Todo el proceso desde la página web hasta el delivery funcionó EXCELENTE. Pedí en España con envío a Alemania y llego 2 días antes de lo previsto. Soy Médico y me gustan los ingredientes en los sup... もっと見る

当該企業による記述
Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.
👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e IsolatadaTodos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.
✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)
✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.
✅ Envío gratis con la compra de dos o más productos.
¡Síguenos! 😊Kareaga Ind. I Kalea, 32, 48270, Markina-Xemein, スペイン
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Me encantan todooos los productos de Sascha! son mis favoritos y no los cambio por nada! solo deseo que traigan más productos a Europa, los compraría todos! Mil Gracias Saschita por esta maravilla!
Very professional salon with high-quality products and knowledgeable staff. My treatment was carried out carefully and the results were exactly what I hoped for. Slightly on the pricier side, but you do get what you pay for.
Desde que se pueden hacer pedidos desde España, he pedido productos en la web de Sascha de forma regular. Después de haber probado diferentes opciones de Proteína Whey, Colágeno y BCAAs por recomendación de publicaciones especializadas y otros expertos en fitness, los productos que encuentro en esta página me sientan mejor que ninguno de los que he probado hasta ahora y encuentro sus sabores muy agradables.
Además los tiempos de envío (a España) son muy rápidos y todo llega en perfecto estado de revista.

Sascha Fitness España からの回答
El pedido llegó a Italia en solo 4 días! Esto es impresionante!
Envio gratis por orden de 3 productos o más me motiva a seguir comprando más y más ☺️
Amo los productos BCAA, Proteínas
Espero poder conseguir pronto el Bliss 😘

Sascha Fitness España からの回答
El producto excelente su rapidez a la hora de llegar el producto.

Sascha Fitness España からの回答
Puedo comentar que en tema de envíos todo súper bien y rápido, pero la proteína de cookies and cream es súper dulce, me cuesta mucho tomarla, y eso que me encanta el dulce, no si volvería comprar este sabor, aunque intentaría con otro

Sascha Fitness España からの回答
Soy Médico y me gustan los ingredientes en los suplementos y que explica la manera adecuada de consumirlos con videos en la web, los efectos y a quien se recomiendan.
El sabor de la proteína lo percibo intenso, muy a lo americano. Consumidos mas ocasionalmente me parecen ricas. Opté esta vez por comprar proteína sin sabor para facilitar la suplementación. En general
Esperando por más de sus productos para Europa. 🥺

Sascha Fitness España からの回答
El colágeno de Saschafitness es el mejor producto de este tipo en el mercado. No solo posee peptidos tipo I, II y III sino que es fácil de digerir y favorece muchísimo en la apariencia de la miel, crecimiento de uñas y cabello, pero tambien ayuda con el desarrollo muscular, balance metabólico y ayuda a las articulaciones. Si quieres verte bien por fuera y sentirte mejor por dentro este es el producto! Entrega rapida

Sascha Fitness España からの回答
Excelente servicio, los tiempos de entrega son muy rápidos. La información del envío es clara y se puede hacer seguimiento

Sascha Fitness España からの回答
Excelente servicio llegó muy rápido y los productos son los mejores, compré la proteína sin sabor por recomendación de mi ginecólogo, estoy en el primer trimestre de embarazo 🤰🏻

Sascha Fitness España からの回答
Todos los productos de Sacha son de una calidad excepcional, sobre todo el colágeno. Ya llevo tiempo consumiéndolo y me ayuda muchísimo con mis articulaciones, la piel, el pelo…Deseando poder probar Bliss y Fit 9, ojalá lleguen pronto a España.
Muchas gracias!

Sascha Fitness España からの回答
Me llegó el pedido muy rápido. El producto ya lo había comprado en Estados Unidos y me tardó más de 1 mes. Con la compra en España, en 3 dias lo tuve en mis manos. Gracias

Sascha Fitness España からの回答
El colágeno de chocolate me gustó mucho más que el de caramel machiato pero también está bueno , productos top

Sascha Fitness España からの回答
Me enviaron un correo para recordarme que ya estaba disponible el sabor de proteína que tanto había estado esperando, lo cual me pareció un buen detalle. La proteína sin sabor es de mis favoritas porque es muy versátil: la uso para cocinar, hacer pancakes, pasteles y más, sin alterar el sabor de las recetas. La calidad me ha parecido muy buena y definitivamente la volvería a comprar.

Sascha Fitness España からの回答
He comprado la proteína de cookies y está buenísima, tiene un sabor muy rico que se puede mezclar con lo que quieras y no resulta pesada, seguiré comprando

Sascha Fitness España からの回答
La experiencia de entrega buena. Las proteínas ya las había probado antes de que estuvieran en España y son las que mejor me sientan. Gracias

Sascha Fitness España からの回答
Me encanta su sabor, está en la dosis exacta de azúcar que me gusta, la entrega súper rápida y a tiempo , el producto es de excelente calidad super satisfecha

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。