Llego muy rapido el pedido, sigo a Sascha desde hace años, y ahora es la primera vez que compro collageno y proteina. Espectaculares, me sientan muy bien, pero es pronto para ver resultados. Pero conf... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
El envÃo fue en apenas 24horas, rápido, y eficaz. La pagina web es muy instructiva e intuitiva, ayuda a resolver las dudas que pueden surgir. Aunque no lo necesite và que disponen de chat en el moment... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pienso que Sasha sea la mejor en el mercado de las proteÃnas, y ahora que desde Espana las puedo encontrar estoy más que agradecida porque antes no se podÃan obtener. Gracias a Sasha por confiar en Es... ãã£ãšèŠã
Sascha fitness como marca, como suplementos, como persona, como profesional, tiene para mà una credibilidad incuestionable. Todo lo hacen demuestra calidad, son honestos con los beneficios que brinda... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- å¥åº·ã»çŸå®¹è£œååº
Sascha Fitness España ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Obtén tu mejor versión con los suplementos desarrollados por Sascha Fitness.
Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.
ððŒ ProteÃna Whey Hidrolizada e IsolatadaððŒ Multi Colágeno Hidrolizado
ððŒ BCAA + Glutamina
ððŒ Restore Cortisol Night Support
Todos nuestros productos están respaldados cientÃficamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.
â EnvÃos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)
â Plazo de entrega de 2 a 4 dÃas hábiles.
â EnvÃo gratis con la compra de dos o más productos.
¡SÃguenos! ðé£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tiempo de entrega excelente
Excelente siempreð«¶ðŒ
Excelente siempreð«¶ðŒ
Productos de calidad, el colageno lo consumo mensualmente, y estoy casada con esta marca porque que le tengo confianza y me da seguridad por sus resultados y alta calidad.
colágeno chocolate
Yo consumo el colágeno de chocolate y la verdad es que he probado varios y ninguno tiene el sabor que el de Sascha, también es de agradecer el servicio de entrega es rapidÃsimo y sin problemas
¡Me encanta! Y seguiré utilizándolo
Es una empresa muy responsable
Es una empresa muy responsable, siempre que tuve alguna duda, estuvieron para responderme... y los productos excelentes muy buen sabor 100% recomendado
Mi gozo en un pozo
Sigo a Sasha desde hace por lo menos, 12/13 años, se que como estás proteÃnas no hay otras en el mercado, pero no sé si eran mis ganas de tenerla después de tantos años que no han cumplido al 100% mis expectativas, me esperaba más poporcion de proteÃnas por cada 100gr y el sabor no me termina de convencer, una pena, porque me he tirado mucho, mucho tiempo para poder juntar el dinero para adquirir está proteÃna, también puede ser que los sabores que pedÃ, que fueron cookies y mantequilla de cacahuete no eran los adecuados, se por Sasha que su preferida es la de chocolate, quizás si puedo volver a reunir el dinero me anime y pruebe la de chocolate, espero que para ese tiempo aún siga Sasha vendiéndolas ð
Excelente productos
La página es muy intuitiva y el pedidoâŠ
La página es muy intuitiva y el pedido llegó muy rápido y sin problemas. La proteÃna está muy buena aunque me hubiese gustado un poco menos dulce pero aún asà me encantó.
La calidad del producto es excelente yâŠ
La calidad del producto es excelente y la rapidez en la entrega es de 100.
Productos de alta calidad
Productos de alta calidad. El servicio de de compra a traves de su web es muy sencillo y rapido en entregas, esta marca ha sido un punto de referencia y de transformacion positiva para mi salud acompañado de buenos habitos alimenticios.
Excelente!
Excelente calidad y consistencia a lo largo de los añosComo consumidora habitual desde hace años, puedo confirmar que la calidad de esta proteÃna es excelente. No solo me encanta el sabor, sino también lo bien que me sienta. El envÃo y la atención en España siempre cumplen las expectativas. Una compra segura.
Productos de primera calidad y de saborâŠ
Productos de primera calidad y de sabor genial.
Excelente servicio
Me resolvieron un problema rápidamente y gestionaron mi entrega de una manera muy eficiente.
Entrega rápida
Periodo de entrega corto y sin problemas en aduanas que es algo que sucede mucho con los envÃos a Canarias.
Super top
Super top, me encanta la proteÃna de coco, en realidad me gustan todos los sabores!! Gracias Sascha!!
Excelente productos y envÃo/ entregaâŠ
Excelente productos y envÃo/ entrega super rápida.
Excelente producto muy recomendable.
Excelente producto muy recomendable.
Mi experiencia es buena desde el dÃaâŠque apareció Sascha Fitness en mi life ðâš
Mi experiencia es buena desde el dÃa que empece a consumir los productos en Argentina, luego me vine a vivir a España y esperé muchÃsimo tiempo que sus productos pudiesen venderse aquÃ, admiro y quiero profundamente a Sascha adoro su estilo de vida, su manera de trasmitir todo su conocimiento y la llegada tan genuina que tiene con su público. Es un placer inmenso seguirla desde desde 2013 cuando arrancó en tuiter. Mis fav del mundo mundial son las proteÃnas, el colágeno que me ah regenerado la caÃda del pelo y la piel se ve esquisita con más glow, y por supuesto el restore que ayuda a mis articulaciones y me brinda un mayor y mejor descanso. En casa mi pareja y yo somos FAN ð
Todo muy rápido.
Me encantan los productos
Me encantan los productos, llevo algunos meses probando Restore y varios sabores d e proteÃna y todo genial, lo único que me gustarÃa comentar es que la proteÃna de coco no sabe a coco, la he pedido con ganas de algo fresco y al abrirla huele muuucho a coco, pero el sabor es sabor vainilla, no sabe a coco, estarÃa bien revisar eso porfa!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã