten wir nicht teilnehmen und sie haben uns einfach eine BestÀtigung geschickt, dass wir ins Krankenhaus gehen sollten, um ein Arztzeugnis zu erhalten, dass wir zu diesem genauen Zeitpunkt krank waren. Ich bin schwanger und kann nicht jedesmal wo ich mich schwach fÌhle oder mir Ìbel ist in die Notaufnahme fahren. Versicherungen sind fÌr solche FÀlle da, wenn ich mich nicht auf die Versicherung verlassen hÀtte, hÀtte ich die Tickets einfach verkaufen und das Geld, das fÌr die Versicherung ausgegeben wurde, sparen. Null Kundenservice, als wir sie fragten, wie wir das Problem lösen können, und null Bereitschaft, dem Versicherungsnehmer zu helfen.

2024幎11月14日

Melden sich nicht im Schadenfall

Die Reiseversicherung wurde als Paket mit einer AROSA Reise abgeschlossen.
Leider kam es zu einem medizinischem Vorfall, der dazu gefÃŒhrt hat, dass die Reise nicht angetreten werden konnte.
Die EurotÀische Reiseversicherung meldet sich nicht. Anwalt hat 3 Schreiben aufgesetzt, keine Reaktion von dieser: Nun folgen rechtliche Schritte und ein Gerichtsverfahren.

Meine Erfahrung: Finger weg!

2024幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

FUYEZ cette compagnie d'assurance !!!

FUYEZ cette compagnie d'assurance !!!
Clauses abusives et discutables ; j'avais souscrit une assurance annulation pour un concert et j'ai dû annuler pour raison professionnelle (alors que le motif professionnel était couvert !). Ils n'ont rien voulu savoir. C'est du racket !!!

2024幎10月17日

Rasche Abwicklung unserer Reisestornierung

Aufgrund des Dauerregens in Niederösterreich erlitten wir am 15. 9. 2024 einen Wasserschaden (4 Stunden vor Abflug), weswegen wir unseren Flug nicht antreten konnten. Ich habe dies sofort an die Europ. Reiseversicherung gemeldet (bis dato mussten wir noch nie eine Reise stornieren). Die erforderlichen Unterlagen (Stornorechnung vom Reiseveranstalter, Fotos etc.) habe ich auch innerhalb von 3 Tagen nachgereicht. 12 Tage spÀter (27. 9. 2024) haben wir das Geld fÌr die stornierte Reise bereits auf unserem Konto.

2024幎9月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ich weiß ja nicht wie das sonst so

Ich weiß ja nicht wie das sonst so lÀuft mit Versicherungen..
Aber das hier ist echt unterirdisch.
Ich rate jedem davon ab .

Es kann ja nicht sein das man quasi sein Leben offen legen muss wenn man storniert und evtl schon geleistete Zahlungen zurÌck erstattet haben möchte.

Man schließt doch extra eine Versicherung fÃŒr solch Dinge ab .

Dann lieber wo anders versichern wo man nicht so ÃŒber den Tisch gezogen wird!

2024幎9月17日

Habe ÃŒber Hapimag

Habe Ìber Hapimag diese reiserÌcktrittversicherung abgeschlossen. Als 79jÀhriger hat man in der Regel Beschwerden mit der WirbelsÀule.
War zum Zeitpunkt der Buchung in ambulanter Behandlung bei einem neurochirurgen. Es sollte eine minimalintensiver Eingriff erfolgen. Wegen einer akuten coronabedingten bds lungenembolie musste alles verschoben werden. Als auf Grund des Gesundheitszustands ( hauptsÀchlich Lunge)absehbar war , dess die Reise nicht durchfÌhrbar war , wurde die Stornierung vorgenommen . Diese Versicherung v weigert sich fÌr die ReiserÌcktrittskosten aufzukommen. Ich hoffe, Hapimag hat sich von dieser Versicherung getrennt. Versicherung bleibt halt Versicherung, gelinde ausgedrÌckt unseriös. Also Vorsicht

2024幎4月24日

Ebenfalls Finger weg von dieser

Ebenfalls Finger weg von dieser Reiseversicherung!

52 stÃŒndige Reise wegen verpasstem Weiterflug.
Hat ein Flug unter drei Stunden VerspÀtung und ein Anschlussflug bzw. FlÌge werden verpasst, Ìbernimmt die ERV keinerlei Kosten.
Mehrkosten entstanden ÃŒber CHF 1000.-
Ob ein Flug eine oder Ìber drei Stunden VerspÀtung hat, das Outcome kann das Gleiche sein.
NÀmlich 52 Stunden Reise, Hotel welche nicht angetreten werden können ect. ect.
Ein absoluter Schwachsinn!

2024幎6月28日

HÀnde weg von dieser Versicherung

auf Grund einer unerwarteten Risikoschwangerschaft und einer ArztbestÀtigung, dass man nicht reisen kann,ist diese ReiserÌcktrittversicherung nicht bereit, das als Versicherungsfall anzuerkennen, auch nicht zum Teil!
Der Reisepreis musste damit von mir allein bezahlt werden.

Datum der Erfahrung: 17. Mai 2024

2024幎5月17日

Vollste Zufriedenheit! Unkomplizierte Schadensabwicklung

04.06.24: Zwischenzeitlich wurde der Schaden von der Versicherung vollumfÀnglich Ìbernommen und sehr unkompliziert/online zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt! Kann die Versicherung somit bestens weiterempfehlen.

26.04.24: "Betreff: Verkaufte "ReisegepÀckvers. Diebstahl" wird nicht erstattet!!!" > ReisegepÀckversicherung bis € 4.500,- bei Diebstahl" war in den Versicherungsleistungen enthalten. Hingegen wurde der Diebstahl trotz Polizeimeldung/-dokumentation iHv. € 2.650,- nicht erstattet/ÃŒbernommen.

2024幎4月26日

Bei Bahnstreik im Stich gelassen

Wir waren vom Bahnstreik der Deutschen Bahn betroffen bei einem Wochenendtrip.
Obwohl gemÀss AGB‘s „Streik auf der Reiseroute im Ausland“ versichert ist, hat sich die ERV geweigert unsere Kosten zu ÃŒbernehmen.
Die Mitarbeiter bei der Hotline haben zusÀtzlich bei zwei Anrufen die Police nicht finden können und kannten sich bei den Versicherungen nicht aus.
Wir werden unsere drei VertrÀge zum nÀchstmöglichen Termin kÌndigen.

2024幎1月10日
5぀星のうち2の評䟡

Kein Verlass im Schadensfall

Kurz zum Fall:

Operative Eingriffe anfangs Dezember 23 und Mitte Februar 24.
Reisedatum anfangs MÀrz 24.

Komplikationen nach 2. OP fÃŒhrten kurzfristig zur Annullation der Reise.

ERV verweigert Übernahme der Annullationskosten

Argumentation ERV:

Bereits bei der OP von Dezember 23 (!) hÀtte man die Komplikation voraussehen mÌssen und deshalb schon im Dezember annullieren, welches zu keinen Kosten gefÌhrt hÀtte.

Die Komplikation konnte jedoch nicht voraus gesehen werden.

GemÀss ERV muss man offensichtlich schon beim kleinsten operativen Eingriff die grösstmöglichen Risiken erkennen und entsprechend handeln; d.h. weit im Voraus eine gebuchte Reise annullieren.

Das Fazit kann sich jeder selbst in Ìberlegen, ob die ERV wirklich ein verlÀsslicher Versicherungspartner ist.

Mein Fazit:
ERV annullieren und allen jenen, die bei der ERV versichert sind und bleiben, viel GlÃŒck wÃŒnschen

Zwei Sterne gibts trotzdem, weil die Mitarbeitenden trotz dem anspruchsvollen ERV- Umfeld freundlich und engagiert waren.

2024幎3月21日

Assurance pour 1 voyage avec reconduction automatique

Assurance souscrite avec une agence de voyage pour un voyage particulier. Une année plus tard, nouvelle facture. La police avait apparemment une clause de reconduction automatique, dont personne ne nous avait parlé. ERV n’a pas voulu entrer en matiÚre et annuler l’assurance dont nous n’avons nullement besoin et annuler la facture.

2024幎3月11日

Sehr enttÀuschende Erfahrung

Sehr enttÀuschende Erfahrung. Wir konnten aufgrund einer akuten Durchfallerkrankung einen Flug mitten in der Nacht nicht antreten. Schon nach wenigen Tagen nach der Einreichung der Schadensmeldung kam die RÌckmeldung, dass die Deckung abgelehnt werde, da nicht unverzÌglich "an Ort und Stelle" ein Arzt aufgesucht worden sei. Eine Anfrage zur WiedererwÀgung wurde ebenfalls abgelehnt. Es wurde erwartet, dass man am Wochenende und mitten in der Nacht in einem Land auf der arabischen Halbinsel unverzÌglich in den Notfall hÀtte gehen mÌssen, anstatt sich um eine Umbuchung des Fluges zu kÌmmern.

2024幎3月12日

Durch Todesfall im engeren

Durch Todesfall im engeren Familienkreis musste ich leider eine GeschÀftsreise abbrechen und eine zweite fÌr das BegrÀbnis Àndern. Die EuropÀische hat alle Flugkosten inkl. des extrem kurzfristigen RÌckfluges ersetzt.

Ich hoffe natÌrlich, die Versicherung nicht wieder zu benötigen. Aber falls, hoffe ich auf die selbe unkomplizierte Abwicklung.

2023幎9月1日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ