Ich benutze den esaflosser seit zwei Wochen tÀglich und bin wirklich sehr zufrieden. Die Zahnseide ist erstaunlich reiÃfest. Normalerweise reiÃt normale Zahnseide bei meinen ZÀhnen sofort. Ich fÀnde... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine ZahnÀrztin hat mir den esaflosser empfohlen, die innovative Vibration gibt das GefÌhl einer sehr grÌndlichen Reinigung. Der Akku hÀlt ewig. Bestellung, Lieferung und Kundenservice top!
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die esavea GmbH entwickelt innovative Zahnpflegeprodukte fÃŒr die tÀgliche Mundhygiene â darunter die elektrische Zahnseide âesaflosser Oneâ fÃŒr eine effektive und sanfte Reinigung der ZahnzwischenrÀume. Ãber unseren Online-Shop können Kund:innen AufsÀtze und NachfÃŒllpackungen bequem online bestellen. Wir bieten schnellen Versand, persönlichen Support und sichere Zahlung. esavea steht fÃŒr bessere Interdentalpflege, minimalistisches Design und smarte Technologie â erfunden und entwickelt in Deutschland.
é£çµ¡å
Otto-Heilmann-Str. 17, 82031, GrÃŒnwald, ãã€ã
- esavea.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine ZahnÀrztin hat mir den esaflosse empfohlen

esavea GmbH ããã®åç
Ich bin begeistert von dem Produkt!
Ich bin begeistert von dem reibungslosen Bestell- und LIeferprozess sowie der QualitÀt der Waren. Ein Aufsatz reicht bei mir sehr lange. Das finde ich gut denn es ist nachhaltig.

Sensationell
Ich liebe meine neue Zahnseide! Mit der normalen ist es mir einfach zu fummelig. Mit dieser geht es super. Ich musste mich etwas dran gewöhnen, aber dann geht es super. Auch bei meinen verschachtelten ZÀhnen geht es problemlos und nichts reisst. Sie sieht elegant aus und lÀsst sich wunderbar mitnehmen. Der Akku hÀlt ewig!
Und dann noch einen Top Kundenservice!

Ich bin begeistert!
Ich finde den Esaflosser wirklich groÃartig. FÃŒr mich ist das Produkt ein absoluter Game Changer. Ich habe eher kleine, eng stehende ZÀhne und mit herkömmlicher Zahnseide komme ich, auch wegen meiner FingernÀgel, besonders im hinteren Bereich oft nur schwer zurecht. Mit diesem Produkt funktioniert die Reinigung fÃŒr mich deutlich einfacher und komfortabler. Ich empfinde es als eine tolle Innovation und habe es auch bereits mehrfach weiterempfohlen.
Ich habe zwei Exemplare bestellt â eines fÃŒr mich und eines fÃŒr meinen Mann. Mein Mann hat deutlich gröÃere ZahnzwischenrÀume und kam nicht ganz so gut zurecht.
Ich bin begeistert!

Netter Kontakt
Die Bestellung wurde rasch geliefert. Ich habe den Aufsatz verloren und mir wurde sehr gut geholfen. Vielen Dank!

esavea GmbH ããã®åç
Ich kann nicht mehr ohne!!!
Ich nutze den esaflosser seit mehreren Monaten und benutze seitdem tatsÀchlich jeden Tag Zahnseide, was ich vorher nie geschafft habe.Die Anwendung ist sehr einfach, wenn man sich an die Vibration gewöhnt hat.
Im Urlaub habe ich ihn letzte Woche vergessen und gemerkt, wie sehr er mir fehlt. StÀndig hatte ich das BedÌrfnis zu flossen!
Der esaflosser ist eine klare Empfehlung fÃŒr alle, die Zahnseide bisher nicht regelmÀÃig nutzen, es aber eigentlich tun wollen. Ich kann wirklich nicht mehr ohne
Benutzung leicht nach Eingewöhnung
Benutzung leicht nach Eingewöhnung. Bei defekten GerÀt unkomplizierter Kontakt und schnelle Reaktion.

Top Produkt - absolute Empfehlung
Ich bin vom esaflosser absolut begeistert. Die Bedienung ist super einfach, man erreicht mÃŒhelos sogar die engsten ZwischenrÀume und hinteren BackenzÀhne. Besonders gefÀllt mir, dass ich keine Finger mehr im Mund habe â klare Empfehlung fÃŒr alle, die Zahnseide sonst eher lÀstig finden und gern mal skippen.ð

Verbesserte Mundhygiene
Endlich komme ich ohne umstÀndliches Gefummel mit dem neuen Flosser zwischen meine BackenzÀhne. Die Handhabung ist denkbar einfach. AuÃerdem waren Lieferzeit und Kundenservice top! Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Sehr gute Idee mit einfacher Handhabung und Zeitersparnis
Ich finde die klassische Zahnseide sehr unpraktisch und nervig. Darum fand ich es super, als mein Postbote mir von der elektrischen Zahnseide berichtet hat. Habe sie dann direkt bestellt und nehme sie seitdem tÀglich vorm ZÀhneputzen her! Es geht ganz einfach und schnell. Auch der Akku hÀlt voll lange! Absolute Kaufempfehlung und auch eine schöne Geschenkidee, da es ja jede*r benutzen sollte!!! :-)

Geniales Produkt!
Absolut blitzschneller Versand, groÃartiger Customer Service und ein grandioses Produkt, das ÃŒberzeugt!
Ein tolles Produktâïž
Ich habe mich nach langen fÃŒr dieses Produkt entschieden. Ich kann nur sagen, dieses Produkt ist so genial, da kommt keine Zahnseide oder Ãhnliches mehr vorbeið¡ Habe davor herkömmliche Zahnseide genutzt. Vor allem die hinteren BackenzÀhne kann ich dadurch viel einfacher reinigen. Am besten finde ich, dass ich eine Hand dabei frei habe definitiv sehr praktisch, wenn man etwas eingeschrÀnkt ist. Eine sehr leichte Handhabung, und sehr effektiv. Chapeau fÃŒr diese Erfinder, sehr sehr niceâïžBitte probiert es aus, ihr werdet merken, was das fÃŒr ein tolles Produkt ist. Die Mundhygiene ist dadurch wirklich viel besser geworden.Ich möchte es nie wieder missen. Ich bin total begeistert, und nutze es jeden Tagð€© Ein richtig tolles Produktð Vielen lieben Dank an euch, macht weiter soð

Die FÃŒhrung der Zahnseide braucht Ãbung
Wenn man die gezielte FÃŒhrung der Zahnseide raus hat und mit der Halterung keinen Zahn berÃŒhrt, ist die Reinigungswirkung durchaus ÃŒberzeugend
Ich bin positiv ÃŒberrascht und sehrâŠ
Ich bin positiv ÃŒberrascht und sehr zufrieden einfach anzuwenden
Bin zufrieden
Ich benutze ihn seit einer Woche. Habe vorher nur Munddusche und kaum Zahnseide benutzt. Nach Ãbung und Eingewöhnung komme ich gut zurecht. Die Vibration kitzelt am Anfang und ich hab jetzt den richtigen Reinigungswinkel raus. Sehr hilfreich ist daà man mit dem AufbeiÃen die Zahnseide superleicht in den Zwischenraum bekommt. An zwei Stellen im Mund stehen meine ZÀhne sehr eng und ich brauch den richtigen Winkel um den Floss wieder rauszubekommen. Ich bin zufrieden, habe sauberere ZÀhne und es dauert nicht mehr ewig. Leider komme ich immer wieder aus Versehen beim Reinigen auf den Einschaltknopf und das nervt. Ich empfehle den Flosser.
Ein super entwickeltes Produkt
Ein super entwickeltes Produkt! Anhand einer Reklamation bzw. BeschÀdigung, die von mir verursacht wurde, gab es ein groÃzÃŒgiges Entgegenkommen, danke!
Idee gut,aber...
Obwohl ich das GerÀt nach der Bedienungsanleitung benutze bleibe ich meist verkantet in den ZwischenrÀumen hÀngen und muss es mit etwas Anstrengung wieder entfernen.

Empfehlung!
Ich habe nirgend sonst ein vergleichbares Produkt gefunden. Die Lieferung erfolgte schnell und alles war einwandfrei verpackt.
Super Produkt und klasse Service :-)
Super Erfindung
Super Erfindung - tolles Produkt. Jetzt fÌhlen sich die Zahn-ZwischenrÀume noch sauberer an, als es jede Zahnseide bisher geschafft hat! Und der Esavea passt noch schön in mein Badezimmer. :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ