企業が回答しました
Ich habe mit esky gebucht, eher versehentlich. Der endpreis war in der Tat plötzlich viel höher als der angezeigte, aufgrund Steuer? Irgendwie funktionierte alles ein wenig anders als gewohnt, daher g... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben kurzfristig über eSky Travel gebucht da es auf einer anderen Seite technische Probleme gab bei der Bezahlung und nur noch begrenzt Plätze für den Flug vorhanden waren. Nach der Buchung habe... もっと見る
企業が回答しました
Die gute Nachricht: mit dem Flug hat letztendlich alles funktioniert und es gab tatsächlich immer relativ zeitnah Rückmeldung auf meine Mails. Der Weg dahin war nervig. Unser Ticket war bei der Airli... もっと見る
企業が回答しました
Reservierung von Flugtickets und Hotels an einem Ort. Versicherungen, Anmietung von Autos, Parkplätze und Angebote an billigen Flugtickets - Wir sind immer für Dich da!
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sie behaupten die ganze Zeit, dass die Fluggesellschaft nicht antwortet. Und das Geld nicht überwiesen hat.
Die Fluggesellschaft sagte mir, dass sie keine Buchung von mir in ihrem System haben.
Esky ist Betrugsunternehmen!!!!

Eskytravel からの回答
Jestescie najlepsi, najmniej skomplikowani i konkretni.
Napewno bede korzystal z waszych uslug.Pozdrawiam serdecznie.
Z powazaniem
Michal

Eskytravel からの回答
Am Check-in-Schalter wurde mir doch mitgeteilt, dass kein Gepäckstück in meiner Buchung hinterlegt sei. Trotz Vorlage meiner Buchungsbestätigung musste ich das Gepäckstück erneut bezahlen, um den Flug antreten zu können. Hierfür wurde mir ein Betrag in Hohe von 140,00€ berechnet.
Die Fluggesellschaft erhielt keine vollständigen Daten über das aufgeführte Gepäck.
Es gibt keine Telefonnummer, die Kommunikation muss per E-Mail oder WhatsApp erfolgen. Es gibt keinen Mitarbeiter, den man anrufen kann.

Eskytravel からの回答
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben! Ich habe gestern einen Flug für 64,00 € gebucht und erst nach Abschluss der Buchung erhielt ich die Flugbestätigung über 102,50 €. Das ist ganz eindeutig Betrug und scheinbar deren Masche. Man bekommt vor der Zahlung nicht die Möglichkeit die Buchung abzubrechen, das ist kriminell, unseriös und dubios das werde ich so nicht stehen lassen. Ich werde es heute dem Verbrauchschutz melden, auch wenn ich weiß, das es nicht viel bringt.
Nie wieder!

Eskytravel からの回答
Bloß die Finger weg von dieser Firma. Der Endbetrag der abgebucht wird ist fast 200€ höher als bei der Airline direkt. Bucht einfach über Google flights. Betrügerfirma

Eskytravel からの回答
Ich empfinde eskytravel als Betrügerfirma. Warum? Ich habe einen Flug für 1285 Euro gebucht. Bevor ich den Preis überwies,sah ich in der nach Kosten aufgeschlüsselten Endrechnung keine Kosten für Vermittlung. Diese waren im Kleingedruckten erwähnt. Integre Firmen müssen das nicht verstecken. So musste ich 53 Euro bezahlen, ohne auf diese explizit hingewiesen worden zu sein. Ich fühle mich betrogen und reingelegt. Der Hinweis von esky,dass das Aufgelöst in der Rechnung zu sehen sei,stimmt einfach nicht. Sonst würde ich mich nicht betrogen fühlen.

Eskytravel からの回答
Easy access to different airlines, quick response

Eskytravel からの回答
Grosse Abzocke. Vermittelt an Easyjet mit Angabe von Hangepäck inklusive. Jedoch - wie sich herausstellte nur ein Rucksack. Für die Vermittlung wurde eine Gebühr von über 30% eingesackt. Keine Reaktion vom Unternehmen. Nur ein Chatbot der an Easyjet verweist.

Eskytravel からの回答
It was the first time that I booked a flight with you and I found it quite easy to get through.

Eskytravel からの回答
Leider habe ich bei der Buchung bei Ryanair nicht bemerkt, dass es über eskytravel läuft und bis kurz vor der Bezshlung war auch alles i.o..Bis ich den Endpreis nach der Buchung sah, der eine Servicegebühr von 61€ bei einem Flugpreis von 170€ veranschlagt und das ist Wucher! Zugute halte ich , dass ich nach einer Mailanfrage (da tel. Sofort ein Anbruch erfolgt) ,eine Antwort kam, dass ich lt. Bedingungen nicht stornieren kann. K.M.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。