Banner for Sascha Fitness España

3,309
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

El envío fue en apenas 24horas, rápido, y eficaz. La pagina web es muy instructiva e intuitiva, ayuda a resolver las dudas que pueden surgir. Aunque no lo necesite ví que disponen de chat en el moment... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Estoy súper contenta con el colágeno y las proteínas. Los resultados son geniales y me siento fuerte y mi ánimo ha mejorado muchísimo. Mil gracias a todo el equipo por vuestra implicación.💙

5つ星のうち5の評価

Sascha fitness como marca, como suplementos, como persona, como profesional, tiene para mí una credibilidad incuestionable. Todo lo hacen demuestra calidad, son honestos con los beneficios que brinda... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Desde hace un año pido los productos desde la página aquí en España y, he notado que ha disminuido el tiempo de entrega, lo cual es fabuloso! En algún momento tuve problemas para pagar, por WhatsApp m... もっと見る

企業情報

5. 健康・美容製品店

Sascha Fitness España について

当該企業による記述

Sascha Fitness

Obtén tu mejor versión con los suplementos desarrollados por Sascha Fitness.

Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.

👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e Isolatada
👉🏼 Multi Colágeno Hidrolizado
👉🏼 BCAA + Glutamina
👉🏼 Restore Cortisol Night Support

Todos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.

✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)

✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.

✅ Envío gratis con la compra de dos o más productos.

¡Síguenos! 😊

レビューを書く

Productos espectaculares

2026年8月27日

Sascha Fitness España からの回答

¡Muchas gracias, Yluminada! ✨ Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de nuestros productos. 💕

Gracias por elegirnos y por tomarte un momento para compartir tu opinión. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote y acompañándote en cada pedido! 🥰🫶🏼

Sascha Fitness España からの回答

¡Cindy, qué alegría saber que nuestro colágeno se ha convertido en tu favorito! 🥰✨ Nos hace muchísima ilusión que tengas una opinión tan positiva sobre el producto.

Gracias por confiar en nosotros y por compartirlo. ¡Esperamos que sigas disfrutándolo muchísimo! 💕🫶🏼

5つ星のうち4の評価

Los productos son geniales

Los productos son geniales , un contra es que la proteína es muy dulce ( quizá el mercado americano le gusta así ) y no sabe a nada , compre la de cookies y la de coco y prácticamente saben igual . Pero lo bueno de la proteína es que es la única que no me Da gases , absolutamente digerible . Lo que hago es echarle los
BBCa a la proteína para darle más sabor . El resto de productos magníficos también , de pega pongo que el plástico que hay que retirar para abrir la tapa
Se pega a la etiqueta y te llevas un trozo de etiqueta cuando vas a abrirlo

2026年9月5日

Sascha Fitness España からの回答

¡Muchas gracias, MCristina, por compartir una reseña tan detallada! 💕 Nos alegra especialmente saber que has encontrado una proteína que te resulta fácil de digerir y que puedes disfrutar sin esas molestias. 🥰

También agradecemos mucho tus comentarios sobre el dulzor y la diferencia entre los sabores de Cookies y Coco. Entendemos que el sabor es algo muy personal y tomamos nota de tu experiencia.

Y gracias por señalar también el detalle del precinto y la etiqueta. Este tipo de observaciones nos ayudan a detectar pequeños aspectos que podemos mejorar en nuestros productos y envases. ✨

Nos encanta saber que, a pesar de estos detalles, estás disfrutando del resto de nuestros productos. ¡Gracias por confiar en nosotros y por ayudarnos a mejorar con tus comentarios! 🫶🏼

5つ星のうち5の評価

Voy por mi tercer colágeno

Voy por mi tercer colágeno , estoy súper contenta viendo todos sus beneficios mi sabor favorito caramel macchiato , delicioso y con maravillosos resultados ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2026年8月24日

Sascha Fitness España からの回答

¡Mayra, qué ilusión saber que ya vas por tu tercer colágeno! 🥰✨ Nos encanta que estés tan contenta con tu experiencia y que Caramel Macchiato se haya convertido en tu sabor favorito. ☕️🤎

Gracias por compartir tu experiencia y por esas 5 estrellas. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Es un placer saber que disfrutas incorporándolo a tu rutina.

¡Por muchos colágenos más! 🫶🏼💕

5つ星のうち5の評価

Incomparable calidad y el mejor…

Incomparable calidad y el mejor servicio, desde España me llegó en tiempo récord mi pedido a Gante, Bélgica.

2026年9月1日

Sascha Fitness España からの回答

¡Elizabeth, qué alegría saber que tu pedido llegó hasta Gante en tiempo récord! 🇧🇪✨ Nos encanta saber que tanto la calidad de nuestros productos como el servicio estuvieron a la altura de tus expectativas.

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros desde Bélgica. ¡Esperamos seguir acompañándote allá donde estés! 🥰💗

5つ星のうち5の評価

Los productos de Sascha son los TOP…

Los productos de Sascha son los mejores. Los recomiendo. El colágeno mi favorito. La entrega súper rápida y eficiente.

2026年8月30日

Sascha Fitness España からの回答

¡Marlene, qué alegría saber que nuestros productos son de tus favoritos! 🥰✨ Y nos encanta especialmente que el colágeno se haya ganado un lugar especial en tu rutina. 💕

Gracias por recomendarnos y por destacar también la rapidez de la entrega. ¡Esperamos seguir acompañándote con productos que disfrutes tanto como hasta ahora! 🫶🏼

Excelente experiencia de compra

la pagina es muy fácil de manejar y comprar los productos.
Ojala pronto llegue Bliss para probarlo

2026年8月17日

Sascha Fitness España からの回答

¡Carolina, muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 🥰✨ Nos alegra saber que te ha resultado fácil y cómoda la experiencia de compra en nuestra web.

Y sí, ¡ojalá pronto puedas probar Bliss! 💕 Nos encanta saber que tienes ganas de conocerlo. Gracias por tu confianza y por elegirnos. 🫶🏼

Mi mejor elección

Cada vez q compro en la página de sascha fitness es España es genial porque la entrega es súper rápida! Aparte esta vez cambié de domicilio y olvida actualizarlo en mi usuario pues el personal resolvió todo por mí y fue excelente, me sentí protegida con mi compra a través de su página, la respuesta fue muy rápida, se comunicaron conmigo y me tranquilizaron q ellos se encargaban, ufff q alivio! Mis productos llegaron a mi nueva dirección sin problemas y lo mejor super rápido! Equipazo!

2026年8月5日

Sascha Fitness España からの回答

¡Marivic, qué bonito leer tu experiencia! 🥹❤️ Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte con el cambio de domicilio y que te sentiste tranquila y respaldada durante todo el proceso.

Para nosotros, que tengas la confianza de que tu pedido está en buenas manos es fundamental. ¡Y qué alegría que finalmente llegara a tu nueva dirección, y además tan rápido! 📦✨

Gracias por valorar el trabajo de nuestro equipo y por compartir unas palabras tan bonitas. Se las haremos llegar, seguro que les hará muchísima ilusión. 🫶🏼💗 ¡Un abrazo!

El gran descubrimiento del Colágeno

Voy a hacer casi dos años tomando este colágeno y solo puedo decir que estoy encantada. ¡Es increíble! 😍 He recuperado la fortaleza de mis uñas y ahora puedo dejármelas largas sin que se rompan. También noto que el pelo me crece súper rápido y, en cuanto a la piel, la noto muchísimo mejor. Para mí ha sido todo un descubrimiento. ❤️

2026年8月29日

Sascha Fitness España からの回答

¡Natalia, qué alegría leer tu experiencia después de casi dos años con nuestro colágeno! 😍❤️ Nos hace muchísima ilusión saber que se ha convertido en un imprescindible para ti y que estás tan contenta con tu rutina.

¡Y qué bonito que puedas disfrutar de tus uñas largas y notar tu pelo y tu piel tan bien! ✨🥰

Gracias por compartir tu historia con tanto cariño y por seguir confiando en nosotros durante todo este tiempo. ¡Nos encanta tenerte en nuestra comunidad! 🫶🏼💕

Seriedad en la entrega

Seriedad en la entrega, tanto en el día como en el horario

2026年8月18日

Sascha Fitness España からの回答

¡Muchas gracias por tu reseña, María Jesús! 😊📦 Nos alegra saber que la entrega se realizó de forma puntual y respetando el horario previsto.

¡Gracias por confiar en nosotros y por valorar el servicio! ❤️ ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 🫶🏼

5つ星のうち5の評価

Altamente agradecido, mi mejor inversión.

En Nov. 2025 fui dado de alta por, entre otras cosas, estar en silla de ruedas, mis piernas fueron afectadas por un tumor que dañó los nervios y por ende los músculos de mis piernas, inicie fisioterapia y mi esposa me compro el 1er. pote de proteína, solo tomaba eso + magnesio y en febrero 2026 ya caminaba y hasta logré hacer los 5K del maratón de Europa en Aveiro. Gracias a quien haya ingeniado esta fórmula que sumada a la buena actitud y mucha Fe, hizo que caminara de nuevo.

2025年11月1日

Sascha Fitness España からの回答

Hay mensajes que se leen y se quedan dentro. El tuyo es uno de ellos.

Gracias de corazón por compartir algo tan íntimo, tan duro y a la vez tan lleno de fuerza y esperanza. Imaginar todo el camino que has recorrido desde aquel momento en el que estabas en silla de ruedas hasta poder volver a caminar y completar esos 5K en Aveiro nos emociona profundamente.

Sabemos que detrás de una recuperación así hay muchísimo más que un producto: hay fisioterapia, esfuerzo diario, constancia, apoyo de tu esposa, actitud, fe y unas ganas enormes de seguir adelante. Por eso, saber que nuestra proteína pudo formar parte de ese proceso y acompañarte en una etapa tan importante de tu vida tiene para nosotros un significado muy especial.

Historias como la tuya nos recuerdan que detrás de cada pedido hay una persona, una vida, un objetivo y muchas veces una historia que desconocemos.

Gracias por confiar en Sascha Fitness, pero sobre todo gracias por regalarnos tu historia. Ojalá esos 5K sean solo el comienzo de muchos kilómetros más.

Te mandamos un abrazo enorme de parte de todo el equipo. ❤️

5つ星のうち5の評価

El Restore me ayuda mucho a descansar y…

El Restore me ayuda mucho a descansar y desconectar y el colágeno me gusta el sin sabor, he sido muy constante y mi cabello y uñas lo agradecen. El envío es muy rápido y las opciones de pago muy atractivas.

2026年8月27日

Sascha Fitness España からの回答

¡Morela, qué gusto leer tu experiencia! 🥰💗 Nos encanta saber que Restore forma parte de tus momentos de descanso y que disfrutas de nuestro colágeno sin sabor en tu rutina diaria.

Además, ¡qué bien que valores la rapidez de los envíos y las opciones de pago! 📦✨ Cuidamos cada detalle para que tu experiencia sea lo más cómoda posible.

Gracias por tu constancia, por confiar en nosotros y por compartir tu opinión. ¡Un abrazo enorme! 🫶🏼❤️

5つ星のうち5の評価

La verdad es la primera vez que compro…

La verdad es la primera vez que compro un producto de Sasha y solo puedo decir que estoy feliz 🙂 vivo en milano y me llego súper rápido y sin ningún problema. Gracias 🙏🏾

2026年8月25日

Sascha Fitness España からの回答

¡Shaheeda, qué ilusión que tu primera compra con Sascha haya sido tan positiva! 🥰❤️ Nos encanta saber que tu pedido llegó rápido hasta Milán y sin ningún inconveniente. 🇮🇹📦

Esperamos que disfrutes muchísimo de tus productos y que esta sea la primera de muchas compras. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia! 🙏🏾✨

5つ星のうち5の評価

Consumo sus productos desde hace un…

Consumo sus productos desde hace un tiempo y son de excelente calidad, muy buena presentación, el empaquetado todo excelente yo realicé la compra en la noche y al día siguiente ya tenía el pedido aquí en la mañana seguiré comprando y consumiendo sus productos.

2026年8月24日

Sascha Fitness España からの回答

¡Daniela, qué gusto saber que llevas tiempo confiando en nuestros productos! 🥰❤️ Nos encanta que valores tanto su calidad como la presentación y el cuidado del empaquetado.

¡Y qué rapidez! Hacer tu pedido por la noche y recibirlo a la mañana siguiente es una alegría. 📦✨

Gracias por seguir eligiéndonos y por compartir una experiencia tan bonita. ¡Nos encantará continuar acompañándote en tus próximas compras! 🫶🏼💕

5つ星のうち5の評価

Entrega super rápida y productos…

Entrega super rápida y prpductos excelentes!

2026年8月21日

Sascha Fitness España からの回答

¡Daniela, gracias por tu reseña! 🥰✨ Qué alegría saber que tu pedido llegó rapidísimo y que estás disfrutando de nuestros productos.

¡Nos encanta saber que tu experiencia ha sido tan positiva! Gracias por elegirnos y por dedicar un momento a compartirlo. ❤️🫶🏼

5つ星のうち5の評価

Excelente colágeno el producto llega…

Excelente colágeno el producto llega rápido todo muy bien

2026年8月19日

Sascha Fitness España からの回答

¡Julieth, muchas gracias por tu reseña! 🥰❤️ Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestro colágeno y que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.

¡Qué gusto saber que todo ha ido tan bien! Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia. ✨🫶🏼

5つ星のうち5の評価

Desde la calidad del producto hasta la…

Desde la calidad del producto hasta la logística/entrega… 10/10.

El colágeno y la proteína se han vueltos unos indispensables en mi día a día

2026年8月21日

Sascha Fitness España からの回答

¡Qué gusto leer tu reseña! 🥰❤️ Nos encanta saber que tanto la calidad de nuestros productos como la experiencia de entrega han estado a la altura de tus expectativas.

¡Y qué bonito que el colágeno y la proteína ya sean parte de tus imprescindibles diarios! 💪🏼✨ Gracias por hacernos un huequito en tu rutina y por compartir tu experiencia. ¡Seguimos trabajando para acompañarte siempre! 🫶🏼💕

5つ星のうち5の評価

Las entregas son puntuales y llega todo…

Las entregas son puntuales y llega todo muy bien empacado. Excelentes productos. Los mejores del mercado de suplementos

2026年8月22日

Sascha Fitness España からの回答

¡María Verónica, qué alegría recibir tus palabras! ❤️ Nos encanta saber que valoras tanto la puntualidad de las entregas como el cuidado en el empaquetado. 📦✨

Y ese reconocimiento a nuestros productos nos hace muchísima ilusión. 🥰 Gracias por elegirnos, por tu confianza y por compartir tu experiencia. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor! 🫶🏼💕

5つ星のうち5の評価

Adoro los productos y la entrega es…

Adoro los productos y la entrega es rápida

2026年8月22日

Sascha Fitness España からの回答

¡Vanessa, qué bonito saber que adoras nuestros productos! 🥰❤️ Nos alegra que la rapidez de la entrega también haya sido parte de una buena experiencia.

Gracias por elegirnos y por compartir tu cariño. ¡Esperamos seguir formando parte de tu rutina durante mucho tiempo! ✨🫶🏼

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。